Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Мы сидели и пили чай с Володей. Говорить не хотелось. Было какое-то спокойствие и умиротворенность, как затишье после бури.

-Знаешь, - вдруг сказал Володя, - я сделал запрос сегодня и мне сказали, что у нас с тобой контракт на высшем уровне на выявление друг у друга дерьма.

-Чего? – я чуть не захлебнулась чаем, - чего-чего выявление друг у друга?

- Ты же слышала, зачем переспрашиваешь? На выявление дерьма, - спокойно ответил он.

Я пребывала в некоем шоке.

-Прям так и сказали? – не могла поверить я своим ушам.

-Ну, я понял, что так. Видимо, это слово, кстати, литературное, - посмотрел он на меня, как адвокат на прокурора, - хорошо подходит.

Над кухонным столом зависла судьбоносная пауза. Мне стало как-то грустно. Я-то думала, что в вознесение Земли пойдем вместе! А тут такое дело…

- А больше никакого контракта нет? – свела я брови в печальный домик.

- А какой ты еще хотела?

-Ну, порой души заключают несколько контрактов. Например, еще составляются контракты на совместное творчество, еще там для чего-нибудь…

- Не знаю. Пока, видимо, не составили или не сообщили.

- А, понятно…

- Ты что, загрустила?

- Есть немного, просто странно как-то, - не хотелось мне вникать в происходящее, хотя, если задуматься, всё сходилось!

Мы приходим сюда, чтобы познать и принять весь опыт этой трехмерной реальности. И интересно, что этот самый опыт нам порой и неприятно признавать. Не зря называют наш мир «миром перевёртышей», потому что самое ценное происходит здесь как раз в том, чего мы категорически не хотим увидеть и принять. И перед самыми удивительными эволюционными процессами, которые происходят сейчас со всеми нами, мы, на своем высшем уровне, выбираем вытащить из своих закоулков всё то, что когда-то запрятали, чего стыдились, чего осуждали, и чего боялись. В самих себе! Да-да! Не где-нибудь, а именно в САМИХ СЕБЕ!

- Вообще-то правильно всё! – стала объяснять вслух я, чтобы не расстраиваться. - Где-то я читала у Крайона, что «сейчас вас будут объединять в пары, кто выразит намерение, и поначалу, возможно, вы будете ненавидеть друг друга, потому что ваша встреча всколыхнёт все слои ила, что скопились у вас на дне. И если вы продержитесь, то тогда будете собирать плоды совместного творения…»

- Ну, вот поэтому и происходит с нами что-то подобное. Я сам удивляюсь. Видимо, планку ты высокую поставила себе. Никогда в жизни ни с одной женщиной я не был таким грубым. Хотя они все были далеки от той осознанности и духовности, которой обладаешь ты. Сам не понимаю, почему меня несёт порой. Я даже и не хочу говорить или ругаться, но меня словно за язык тянут. И на дорогах также. Когда один езжу, я практически не реагирую ни на кого.

Я рассмеялась, вспомнив, что я назвала Володю «олимпийским тренером».

- Значит, выходит, всё это для меня? Или скажем так, для моего развития?

-Выходит, что так!

- Прикольно! Вот только бы не забывать об этом в моменты выхода…это…, - я не стала называть

чего. - Как пить дать – забуду!

-Да-да! - поддакнул Володя.

-Но и ты не забывай, что и я помогаю тебе увидеть в себе то, что ты никак не можешь принять! – я лукаво бросила взгляд в сторону Володи. - Ведь мы все - одно целое!

Владимир опустил глаза и не смотрел на меня, ему никогда не нравилось признаться, что я являлась его зеркалом. Я почувствовала, что замечание увидеть во мне зеркало, не очень-то воодушевило моего собеседника, и он сделал вид, что не ничего слышит.

- Володя, я даже не знаю с чего начать, но у меня какое-то чувство, что я чего-то недоделываю в нашей школе вознесения. Вроде и нет беспокойства, но такое ощущение, что идет всё как-то медленно и не так, как это планировалось в самом начале.

-А ты куда торопишься?

Его вопросы частенько заводили меня в тупик. Я задумалась.

-Никуда не тороплюсь, но всё же, что-то делать нужно…

-Кто тебе сказал, что нужно что-то делать?

-Никто, я так думаю…

-Так вот, торопится и хочет чего-то делать в тебе – это твой ум. А ты еще не наполнена настолько, чтобы это начало осуществляться. Не во вне происходят все события, а сначала внутри тебя. Ты что, не ошпарилась еще с недавней твоей болезнью?

Вспомнив, что до болезни я, конечно же, при внешнем своём спокойствии, чувствовала, что не исполняла какой-то высший свой долг и не доделывала что-то в нашей школе, хотя образовательная и информативная часть велась мною так, как я это ощущала, и люди могли увидеть результаты на себе. Я знала, что одной мне не потянуть все задачи, которые были возложены на школу с самого начала. И подсознательно, я надеялась на то, что Володя поможет мне в этом. Я видела в нём хорошего организатора, и именно это мне не хватало, так как по натуре своей я остаюсь больше творческой личностью, собирателем и вдохновителем. Жизнь подводила меня к тому, чтобы я раскрывала в себе и административные качества, но, они не были мне так близки, как первые.

-Да, Володя, я это понимаю, но продолжать-то как-то нужно всё? И сайт у нас не функционирует в той степени, в какой бы я хотела, чтобы он работал. Ты же дома сидишь и, может, возьмешь сайт под свою опеку, а то всё время мне выговариваешь, что что-то там бывает не так? Или, если не ты, то нужно нам хорошего администратора найти. И с помещением пока непонятки…– настаивала и перечисляла я.

- Ты что не понимаешь, о чем я говорю? Аня, ты опять во вне! – терял терпение мой собеседник. - Ты иди вглубь себя и наполнись сначала изнутри. Всё остальное никуда не убежит. Всё остальное начнет нанизываться на тебя в тот самый момент, когда ты будешь готова к этому! А сейчас может происходить только пустая беготня, и, в конце концов, ты выдохнешься вся и вообще заглохнешь. Ты этого хочешь?

Я не верила, что такое может быть, но произнесённая перспектива никак меня не устраивала. Володя продолжал:

- И что ты на меня надеешься? Я пока ни в чем не могу тебе помочь, мне бы вообще выжить, а ты сайт…

-И сколько мне ждать? – не унималась я.

Володя посмотрел на меня, как на образованного идиота. Он раскрыл глаза в растерянности, мотая головой.

-Вот опять, кто в тебе это говорит?

Я молчала, потупив взгляд.

-Опять твой ум. Твоему уму нужны какие-то гарантии и подтверждения. Нисколько не ждать! А просто быть. Внутри себя.

- То есть в сердце?

-Да, в сердце! И это в тебе есть! Ты чем людей привлекаешь? Своей сердечностью. Так вот и продолжай там быть. Продолжай пребывать в медитативном состоянии и активировать свое тело Света. Стань Светом! Светом! – повторил Володя. - Ты слышишь меня? И всё притянется само. И тогда тебе не нужно будет никого искать! В моменте синхронистичности всё будет складываться наилучшим образом! Это всегда так есть и было! Неужели тебе это еще не понятно?

- Я прекрасно тебя понимаю, но я же не могу всё оставить и уйти в лес, как аскет?

-Так тебе и не нужно ничего оставлять! Продолжай, как есть, но не рвись из всего того, что ты пока можешь сделать! Это не работает в этом мире! Не работает, Аня!

Сейчас, почти через год, когда я пишу эти строки, я снова с благодарностью вспоминаю эти слова Володи, потому что именно сейчас начинают происходить со мной события и события в школе, когда всё начинает притягиваться и складываться. И это благодаря тому, что всё это время по большей части я находилась много в себе самой. Почти все контакты были сведены до минимума - только очень близкое окружение и школа. Так происходило с того самого момента и до тех пор, пока во мне не растворились все зацепки, в том числе и за то, как будет развиваться наша школа. Я просто доверилась высшим силам делать это тогда, когда это станет необходимым. Много пришло осознаваний, осмыслений, родились практики, семинары, стали появляться воодушевленные люди, желающие идти вместе. А самое главное во всём этом стало то, что я нашла внутренний покой, тихую внутреннюю радость от любых происходящих вокруг событий, от ощущения единства со всем миром, каким бы он ни казался вокруг. Я стала обретать себя истинную и больше слушать себя в сердце! Теперь в состоянии мига жизни мне удивительно быть благодарной за всё себе и быть благодарной всем людям и событиям за то, что они помогают мне познать и видеть их, таких разных в самой себе, а в них узнавать себя. Я прихожу в восторг от того, как ценно жить на нашей чудесной Земле! И какой это потрясающий опыт единства в завесе, который не заменить ни чем!

Я думаю, что сейчас в этот такой уникальный момент эволюции, нам всем не избежать прихода в сердце, если, конечно, мы сами от него не убежим. Если мы захотим понять, почему же мы все-таки продолжаем страдать и кто в нас страдает, если мы, как души, пришедшие сюда, любим друг друга на уровне ДУШИ.

Только в СЕРДЦЕ зайдем мы в Новую Эпоху Нового Времени! Только в СЕРДЦЕ мы воистину узнаем друг друга и ощутим истинную благодарность и любовь! Только будучи в СЕРДЦЕ мы простим, отпустим и примем других в себе, а себя в других!

И об этом говорят сейчас все просветленные, все Вознесенные Учителя, все учителя вознесения и все мудрецы.

И об этом молчат все те, кто уже давно живут в сердце, и которые, возможно, не обладают какими-то особыми знаниями или каким-то уровнем духовности. Но они сами являются чистыми духовностью и любовью, что есть истинная жизнь.

У меня на родине в глухой деревне живет моя тетя, старшая сестра моего отца. Ей уже больше семидесяти лет, но, сколько я её помню, для меня и для всей нашей родни – она есть удивительный дар любви, терпимости, уважения и величайшего сострадания. У тети Дарихи десять детей, восемнадцать внуков, есть правнуки. Эта удивительная Труженица-Мать всю жизнь живет ради жизни и помогает своим детям, у нее всегда на руках кто-то из детей её детей. Она всегда улыбается, и она никогда никого не осуждает. Она очень тиха и молчалива. Говорит она очень редко, а если говорит, то слышен ее неподдельный смех и добрая шутка. Муж ее давно умер и она одна является носителем сердечной энергии своего семейства. Её любимое выражение «на всё воля Аллаха» дает ей возможность жить в мире со всем сущим. Она никогда не спорит, не жалуется, не вмешивается ни в чью жизнь и не навязывает своего мнения, потому что мнение её едино с Богом, поэтому она бывает согласна со всеми. Её большого сердца и любви хватает не только на свою семью, но и на всю нашу большую родню! Я очень редко её вижу, так как не живу рядом, но когда мы встречаемся, то она всегда целует меня долго, как самое дорогое существо и, смахнув слезу, всегда скажет мне, что я так быстро выросла и что она радуется всем моим успехам, искренне пожелав доброго пути и счастья.

Род моей тёти процветает, и все в её большом семействе благополучны. Дети и внуки очень дружны между собой и поддерживают друг друга. Они все так похожи на свою мать и бабушку! Я знаю, что моя тетя без усилий и каких-то особых знаний сделает Переход вместе с Землей в другое измерение сознания только лишь своим присутствием на этой Земле. Присутствием в своём большом СЕРДЦЕ и в её сияющем Свете Любви! Она заберет с собой и всю деревню, и всех своих потомков…

- Я сейчас готовлюсь к семинару, который будет называться «Исцеление глубинной нелюбви к себе», - произнесла я после некоторого молчания.

-А что это за название? – поинтересовался Володя.

- Не знаю. В послании пришло. Мне понравилось. Это будет мой, можно сказать, первый семинар, который будет проводиться в школе. Наши курсы «Тело Света» подвели меня к этому. И еще. Я собираюсь в Санкт-Петербург. Меня зовут туда провести семинар там тоже, - сказала я, ожидая, что мой тренер меня одобрит.

- Ну, хорошо. А ты знаешь, что этот семинар нужен, прежде всего, тебе, Аня? – прищурив глаз, спросил пытливо Володя.

«В самую точку попал, дорогой тренер!» - пронеслось во мне.

- Да, - вздохнула я. - Знаю, Володя, что в своей школе я – самая первая её ученица.

-Вот-вот! Подумай над этим!


Продолжение следует…

Московская Школа Вознесения
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Прошло несколько дней, и мы опять неслись по улицам Москвы. Я чувствовала такой прилив любви и нежности, что мне хотелось об этом кричать и петь! - Вовка, знаешь, я так тебя люблю...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

-А знаете, почему нам бывает тяжело быть в настоящем моменте? – спросила я участников семинара. -Почему? -Потому что мы сами убегаем от жизни! -Так зачем нам убегать от нее...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Через несколько дней на занятии в школе мы, как делаем это обычно в начале, стали делиться впечатлениями за прожитые дни. Я тоже поделилась своими изменениями внутри меня. -Аня, а...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Глава 1 «…Прежде всего, знайте, что всё начинается с вас. Ваш «значимый другой» – просто зеркало, чтобы эволюционировать и учиться с его помощью. Никто не может любить вас больше...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Встретившись с Аней снова на балансировке, я зачитала ей послание от Творца. - Я согласна, Аннушка, что у всех у нас есть жесткость и мы все хотим подстроить мир под свои рамки, а...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Книга 2

Наступил день моего семинара, который назывался «Исцеление глубинной нелюбви к себе». Утром, в своей искренней заботе и доброте, за мной заехала Елена Майстренко, одна из участниц...

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты