Глупости, которых можно избежать

Давайте продолжим тему возможной измены женщины. Думаю, что после первой части этой темы, у многих читательницей возникло чувство противоречия.

Конечно, у каждой из нас своя жизнь, свое мировоззрение, свое видение успеха, любви, счастья.
Глупости, которых можно избежать
Согласна, что не все женщины способны на измену, да и не надо ставить цель – измена мужу, своему мужчине.

Но, к сожалению, а то и к счастью, жизнь иногда делает такие повороты, что даже самые великие скромницы превращаются в таких же великих охотниц и смело идут навстречу огню Любви.

На своем жизненном пути, я встретилась с очень интересными женщинами, прекрасными во всех отношениях: красивыми, умницами, классными хозяйками, мамами, т.е. идеалами образа женщины.

И самое главное, что каждая из моих знакомых прошла определенный опыт семейной жизни и также опыт измены. Собственно, благодаря этим знакомствам и появились статьи, посвященные женским изменам.

Для того, чтобы лучше понять

Необходимо кратко описать истории этих женщин:

1-ая история: она очень любила своего мужа, потакала всем его прихотям, ухаживала за ним, прощала многое. Они прожили 10 совместных лет, их брак существовал, хотя и не был официальным.

И в итоге, большую часть их совместной жизни, он финансово сидел на шее моей знакомой. Т.е. работал, зарабатывал прилично, но давал на жизнь буквально копейки: 2000 тысячи в месяц, при этом упрекая свою спутницу в расточительстве.

И в итоге он покупает дорогую машину, а она не может вылезти из долгов. В определенный момент до нее дошло, что рядом живет альфонс. Семья распалась…

2-ая история: тоже не особо счастливая. Существовала семья, он настолько скупой, что забирал у своей жены все деньги. Необходимо добавить, что работали они в одной организации, и, соответственно, зарплата выдавалась одновременно обоим.

Но история не в этом, а в том, что забирая все финансы в свои руки, он не давал ни копейки своей жене, объясняя свои действия ее непрактичностью, ее неумением тратить.

Закончилось все тем, что он покупал сам практически все, вплоть до нижнего женского белья и колготок. И он открыто об этом говорил всем знакомым об этом. Сами понимаете, что итог этих отношений аналогичен первой истории…

Это две истории из многих других, но они очень показательны, и реально объясняют желание женщин все изменить в своей жизни, и как только представилась возможность, как только они увидели внимание, ухаживание, желание со стороны других мужчин, каждая из них просто с радостью пошли навстречу новым чувствам.

Думаю, окажусь правой, если скажу, что наши женщины настолько зациклены на семейных проблемах, настолько зашторены в семейных узах, прессингом мужчин. И многим просто неожиданные, давно забытые ощущения: что они достойны внимания, флирта со стороны других мужчин, достойны подарков и других форм ухаживания.

Все это очень прекрасно, что у людей появляется чувство любви, что женщина снова осознает в себе способность снова быть желанной, востребованной, интересной. Снова хочется одеваться красиво, современно, выглядеть не хуже, чем в журнале. В общем, у нее просто снова «вырастают крылья» за спиной.

Но все-таки, необходимо затронуть другую сторону любовных отношений. Вам это очень важно знать, прежде чем решитесь идти навстречу новому мужчине или просто порезвиться на стороне.

Для чего? Да для того, чтобы оградить себя от очередной ошибки, отодвинуть от себя новое жизненное разочарование. Очень рекомендую познакомиться со списком глупостей, которые совершают женщины, независимо от того сколько им лет 25 или 45.

Глупость первая

Остерегайтесь мужчин незрелых и безответственных, а также тех, кто пристрастился к наркотикам и алкоголю. Если вы останетесь с одним из них, то превратитесь в жертву его страданий и потребностей, будете разрываться между нуждами мужчины и своим стремлением помочь ему идти по этой жизни.

Кончится все тем, что вы окажетесь в куда большем проигрыше, чем он сам. Если встретите такого мужчину, бегите от него и не думайте даже обмениваться с ним номерами телефонов.

Глупость вторая

Когда вам понравится какой-то новый мужчина, не забывайте: ловеласов на этом свете полно. Если вы настроены на поиск спутника жизни, а не на приключение, то выждите шесть недель, прежде чем укладываться с ним в постель.

Никогда не стремитесь ублажать его. Слишком быстро предавшись сексу, вы можете серьезно подорвать уважение к себе, а затем испытать отчаяние и ужасное одиночество.

Глупость третья

Насколько неразборчиво преданны, подчас, бывают женщины! Они вполне готовы не обращать внимание на лысину и увесистые животы именно тех своих партнеров, которые не преминут заметить о своей подруге всем и каждому: «Вообще-то она ничего, но вот ноги толстоваты».

Что касается отъявленных врунов и изменщиков, то вы с плачем будете доказывать, что не доверяете им, но вместе с тем добавите: «Но (ох уж это «но»!) он же говорит, что любит меня».

Слишком часто женщины связываются с теми, кто доступен в данный момент, а это обычно не лучший вариант. Наберитесь терпения. Вы стоите куда большего.

Глупость четвертая

С начала сексуальной революции прошло уже много времени, но женщины по-прежнему обволакивают секс романтикой. Они пребывают в иллюзии, будто страсть избавляет их от чувства неадекватности, одиночества, пустоты.

Но у секса нет такой власти. Сила секса преходяща. И вы сами это поймете, когда утром проснетесь в постели с незнакомцем, которого, оказывается, терпеть не можете.

Глупость пятая

Если вы начинаете жить вместе, когда абсолютно не уверены в своем друге, то делаете это, как показывает практика, только для того, чтобы заставить его больше полюбить вас, вы считаете, что жизнь вместе – это своего рода гарантия.

Но для мужчин это лишь удовлетворение их собственных фантазий и превыше всего прочего – удобство. Для женщины же это может быть иногда даже унизительно.

Глупость шестая

Слишком часто женщина отказывается от своих материнских инстинктов ради мужчины. Как сказала одна женщина, чем просто сразила меня, она бы скорее пошла на то, чтобы у нее был мужчина, который бьет ее детей, чем на то, чтобы мужчины не было вовсе. Не приносите детей в жертву мужчинам.

Глупость седьмая

Многие женщины выходят замуж за мужчин своей мечты, а потом обнаруживают, что их любовь превратилась в ненависть. Возможно, у вас слишком низкое мнение о себе самой и потому вы предпочитаете партнера, который вселяет в вас комфорт и уверенность.

А затем наступает разочарование. Как только начинаете ощущать ненависть, ищите ее источник в себе.

Глупость восьмая

Как часто женщины восклицают: «Ой, я забеременела». Чаще всего оказывается, что противозачаточными средствами они не пользовались, «потому что…» Слишком часто этим «потому что» оказывается наивная мысль: «Но он же говорил, что любит меня».

Если вы считаете, что беременность – это средство утвердить себя, излечиться от неуверенности, упрочить хрупкие отношения, а то и избавиться от скуки, тогда вас ждет разочарование. И ребенку придется за это расплачиваться.

Глупость девятая

Вы продолжаете искать для мужчины оправдание вне зависимости от того, сколько раз он вас предавал? Мою знакомую бросили после шести лет партнерства, когда родилась дочь.

И все же она и дальше позволяла этому человеку приходить к ней – за сексом, за деньгами, ради крыши над головой. Но, получив все, что ему нужно, он опять исчезал, если ему встречалась более интересная партнерша. Перестаньте же быть подстилкой!

**************

Ну что познакомились? Помогло? Усвойте опыт других, чтобы лишний раз не набивать лишних шишек ошибок, хотя, не факт, что вы не наделаете других, уже своих собственных глупостей. Но именно в этом и состоит прелесть и радость жизни: кто не ошибается, тот просто не живет.

И я вам от всей души желаю испытать счастье любви!

И не думайте, какая по счету эта любовь, главное, что ваше сердце открыто этому светлому, прекрасному чувству!

Кто способен любить, тот достоин, быть любимым!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Глупости, которых можно избежать

3 ситуации, в которых можно узнать человека

Человека лучше всего узнать в трех ситуациях: в уединении - так как здесь он...
Психология

31 доказательство женской глупости

1 Что бы там ни говорили феминистки, чаще всего вы – умные. Скажем так...
Психология

Защищать женщину от собственной глупости

Кому нужны дуры? Кто их должен защищать? Какой подвиг мужчин, от чего? Лично...
Психология

Ликбез для мужчин: типы женщин, которых надо избегать

1. Коллекционерка Есть множество невинных женских хобби: вышивка крестиком...
Психология

7 типов девушек, которых никогда не нужно приглашать на...

Представляем полный список типов девушек, которых никогда не нужно приглашать на...
Психология

Как познать себя: 18 уроков, в которых заключен смысл жизни

Чтобы быть успешным и богатым, нужно что-то понять, что-то внутри себя. Открыть...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми