Верить

Коллекция публикаций по теме Верить.

"Христос, Спаситель мира будит Своих учеников и говорит им: "Встань спящий и пробудись из мёртвых и освятит тебя Господь"

"Ибо теперь, одни нуждаются в деньгах, другие в постройках - это есть непробудимое пьянство, а только одно нужно: как бы достигнуть вечной жизни"

Это слова одного из последователей Иисуса Христа и проповедника Божьего слова Кондрата Алексеевича Малёванного, на которого власти царской России воздвигли жестокие гонения за чистоту и правдивость проповеданного им...

Однажды путник шел по лесной тропе. Был ясный день, и солнце согревало его.

Рядом с ним шла прекрасная женщина, одетая ярко, словно королева. Она была стройна и изящна, точно резная статуэтка, смеялась и шутила, и шаг ее был быстр и похож на танец. Звали ее Любовь. До самой зари она шла рядом с ним, — и вдруг путник заметил, что с каждым его шагом Любовь отдаляется от него.

— Постой, Любовь! — воскликнул он, пытаясь идти быстрее, но его сердце билось так сильно, что он не мог угнаться за ней...

Стояло засушливое лето, и фермеры, жители небольшого посёлка, были обеспокоены тем, что будет с их урожаем. В один воскресный день после мессы они обратились к своему пастору за советом.

— Отец, мы должны что-то делать, или мы потеряем урожай!

— Всё, что от вас требуется, — это молиться с абсолютной верой. Молитва без веры — это не молитва. Она должна исходить из сердца, — ответил священник.

Всю следующую неделю фермеры собирались дважды на день и молились, чтобы Бог послал им дождь. В...

Некоторые христиане, проповедуя слово Господа, утверждают, что "Бог спасает Своих"- и совершенно правильно утверждают, только очень жаль, что немногие верующие желают вникать в суть вопроса: Как стать своим Богу?

Другие, проповедуя Евангелие, говорят о том, что спасение ожидает только учеников Иисуса Христа - и они также правы.

Но для многих учеников существует опасность повторить путь Иуды Искариота и отступить от проповеданных Господом святых Евангельских истин.

Как же нам христианам...

Молодой человек, ответивший отказом на просьбу раввина совершить доброе дело, заявил, что считает подобные дела бесполезными.

- Знаете, я ведь не верю в Бога, - напомнил он о себе.

- И я не верю в того Бога, в которого вы не верите, поддержал его раввин.

Можем ли мы, являясь христианами, жить греховной жизнью, отвергая от себя жизнь чистую, святую, праведную по завету нашего Учителя?

Этот вопрос, как и множество других жизненно важных духовных вопросов, сегодня практически не интересует верующих людей. Каждый, кто хотя бы один раз прикасался к Священному Писанию прекрасно знает ответ на него, но житейская суета и прелести обольщающего мира ставятся во главе современного христианства. И совсем не важно к какой конфессии и деноминации вы...

Доктор Марк был известным онкологом. Однажды он вылетел на важную конференцию в другой город, где его должны были наградить премией в области медицины. Однако через час после взлета произошла аварийная посадка в ближайшем аэропорту. Доктор арендовал машину и поехал на конференцию.

Но вскоре после того, как он выехал, погода испортилась, и начался сильный шторм. Из-за сильного дождя в навигаторе пропал интернет, он свернул не туда и заблудился.

После двух часов езды он понял, что пропал. Он...

Мерой веры и любви нашей - является, мера боли, которую мы можем вынести и простить.

Творить и совершать механические действия – не одно и то же.

Если ты нашел свой Цветок – то умри за него, ибо это сакральный смысл твоей Души. Расти его ценою собственной крови, забыв про сон и покой.

Покой? – это большая ложь, бегство от жизни – Потока, как от себя. Хотя только пребывая в Потоке и можно сохранить покой. Покой – это Гармония, а она не одномерна, не плоскостна. Покой – это вертикаль.

Стержень свой мы обретаем только в Любви, мы преображаемся, входя в ее Пламень нагою...

Я уверен, что перед тем как перейти улицу на зелёный свет поневоле начинаешь верить в справедливость о добропорядочность соблюдающих правила дорожного движения водителей.

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Верить вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Дело вашей жизни - это изучение истины
Внетелесный опыт. Подводные камни