Фобий. Чего больше всего боятся Знаки Зодиака

Считается, что каждый Знак Зодиака имеет свои черты, ценности, сильные и слабые стороны. И страхи, ведь все мы чего-то боимся. К счастью, взглянув страху в лицо, его намного проще победить.
Фобий. Чего больше всего боятся Знаки Зодиака
Многие утверждают, что лучшее лекарство против страха — юмор. Поэтому окружающие (и, кстати, некоторые психологи) так часто советуют посмеяться над своими страхами, мысленно поместить пугающих ночных монстров или ужасно злого начальника в дурацкие декорации, чтобы перестать бояться. Страхи могут серьезно вредить энергетике и даже здоровью, однако не относиться к своим страхам слишком серьезно. Для начала стоит вытащить своих внутренних демонов из шкафа. Сегодня мы узнаем, чего боятся представители разных Знаков Зодиака.

Овен

Настоящий Овен фобий не имеет — у него много энергии, веры в себя и желания двигаться вперед. Но у Овна есть страх застоя: если все замрет, никакие начинания не увенчаются успехом, а амбиции останутся нереализованными, любой Овен ощутит себя как минимум не в своей тарелке. В глубине души Овны часто опасаются подобного исхода, когда начинают новое дело. Рецепт борьбы банален, но эффективен — смотреть и читать больше историй с хэппи-эндом, напоминая себе о вере в лучшее.

Телец

Фобия Тельца — остаться без денег, причем это вовсе не значит, что все ценности Тельцов сводятся исключительно к кошельку, и им не важно, есть ли рядом близкие, есть ли в жизни Тельцов мечты и стремления. Просто Тельцы верят, что они в силах справиться с кризисом в семье или, скажем, на работе, а вот внезапно обрушившийся бюджет приведет их в состояние паники. Поэтому Тельцам советуют при возможности заводить небольшую финансовую подушку безопасности.

Близнецы

Большинство Близнецов — экстраверты, но даже интроверты-Близнецы боятся одиночества. Близнецам необходимо внимание, им комфортно в компании, и каждый представитель этого Знака Зодиака нуждается не просто в благодарном зрителе, но и в дружеском плече. Поэтому Близнецам важно поддерживать связь с самыми близкими людьми, а также не бояться уединения и находить в нем лучшее — например, возможность заняться творчеством.

Рак

Многие Раки, будучи верными партнерами, надежными друзьями, да и в общем хорошими людьми, боятся кого-то случайно подставить, подвести, не оправдать возложенных на них надежд. Рак — достаточно мнительный Знак Зодиака, и прицепив к этому страху еще какой-нибудь дополнительный, он сам себя загоняет в панцирь чужих ожиданий. Ракам просто необходимо почаще напоминать себе, что у них много сильных качеств и что они не обязаны оправдывать любые ожидания.

Лев

Блистательные Львы недалеко ушли от скромных Раков, и их главные страхи, на первый взгляд, довольно похожи — каждый Лев очень не хочет оказаться в неловком положении, не оправдав ожиданий окружающих. Однако среднестатистический Лев боится подвести не близких, а самого себя — как же, все ожидали от него умной речи со сцены или искрометной шутки на вечеринке, а он сел в лужу! Не стоит так серьезно относиться к своему имиджу: иногда полезно посмеяться над собой вместе со всеми.

Дева

Фобиями Дев в шутку называют боязнь микробов, пыли, кошачьей шерсти на пиджаке или следов пальцев на мониторе (впрочем, у некоторых Дев именно такие страхи, и сами Девы об этом прекрасно осведомлены). Но настоящий страх Дев — это страх хаоса. Они любят порядок: когда они знают, в какой компании проведут вечер, где и с кем отдохнут в выходные, какие друзья пойдут с ними на кофе в четверг. Девам важно хотя бы иногда импровизировать, иначе любое отклонение от плана так и будет повергать их в ступор.

Весы

Весы не любят, когда их застают в неухоженном или неподобающем виде. Эстеты от природы, они стараются производить на окружающих впечатление утонченных натур, поэтому самый частый кошмарный сон для большинства Весов — приехать на работу в пижамных штанах, накрасить один глаз вместо двух или перепутать Моне и Мане в светской беседе. Успех и везение Весов часто зависит от того, насколько у них получается абстрагироваться от подобных страхов.
Фобий. Чего больше всего боятся Знаки Зодиака

Скорпион

Согласно гороскопу, Скорпионы — люди достаточно закрытые в эмоциональном плане. Они не показывают своих страхов, тщательно прячут скелеты в шкафах и скрывают свои фобии не только от врагов, но и от друзей. Поэтому если вдруг слабости Скорпионов становятся очевидны, те действительно не знают, что делать, и спасаются тактикой «лучшая защита — нападение», в свою очередь вскрывая собеседнику его больные точки. Не лучшая стратегия для борьбы с внутренним демоном.

Стрелец

Больше всего на свете типичный Стрелец боится оказаться в компании зануд и беспросветных пессимистов, а также заразиться таким настроем. Стрельцы — оптимисты, и хотя их стакан не всегда наполовину полон (в конце концов, неудачные дни бывают у всех), Стрелец никогда не станет драматизировать. Оказаться в тупике, сетовать на судьбу — такой картины Стрельцы боятся больше всего. К счастью, их характер помогает им избегать и токсичных людей, и безвыходных положений.

Козерог

Козероги имеют несколько страхов, которые обусловлены характером этого Знака Зодиака. Как правило, Козерог — это целеустремленный человек, реалист, достаточно сдержанный, стремящийся к статусной должности и другим атрибутам успеха в обществе. Но эти же качества мешают ему ставить перед собой яркие цели (размечтался, это точно не по силам!) или просить помощи в трудном положении (сам, все сам!). В результате у Козерога нет выраженных фобий, но есть много условностей, страхов и установок, которые его сковывают.

Водолей

Креативные Водолеи с выдумкой подходят даже к зодиакальным фобиям. Страхи Водолеев весьма разнообразны, и обычно именно их можно найти под заголовком вроде: «Самые удивительные и странные фобии». Водолей — тот самый человек, который способен найти у себя дорофобию (боязнь подарков), лаканофобию (боязнь овощей) или спектрофобию (боязнь зеркал). К счастью, творческий подход помогает Водолеям не только создавать себе монстров, но и бороться с ними. Хотя психологи все же советуют таким людям читать поменьше публикаций-ужастиков на просторах Сети.

Рыбы

Довольно мнительные и беспокойные Рыбы чаще всего боятся болячек. Распространенная история: представитель Знака Рыбы случайно открывает в Википедии статью про редкую болезнь, находит у себя ее симптомы, проверяет их по медицинскому справочнику, находит у себя еще пять болезней — и вот вы уже помогаете записать Рыб на прием к врачу, хотя все так хорошо начиналось. Негативные эмоции разрушают здоровье и удачу, так что Рыбам лучше обратить внимание на позитивные моменты, а самочувствие планово проверять у врача, без самодиагностики на сомнительных форумах.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Фобий. Чего больше всего боятся Знаки Зодиака

Какие Знаки Зодиака разводятся чаще всего

Ввиду того, что у каждого Знака Зодиака проявляются различные черты характера...
Магия

Чего не умеют разные Знаки Зодиака

Идеала в астрологии не существует, и уж тем более по земле не ходят идеальные...
Магия

Кого боятся пули?

Конечно, граф Александр Васильевич был великим солдатским психологом, он знал...
Магия

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

На вопрос, что было вначале - курица или яйцо, даосы отвечают: собака. Собака в...
Магия

Кто больше всех нуждается в комнатных растениях?

Хотя в группе комнатных растений есть представители каждого знака Зодиака, общий...
Магия

Как узнать больше о своей машине: автомобильная нумерология

Опытный водитель, несомненно, согласится с утверждением о том, что у каждого...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение