Одиночество в толпе. Глава 4

В этот раз, как впрочем, и во все другие, Олег во Всемирной паутине искал в очередной раз ответ на свой вопрос, не забывая щедро раздавать ответы на вопросы, в которые уже внес для себя ясность. Новый вопрос был не нов и не однозначен.
Одиночество в толпе. Глава 4
С одной стороны вопрос легко укладывался в три слова «опять хочу любви», но с другой, все, что скрывалось за ними, трудно было вообще описать словами, а не то, чтобы весь смысл своих желаний изложить тремя словами.

Сложность вопроса, не так давно обострившегося до состояния открытой раны, состояла не столько в проблеме отсутствия у Олега отношений с женщиной, сколько в их удручающей скудности и однообразии. Естественно, что в данном случае речь не шла о «чистой дружбе между «М» и «Ж» и уж тем более о пресловутой в последние годы «голубой идее». Олег был воспитан в строгости и слабостей к перемене своей ориентации в вопросах любви и дружбы не испытывал нужды.

Не считал он себя и обделенным женской любовью, которой был укутан с самого раннего детства. Зрелые годы лишь добавили к материнской страсть и радость любви женской, такой удивительной и неповторимой. Потребность в любви он стал испытывать лишь, когда дождался своей «внучатой» поры в зрелости.

Как обычно бывает с подобными чувствами, которые подкрадываются и исчезают столь же внезапно, как приходят и уходят домашние кошечки, не считаясь ни с нашим ожиданием, ни с нашей готовностью к их появлению. Олег уже давно переступивший пору своей любовной одержимости, загодя себя приучал к мысли, что рано или поздно необходимо будет смириться с тем, что любить женщин останется лишь теми органами, которые не способны дарить им материнство. Глаза и сердце очень важны любому человеку, не исключая мужчину, но для женщины весьма важно знать, что чувства мужчины к ней любви могут проявляться не только букетами и конфетами.

А мужчины, с возрастом, становятся сентиментальнее девиц, красоту которых упорно не хотят замечать. Как только они осознают свою слабость в отношениях с женщиной, то начинают себя жалеть не меньше девиц обделенных мужским вниманием. И хотя каждый мужчина находит понимание и поддержку со стороны любимых в столь щекотливом вопросе, тем не менее, также как и они, на деле оказываются, совсем не готовы к тому, чтобы принять пришедшие наяву возрастные проявления.

Как только Олег перестал себя чувствовать рыцарем и понял, что уже не юн, то в испуге окунулся с головой в сеть виртуальных общений. Там он активно в откровенных дискуссиях с дамами стал искать сад, где «молодильные яблоки» помогают рыцарям остановить время и получить короткую отсрочку приговору.

Его надежда на спасение напоминала ниточку, как у сердца, что «оборвалось и с той поры на ниточке висит», вот почему все страницы его дневника можно было легко сжать до одной фразы: «Не оборвите ниточку, злодеи»!

Нити «Всемирной путины» Олега не подвели и на его призыв о помощи отозвались сотни постоянных обитательниц этой страны. Но больше всего помогла дама из столицы сопредельного королевства, которая имела моложавый лик в «аватарке» и вызывающий раздражение у несчастных обитателей социальных сетей ник « Счастливая». С момента активного общения с ней и начались новые отношения с женщинами в его жизни. Активный призыв стать счастливым, дал решимости Олегу.Дама, достаточна быстро, смогла его убедить, что «внучатый» период может подарить каждому желающему возможность обрести второе дыхание в своем стремлении человека быть счастливым.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Одиночество в толпе. Глава 4

Одиночество в толпе. Глава 1

Каждый раз, когда в его жизнь вторгалось очередное непредсказуемое событие, Олег искал и не мог найти ответ на вопрос, который отличался не только своей каверзностью, но был столь...

Одиночество в толпе. Глава 9

Ему было одиноко. Это чувство не покидало его несколько лет. Нет, Олег не был одиноким в прямом смысле слова. У него была семья и дети. Он был человеком общительным и легко находил...

Одиночество в толпе. Глава 11

Сам того не желая, Олег ненароком, случайно, толкнул ее, спящую. Не умышленно, но больно! И испугался, и замер в ожидании того, что за этим последует? Укушенное яблоко искушения...

Одиночество в толпе. Глава 13

Свои путешествия в страну фантазий и грез Олег совершал нечасто, но постоянно. Манили его туда мечты, которые имели свойство рождаться, привораживать, дарить надежду и внезапно...

Одиночество в толпе. Глава 3

Он нажал кнопку «публикация» в окне своей личной страницы и стал просматривать комментарии к предыдущим страничкам дневника. Их было много, и были они настолько разные, насколько...

Одиночество в толпе. Глава 6

События, которые происходят с тобой и вокруг тебя, рождают мысли, которые кружатся в тебе, словно снежинки в хороводе. Некоторые тают сразу, другие укладываются в пышное покрывало...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты