Были сросшимися

Доброго времени суток. Я бы хотела рассказать свою историю и надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Я и моя подруга ( мы обе ненавидим слово "подруга", поэтому дальше я буду упоминать ее как "Друг") с детства были знакомы.
Были сросшимися
Мы прошли через сложный и тернистый путь чтобы стать одним целым. Мы были единым. Писали друг другу стихи, понимали друг друга с полуслова. Наши чувства оказались на пике, наиболее обострились, когда я уехала учиться в другой город, а она не смогла усидеть на месте и вместе с мамой начала скитаться по разным городам России.

Она жила и в Рязани, и в Майкопе, и в Краснодаре, да еще и внутри этих городов сменяла по меньшей мере по 3 квартиры.

Мы пишем друг другу письма до сих пор. Нам кажется что этот текст на бумаге выше электронного, ценнее, горячее, чувственнее и понятнее. Но раньше письма были наполнены искренней нежностью, которая бывает между настоящими друзьями, а теперь... Последнее письмо от меня содержало лишь упрек, злость.

Я опускаю руки, я теряю надежду быть с Ней. Все дело в том, что она мечтает скитаться, ночевать на вокзалах, поехать автостопом незнамо куда. Я на первом курсе тоже хотела блуждать вместе с ней и работать дворником или уборщицей.

Но теперь что-то во мне сломалось, я расту, я взрослею. (Мне горько расставаться со всеми этими свободными мыслями из детства, но они остались лишь как теплые воспоминания, а не как настоящее и будущее).

Самое страшно (и собственно, как я думаю, соль проблемы) что она когда-то пережила конфликт в семье и отец ее ударил. Она очень впечатлилась и теперь мечтает быть изнасилованной. У нее даже есть персонаж по имени Олег, который совершает насилие над ее героиней. Героиня плачет, страдает, а иногда погибает от его рук.

Мне это раньше было интересно, я помогала ей развивать сюжет, позже мне это перестало нравится, потом я стала бояться за своего Друга, а теперь меня жутко раздражает, доводит до белого каления, когда я слышу в ее разговоре "Мы познакомились с ним странно.

На следующий день он повез меня кататься на машине. Он поехал к реке, мы остановились и он долго держал меня за руку и молчал. А у меня в голове крутилось Пожалуйста изнасилуй меня (утрированное)"

Я люблю свою Друга, я не хочу раздражаться на нее. Но когда я общаюсь с ней мое прекрасное настроение, мой замечательный день катится к чертям и я сижу и грущу непонятно почему вместе с ней.

Она мечтает скитаться, мечтает о свободе, о старых домах, о дороге без края, а я не знаю... Я мечтаю все исправить.

Я хочу ее любить снова, но мне мешает ее состояние Жертвы.

Помогите мне пожалуйста. Она мой единственный Друг
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Были сросшимися

Здравствуйте Алёна!

"поздний ответ"

Самое и главное в чём вы сходитесь и вас объединяет - находится внутри вас и вашего Друга. В этом вы обе схожи обсалютно, но?!

Идёт время жизни, вашей и вашего Друга, и вы неизбежно будете отдалятся друг от друга в силу непреодолимых причин, таких как совершенствование и развитие ваших и вашего Друга характеров, личных качеств, эмоциональных нюансов, психологических портретов её и вашего.

И чем вы будете старше становится, тем больше будете отдалятся и больше с каждым разом понимать вы и она, что каждая из вас в этой жизни должна, нет, обязана идти своей собственной дорогой, которая, каждой из вас от рождения дана.

Но как я и говорил, в вас и в вашем Друге, есть внутреннее то, что не меняется ни когда, что будет вас всю жизнь друг к другу притягивать, и это так же не избежно, "может быть в другой жизни вы сёстра близнецы физиологически" - но в этой, текущей жизни, вы сёстры близнецы по духу, по внутреннему духу - по состоянию ваших душ.

И здесь не нужно даже пытатся как то воздействовать друг на друга пытатся изменять друг друга.

Пришёл тот этап жизни у вас обеих, когда вам уже нужно принять друг друга снова, и на этот раз такими, какими вы теперь стали, и продолжать поддерживать между собой духовную внутреннюю связь, - это нужно, в первую очередь вашим душам, у которых, кроме всего прочего, есть казуальный уровень памяти - где, часто, такие души, были физически родственные в прошлых жизненных планах!

Надеюсь, может быть, вы прочитаете этот ответ, хотя вы писали это письмо достаточно давно.

Удачи!

Онлайн консультация Были сросшимися

Алёнка, здравствуйте.

Взросление заключается в том, что Вы отделяетесь от тех, с кем были сильно связаны раньше - раз. Два - признаёте, что не все детские мечты исполнятся.

Похоже, ваши пути расходятся - у Вас своё понимание, у неё - своё, как и скорость взросления. И это плата за такой процесс.

Если Вам не нравятся её идеи - так и скажите ей. Скажите, что беспокоитесь за неё, о том, что она мечтает о вреде для себя - но это её право. Если она хочет, то получит это, и Вы тут не в силах помешать/помочь - пока она сама не захочет что-то с этим сделать.

Онлайн консультация Были сросшимися

Здравствуйте Аленка.
Судьбу мы делаем сами, своими мыслями, желаниями, картиной жизни которую рисуем в своей голове.

Вселенная всегда помогает нам "воплотить" их в жизнь.

Твоя друг выбрала одни желания, одну судьбу, ты совершенно другую.

Это то, как вы хотите прожить свою жизнь, то что хотите пережить на своем жизненном опыте.

Она выбирает проживать боль, насилие, бедность, нищету,

Ты выбираешь другую судьбу, лучшую
Человек тем и отличается от животных, что может размышлять и выбирать лучшее.

Твой друг как дитя неразумное, выбирает то, что плохо.

Но переубедить ее невозможно, ведь это ее собственный выбор

Она должна понять и выбрать сама что для нее лучше.

Ты свободна выбирать кем ты для нее будешь, другом который поддерживает, помогает ей выбрать лучшее для себя, или другом по несчастью, т. е поддерживать и вместе с ней проживать не свою а ею выбранную жизнь.

Друг, подруга, это понятие хорошего отношения и всего лишь.

Ты можешь остаться другом, но жить своей собственной жизнью, судьбой, иметь своего мужа, детей, свою профессию, других людей которые будут тебе приятны в общении и будут поддерживать тебя - новые друзья.

Я можешь отказаться то своих желаний, своей жизни и жить так, как хочет она.

И тогда твоя судьба будет такой как у нее и вы действительно " срастетесь"...

Если хочешь ей добра, найди мужества показать ей, что ничего героического в скитаниях, нищите и насилии нет, и ты выбираешь другое...

Даже если вы поссоритесь, она будет знать что страдания это ее собственный выбор.

Друзья желают друг другу добра, и потому поддерживают только хорошее поведение, мысли и поступки.

Но это если они настоящие друзья.
Всего наилучшего

По теме Были сросшимися

Чтобы семейные отношения были и были хорошими

Когда дело доходит до отношений в семье, есть определенные правила, которым вы...
Психология

Был у ясновидящей

Был недавно у одной ясновидящей. Так вот у нее в кабинете развешаны молитвы и...
Магия

Была ли магия у древних славян?

Была ли магия у древних славян? Задать такой вопрос – это все равно, что...
Магия

Была найдена мумия

Группа китайских ученых, идентифицировавших мумию 2800-летней давности, пришла к...
Журнал

Был ли прав Платон?

Греческий философ Платон (427—347 гг. до н.э.) в своих диалогах «Тимей» и...
Журнал

Был ли Иуда Искариот предателем?

Был ли Иуда Искариот предателем? Для того, чтобы ответить на этот не простой...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям