Трудности в отношениях

Итак, все началось 3 года назад. Она сидела передо мной не совсем трезвая, плакала, я не понимал, что случилось. Добивался ответа, в итоге услышал "я тебя уже 3 года люблю, все пытаюсь привлечь твое внимание, а ты на меня ноль эмоций".

С того момента прошло еще 3 года. К слову, знакомы мы с ней 14 лет, вместе учились в школе еще с младших классов. На протяжении наших отношений она себя отдавала на 100%, я же это принимал, отдача была минимальной. Реально ссорились редко, но если это происходило - то довольно сильно. У нее очень консервативная семья, папа из разряда людей "секс только после свадьбы".

По этой причине мы прошли огромное количество трудностей, она очень боится папу. Так как помимо своей жизненной позиции он еще и очень богатый человек, имеющий реальную власть и связи, нам приходилось тяжело - тайные свидания, сбегания из "кинотеатра" чтобы быстрее попасть в ближайшую гостиницу на пару часов (да, нам было реально негде), она даже университет посещала под надзором и тд. Папа был от меня не в восторге...

В общем все как в кино. Это довольно привязывало и ее ко мне, и меня к ней. Я у девочки первый.

С каждым месяцем мое отношение к ней становилось все более серьезным (если в начале мне было более-менее все равно). Ее очень огорчало, что она старается что-либо сделать для меня, но у нее не совсем получается. Реально переживала о некоторых вещах так, как этого не стоило делать. И вот, спустя почти 3 года ее папа (а он сейчас живет в другой строне и развивает очередной новый бизнес) звонит ей и говорит "девочка моя, ты летом летишь ко мне на месяц минимум и Ж. ссобой захвати.

Прилетели, все хорошо, она живет с папой где стройка, я - в гостинице в центре города. Провели неделю (я еще заболел немного на тот момент). Мне действительно было скучно, она очень переживала на этот счет. И тут в один вечер мне приходит от М. смс с предложением "слушай, а не хочешь в нью-йорк улететь, как ты и собирался? Папа не против я с ним поговорила".

Эта ситуация меня вывела из себя, я был в шоке от того, что она сама решила вставить палки в колеса нашей и так не самой хорошей ситуации в глазах ее папы. Я начал переживать, писал ей зачем она это делает, в ответ пошла лишь истерика, мол "я стараюсь опять, а снова не получается". Уровень моего стресса в тот момент был настолько сильный, что это привело меня к истерическому смеху.

Я написал в ответном смс, что нам не о чем с ней говорить при таком раскладе, чтобы позвонила мне заранее, когда понадоблюсь.

Весь следующий день я провел в одиночестве.
Через день после случившегося она едет ко мне в отель, я спускаюсь и слышу: "ну так что, куда? В нью йорк или домой?" Я начинаю призывать человека к решению сложившейся ситуации, в ответ - отказ. Начала плакать. Говорит "я больше не могу у меня внутри все обвалилось".

После неудачных попыток ее переубедить она уехала. Когда я вечером (около 11) приехал на такси туда, где она живет, чтобы передать большой букет - меня не пропустила охрана, пройти не удалось. Ее телефонный номер был недоступен. Уехал обратно.

В итоге, мне поменяли билет и я улетел. Ее водитель отвез меня в аэропорт на следующий день.

Она прилетела значительно позже. Кое как через ее подружку выбив из нее встречу она пришла и я в общем-то ничего нового не услышал. Зато она со слезами мне говорила, что "я тебя люблю, я себя не представляю без тебя, мне без тебя очень плохо. Я когда приехала обратно хотела с тобой встретиться но все это давила-давила-давила в себе.

Но после той ситуации у меня внутри что-то сломалось и я не хочу ничего, мне тяжело". Какой-то парадокс, да? Ты человека любишь - но ничего не хочешь.. Даже при условии, если свои ошибки я признал, реально признал. Тогда в отеле был первый раз, когда я услышал действительно аргументированные претензии в свой адрес.

Нашу дату - 3 года, в которые я хотел девочке сделать предложение - я провел в одиночку. Так как вся ситуация в другой стране произошла за месяц и неделю до этого. Через неделю после нашей знаменательной даты у нее день рожденья, как не странно я этот день так же проводил отдельно от нее. Кстати, в этот день я позвонил ей, чтобы поздравить - говорила она со мной ужасным тоном, как будто делает великое одолжение.

Я еще звонил пару раз до этого, все почти тоже самое. Только первый мой вызов был более-менее дружелюбный с ее стороны. Процесс передачи подарка от меня она затянула на полторы недели - только в это воскресенье она его получит. Аргументировала это тем, что занята.

Подводя итог написанного, хочу сказать, что любовь ее ко мне действительно была вселенских масштабов. Она и сейчас есть (как она меня уверяла), но у нее "внутри что-то сломалось". Я не понимаю, как можно общаться с человеком как с дер*мом, если любишь его?

Как можно давить в себе желания встретиться? Как может быть при всех чувствах одновременное желание ничего не иметь общего? Может, я не понимаю этого, тк я мужчина.

У меня только 2 стратегии на сегодняшний день - вручить подарок, подождать несколько дней и пригласить в театр или куда нибудь еще. Первый вариант - если она не соглашается, я задаю вопрос, сколько это еще будет длиться, в случае получения в ответ сухих каких-то ответов в ее нынешнем стиле общения со мной - я сворачиваю все наши отношения сам, выложив ВСЕ под чистую ее отцу.

Почему? Потому что не дам ей выйти из ситуации не запятнанной и жить со своим враньем. Мы вынуждены оба были это делать, чтобы нас банально не убили и чтобы можно было быть вместе. Либо второй вариант, если она соглашается - я тихонечко, не спеша, налаживаю все в прежнее русло. Что врятли, как мне кажется...

Я очень надеюсь на помощь и примерную стратегию к действиям. Я не хочу быть жестоким к ней, а наоборот чтобы все наладилось. Тк девушка мне дорога, реально, но, как гласит всем известная фраза "что имеем - то не ценим, потерявши - плачем".
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Трудности в отношениях

Доброе время.
Закончился этап вашей жизни. Будьте сильным, и окончите его красиво: через осознание всех уроков, что это знакомство принесло, и с чувством благодарности этой девушке, за всё, что она для вас сделала.

Любит ли кошка мышку? Конечно! С ней можно играть, ею можно питаться...

По теме Трудности в отношениях

Трудности в отношениях

Здравствуйте. Мне 23 года... На протяжении полугода, а то и больше у нас с...
Психология

Трудности в отношениях с МЧ

Здравствуйте! У мнея такая ситуация. Необходим взгляд со стороны ну и конечно же...
Психология

Трудности в отношениях

У меня есть молодой человек. Мы встречаемся 2,5 года и уже 2 месяца живём вместе...
Психология

Поговорим об отношениях, о хороших отношениях

Все проблемы в отношениях начинаются с непроясненных проекций. "Ну да, ты же у...
Психология

Трудности общения

Последнее время мне приходит множество писем от людей, которые жалуются на...
Психология

Трудности руководства

Став генеральным директором человек, казалось бы, достиг заветной цели, вершины...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы