Страх

Всю жизнь была слишком застенчивой. Я очень высокая для своего возраста. Это модно сказать мой огромный комплекс. Одноклассники значительно ниже меня.. Еще я была достаточно пухлой год назад... Потом меня начали обзывать мальчики из класса " толстой...", надо мной и до этого часто насмехались... И видимо из-за этого у меня появилась социофобия. Это просто не выносимо, я серьезно боюсь людей.

Когда выхожу на улицу, у меня возникает ощущение, что все смотрят и смеются надо мной. Абсолютно все люди. Еще у меня нет друзей. У меня была " лучшая подруга", которая в прошлом году так, извините за выражение, обосрала меня по интернету.. Боже она сказала мне такие вещи. Я ведь честно, думала что мы лучшие друзья, я ее любила как сестру. Боже, я даже не могу представить как мне было тогда плохо, я каждый день перед сном выключала свет в комнате, включала свечи и плакала в углу комнаты.

Не было и дня без слез. Я даже прогуливала школу, из-за того что из класса кроме нее я ни с кем не общалась, и я боялась стать "изгоем". Это все отголоски прошлого из-за которого мне кажется сейчас появились проблемы. НА данный момент я считаю себя слишком толстой. Я так зациклина на своем весе... Иногда когда я переем я сую два пальца в рот, чтобы меня стошнило. И боже мне так страшно, это происходит практически каждый день..

Мало того, что я начала резать себе кожу. Нет не вены. Я не хочу умирать. Я просто режу себе кожу, за то что переела, или снова засунула два пальца в рот и выблевала всю еду... Боже мне так страшно... Что же будет дальше? Спасибо заранее.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Страх

Здравствуйте, Машенька. Одноклассники явление временное. И их мнение не должно бить приоритетом в Вашей жизни. Лишний вес- єто защитная реакция организма на негатив в Вашей жизни. В Луизи Хей есть слова: единственний человек с которим мне не бивает скучно. Я сама. А Вам из собой бивает скучно.? У ВАс есть мечта, цель в жизни?.

Думаю Вам следует сосредоточиться не на завоевании чего-то расположения. А на построении собственной жизни. Определить для себя цель. Что Ви хотите в єтой жизни и сосредоточится на достижении єтих целей, заниматься саморазвитием и Ви увидите как на Вашем жизненном пути появлятся действительно настоящие друзья.

С ув. Наташа

Онлайн консультация Страх

Здравствуйте Мария!

Прочитав письмо я просто понял что вы прекрасный человек и у вас много отличных замечательных качеств которых не хватает тем кто к вам не лицеприятно относится.

Вам не стоит брать в расчёт любой негатив который направлен в вашу сторону. Меньше слушайте мальчиков или девочек, о том что вам говорят какая вы толстая или худая, или ещё что то не приятное для вас Для своего возраста вы в отличной прекрасной форме. Кушайте пожалуйста всё что вы хотите.

Из за комплексов и неуравновешенности сверстников, вам не стоит над собой принимать какие то меры - они сказали вечером легли спать, а на утро забыли что сказали а вы переживаете. Просто многие не стоят и вашего мизинца которые имеют к вам такое неприятное для вас общение.

Гордитесь своим ростом, гордитесь своими пропорциями тела, больше прислушивайтесь к своему внутреннему чутью, к своему "Я".

Подумайте пожалуйста сейчас - а что с вами станется потом когда вы станете более взрослая, что вы можете сейчас натворить с собой делов, а потом всю свою жизнь будете жалеть об этом.

Если вы написали это письмо значит вы пытаетесь бороться, это отлично.

Прислушайтесь пожалуйста к моим словам потому что я знаю что говорю.

Вы самая лучшая уникальная и неповторимая в этом мире, и какой вас создал Господь Бог, такой вы и должны быть - не делайте ошибки и греха, а ваш страх всего лишь фикция и обман самой себя, навязанный вам вашими сверстниками.

Все те кто на вас обрушивает негатив сами с недостатками или с завистью и им до вас просто далеко.

Живите как жили раньше, кушайте что хотите, не ограничивайте себя в том что вам нравится. Ваш организм молодой, а жиры на самом деле в любом организме сжигаются эффективно только тогда, когда организм "видит уравновешенный баланс" пищевых компонентов, то есть - соответственно происходит умеренное без перекосов сжигание жиров.

Очень полезно для организма принимать пищу, пять шесть раз в день, но по чуть чуть, ту еду, которую вы любите и это уже будет диета для организма, и это на самом деле будет эффективное сжигание жиров.

Надеюсь вы Мария меня услышали.

Удачи вам, будьте сильной наперекор всему!
Спасибо вам большое за этот комментарий. Правда. Я стараюсь измениться. Спасибо вам

Онлайн консультация Страх

Мария, здравствуйте.

Думаю, что вам стоит обратиться за очной помощью к специалисту, психологу или психотерапевту. Чем дольше будете тянуть, тем сильнее укрепляется привычка так думать, так чувствовать и так себя вести, и исправить это с годами становится всё сложнее.
Несомненно, Вам можно показаться специалистам, но в любом случае силы Вам придется искать прежде всего в себе. В подобных ситуациях главным лекарством мне представляется труд.
Уважать могут за хорошую учебу, за начитанность. Вы ничего не написали о своих интересах. Но может быть, у Вас есть что-то, чем бы Вы могли заинтересовать и других. Если человек богат внутренне, то никакая внешность не будет помехой, чтобы к нему тянулись люди.
Подумайте, что Вы сделали для других? За что Вас уважать? Если затрудняетесь ответить, значит, ищите полезные дела. По дому, по саду, по родственникам, по соседям. Хотя бы вымойте окна в подъезде. Если почувствуете себя нужной людям, то станете смотреть на себя совсем по-другому. Да и в труде некогда будет думать о плохом. Принося радость другим, еще больше радости можно принести себе, а главное, уверенности в жизни. С уважением Н.В.Невесенко

По теме Страх

Страх. Как распознать страх

Подрастая и постепенно узнавая все больше и больше об окружающем мы ближе...
Психология

И страх и не страх

Находясь на некой высоте ( даже например на 2ом этаже), смотря вниз, у меня...
Психология

Страх смерти

Один человек пришел ко мне и сказал: "Я очень боюсь смерти". У него был рак...
Психология

Страх и Трусость

«Есть несколько вещей, на которые необходимо медитировать. Во-первых: чтобы...
Психология

Про страх смерти

Мы все умрём, как это ни печально. Некоторые из нас смерти боятся очень сильно...
Психология

Страх за здоровье

Чего еще, скажите на милость, бояться, как не за собственное здоровье? Конечно...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение