Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2


Глава 1

«…Прежде всего, знайте, что всё начинается с вас. Ваш «значимый другой» – просто зеркало, чтобы эволюционировать и учиться с его помощью. Никто не может любить вас больше, чем вы можете любить себя. А также вы сами не можете любить – в смысле настоящей любви – никого больше, чем любите самих себя. Подумайте об этом…»

Аурелия Джонс, «Телос», из ответов Адамы.


На наших курсах занималась Анна Серова, которая успешно окончила обучение Методике Балансировки Электромагнитных Полей под руководством американской целительницы и учителя Пегги Дубро. Анна пригласила меня к себе, чтобы я прошла у нее опыт этого сеанса, а также поддержала себя после моей недавней болезни, о которой все были наслышаны.

Я ходила к Ане несколько раз и в первый раз я пришла к ней утром, а расстались мы с ней уже далеко после полудня.

Сеанс с Аней мне очень понравился. С закрытыми глазами я чувствовала движение ее рук, как мягкая и теплая энергия протекала через мое тело. Я пребывала в блаженстве, любви и неге. После сеанса Аня нежно обняла меня и повела пить чай с разными сладостями. И чего только не было на столе! Вокруг стоял аромат любви и душистого чая.

-Угощайся, Аннушка! - говорила хозяйка ласково. - Тебе нужно поправляться, мы все так тебя любим и так тебе благодарны! Ведь после твоих занятий ко мне пришел дар целительства, и я стала чувствовать мощные божественные энергии, которые протекают теперь через меня.

-Спасибо, Анечка, за теплые слова! Если бы вы знали, как я вам всем благодарна, родные мои! Просто момент твоего дара совпал с нашей встречей, а на самом деле мы все тут друг другу помогаем. Спасибо за твой сегодняшний сеанс. Я приду к тебе еще раз.

- Аннушка, а как Володя? Я видела его и на семинаре, и на Аркаиме. Я знаю, что вы вместе.

Я чуть не поперхнулась, задумалась на какое-то время и не знала, что ответить.

-Анечка, я даже не знаю, что ответить тебе на этот вопрос, чтобы не быть банальной и сказать, что всё нормально. Мы вроде вместе, а вроде и не вместе. Вроде и общаемся мы, но как таковых взаимоотношений у нас нет. Если честно, то я даже не знаю сейчас, как он, потому что вот уже несколько дней он не отвечает на мои звонки и сообщения, - сказала я тихо, чувствуя, как грусть накатывает на меня волной.

Я закрылась большой кружкой, делая маленькие глотки вкусного чая, чтобы не выдать набегающую слезу. Мне не хотелось распинаться по этому поводу, но с другой стороны, как человеку мне просто хотелось сейчас поддержки и сопереживания. Черный кот Ани неожиданно мягко прыгнул мне на колени и, мурлыча, стал медленно усаживаться, ища удобную позу для себя. На своей руке я почувствовала прикосновение прохладной шёрстки и холодных лапок, видимо, кот вернулся из балкона. Я улыбнулась и мысленно поблагодарила его за его внимание и за его желание сделать мне приятное в этот момент. Как животные чувствуют всё! Как же не назовёшь их разумными?

- Анют, а ты его любишь? Ты любишь Володю? – спросила Аня по-доброму.

Я ласково погладила котика и задумалась.

-Вот это-то меня и смущает. Если б не любила, то всё было бы гораздо проще.

- А, может, ты просто думаешь, что любишь? А на самом деле тебе просто нужно тепло, внимание, поддержка, мужское плечо рядом?

- И это тоже, Анечка. Я ведь кроме всего прочего и женщина еще.

-Еще какая женщина! Вон посмотри, какая красавица, и всё при тебе есть! – смеялась Аня, блестя своими красивыми открытыми глазами.

- Спасибо, дорогая. Только какой толк?

- Давай будем позитивными! Ты всех нас учишь любить себя любыми, ведь это правда?

Я улыбнулась правде: «И Володя опять учит меня этому!»

- А ты не думала, что, возможно, Володя просто не твой мужчина?

- Да, думала уже. Но не знаю, что-то держит меня возле него. Мне с ним очень интересно. Духовно мы с ним очень близки. Я понимаю его с полуслова. У нас много общего по поводу нашего духовного пути.

- Вот ты все о духовности и о духовности. Но ты же здесь на Земле еще просто жить должна! Ты попробуй, загадай себе того, кто не только духовно, но и материально тебя здесь поддержит. А Володе будь благодарна и не привязывайся.

- Да, но мы же встретились с ним зачем-то? Неужели просто, чтобы вот так взять и расстаться? Я приняла, что он не хочет получить от меня помощь в его исцелении, мне стало легче, но он все равно не отвечает мне. Можно же хоть что-то ответить? - тон моего голоса стал медленно повышаться, словно мне предоставлялся шанс хоть с кем-то поделиться своим насущным. – Ему не интересно, что я чувствую! Ему вообще на это глубоко наплевать! Я голову ломаю и не знаю, как он вообще ко мне относится. Когда я его спрашиваю об этом, то он говорит, чтобы я не морочила себе голову по этому поводу. Но ведь я даже не знаю как себя вести и что думать! Всё - какой-то один большой сплошной ребус. Если бы мы были просто друзьями, то это было бы намного лучше и легче!

Я оттараторила своё, словно торопилась, что меня вот-вот остановят и не разрешат жаловаться, ведь как нам кажется, на пути вознесения мы все «должны быть» правильными во всех отношениях. Конечно же, нам это только кажется, а в остальном именно в этом процессе и есть большой кайф! Только мы этого не видим. Из-за боли. И её много…

В этот момент, словно чувствуя моё состояние и желая меня успокоить, кот Ани поднялся на своих лапках, распушил свой хвостик, приблизился мордочкой к моему лицу и стал обнюхивать меня, щекотливо прикасаясь усиками к моим губам. Я обняла его в умилении, показывая, что приняла его поддержку и чувствую его любовь. Он мысленно передавал мне свое послание: «Ты никогда не бываешь одна. Всё, что происходит, значит, так нужно! Ты это скоро поймешь! Мы тебя все любим. И Володя тоже, только по-своему»

Я снова растаяла и подивилась божьему творению в виде этого необычайного животного.

После некоторой паузы Аня сказала:

- Аннушка, прими какое-то решение. И тогда Вселенная тебе ответит. Если ты хочешь других взаимоотношений, тебе дадут!

-Я подумаю над этим, хочу ли я сейчас чего-то. Тут еще, видимо, что-то во мне…

-Знай, что ты уже достойна большой и красивой любви! Ты этого достойна! – повторила Аня. -Слышишь?

-Да, Анечка, достойна! – соглашалась я, поднося ко рту ароматный восточный лукум, достойный того, чтобы им полакомились, и который я очень любила с детства.

Мы с Аней пили чай, а потом пошли прогуляться в местный парк. Это было чудное место! Вокруг небольшого озерка вилась тропинка из брусчатки, по которой можно было ходить бесконечно. Солнышко ласково по-весеннему пригревало. С Аней мне было легко, хорошо и уютно, как с родной сестрой. Через некоторое время она, попрощавшись, оставила меня, и я ходила вокруг озера еще примерно часа полтора. В этот день занятий у меня не было, поэтому торопиться мне не хотелось. Ветра совершенно не было. На зеркальной глади нежно и бесшумно плавали дикие утки. Тихие и иногда покрякивающие, они все плавали по парам. Селезни заботливо оберегали своих уточек от других селезней. Уточки словно знали себе цену, гордо и с достоинством плыли впереди, а их партнеры за ними. Было интересно наблюдать за их бессловесной игрой. Это была любовь в природе. Любовь, у которой можно было поучиться…

Когда я уже подъезжала к дому, в маршрутке мне стало плохо. Я очень удивилась, потому что ехала с балансировки, а тут опять. Опять те же боли, что мучили меня совсем недавно. Я пыталась понять, но ничего не соображала. Уже дойдя до дома, я легла и решила сделать запрос к Творцу, отчего опять у меня боль и что мне нужно сделать, на что получила такой ответ:

« Девочка моя дорогая, искупайся в моей Любви. Ты слишком зацеплена за отношения, и ты их идеализируешь. Отношения даются тебе для развития, а не для того, чтобы ты в них захотела что-то изменить. Только ты можешь захотеть меняться. Только ты можешь захотеть стать лучше. Но изменить человека и изменить отношения – невозможно!

И если у тебя не получается изменить отношения, то ты делаешь оценку. И эта оценка жёсткая. Твоя двенадцатиперстная кишка – это чуткий орган, куда пища попадает для дальнейшего прохождения и переработки. Но она – лишь этап. А ты хочешь, чтобы пища переработалась именно в ней. И она страдает. Точно также ты страдаешь, потому что думаешь, что именно ты можешь что-то изменить, что если это не так, то это не может быть с тобой рядом. Но вся жизнь – развитие, а совершенство лишь ведет к стагнации и застою. Ты же чувствуешь, что все те, кто хотят совершенствования, они становятся черствыми и жёсткими, потому что хотят видеть мир в своих рамках. Вот ты и притягиваешь такого партнера, который жёстко подстраивает мир под свои рамки. Он отражает тебя, но по-своему.

Твоя жёсткость концентрируется в боли, и она говорит: «Будь мягче, гибче, лояльнее». Сегодня у тебя выделилась желчь, а желчь, будь то она в печени или в другом органе – это показатель жесткости, обиды, неприятия, осуждения, желания изменить и переделать под свои рамки, разочарования от несоответствия придуманным, а не божественным стандартам. Ты – Богиня – мягкая и любящая. В тебе есть всё! Просто осознай, прими всё, что в тебе есть и этим ты освободишь себя от жестких рамок и внутренних ограничений. И Я знаю, как ты поделишься этим с миром, потому что вы все, дети мои, страдаете от этого! Главное, что ты чувствуешь, а не то, как это должно быть! Я в вас ничего не должен! Я в вас – просто есть! Просто любите себя во Мне, Меня в себе, Меня во всех. Потому что Я есть каждый из вас. Вы все едины во Мне. Подобное притягивает подобное. Помни об этом! Люблю тебя, родная, и всегда рядом. Твой Отец»

Уже сейчас, когда пишу эти строки, удивляюсь, что, по сути, мне всё было дано еще тогда. В этот раз это послание открылось для меня еще глубже, в нём как нельзя лучше уже была дана та самая Формула Принятия, которой сейчас я на самом деле, как сказал Творец, делюсь с миром. Но мне, видимо, нужно было пройти большой этап, чтобы прийти к окончательной осознанности и пониманию всего происходящего, чтобы замкнулся один большой круг моей внутренней эволюции и чтобы я могла понять КАК принять, потому что никто не говорит нам КАК. Все мы знаем, что духовность – это большая разноцветная мозаика-пазл. И собираем мы её по чуть-чуть - маленькими кусочками то от сюда, то от туда. А иначе, если всё сразу было бы готово, то не интересно было бы нам на этом белом Свете жить! Не правда ли?



Продолжение следует…

Московская Школа Вознесения
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Мы сидели и пили чай с Володей. Говорить не хотелось. Было какое-то спокойствие и умиротворенность, как затишье после бури. -Знаешь, - вдруг сказал Володя, - я сделал запрос...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Прошло несколько дней, и мы опять неслись по улицам Москвы. Я чувствовала такой прилив любви и нежности, что мне хотелось об этом кричать и петь! - Вовка, знаешь, я так тебя люблю...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

-А знаете, почему нам бывает тяжело быть в настоящем моменте? – спросила я участников семинара. -Почему? -Потому что мы сами убегаем от жизни! -Так зачем нам убегать от нее...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Через несколько дней на занятии в школе мы, как делаем это обычно в начале, стали делиться впечатлениями за прожитые дни. Я тоже поделилась своими изменениями внутри меня. -Аня, а...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Встретившись с Аней снова на балансировке, я зачитала ей послание от Творца. - Я согласна, Аннушка, что у всех у нас есть жесткость и мы все хотим подстроить мир под свои рамки, а...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Наступил день моего семинара, который назывался «Исцеление глубинной нелюбви к себе». Утром, в своей искренней заботе и доброте, за мной заехала Елена Майстренко, одна из участниц...

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты