Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

На вопрос, что было вначале - курица или яйцо, даосы отвечают: собака. Собака в китайской традиции - эталон преданности и верности. Появление собаки в доме в виде талисмана - доброе предзнаменование, предвестник будущего благополучия.

Собака - друг человека, его защитник и охранник. Фигуры собак украшают многие даосские храмы. В богатых странах всегда много собак. Говорят, что один из известных мастеров Фэн-шуй доктор Ву как-то раз даже обратился в муниципалитет своего родного города с программой по уменьшению налогообложения владельцев собак. Эта мера, по его мнению, в будущем должна была принести в казну дополнительные деньги. Чиновники не обратили на это внимания, но жизнь доказала правоту мудрого практика: чем больше богател город, тем престижнее становилось среди его жителей иметь четвероногого питомца.

Вообще легенд, преданий и мифов о собаках сложено невероятное количество: они спасают жизнь и имущество людей, служат проводниками в потусторонний мир, находят клады, предупреждают о грядущих бедах и природных катаклизмах. Но во всех историях об этом самом старом и верном друге человека главной темой является незаменимость в нашей жизни этого животного.

Для специалиста Фэн-шуй в данном случае не существует сомнений в причинно-следственной связи событий. Если собака и не приносит в дом богатство, то сторожит то, что уже накоплено непосильным трудом. Поэтому место собаки - в глубине дома, у задней двери или на заднем дворе, если они есть, - деньги могут утечь именно туда.

Символом богатства, благополучия и защиты будет любое изображение, статуэтка или мягкая игрушка. Если это щенок, то в Фэн-шуй молодая собака - символ обновления, энергии, роста и радости. Игрушечный щенок будет уместен на рабочем столе дома или в офисе, как символ удачи в карьере и бизнесе. В принципе, расположение талисмана может быть любым, главное - поставить собачку на видном месте, чтобы она знала, что ее приходу рады и ее ждали.

Отметим, что собака особенно необходима в доме, переполненном энергией инь, где слишком темно, тихо и пусто, а хозяева целый день на работе. Пес поможет восстановить баланс инь и ян, будет ждать вас по вечерам и отпугивать потенциальных грабителей.

В магических ритуалах Собака всегда находится рядом с магом, поскольку обладает способностью отводить удары, даже если ради этого необходимо пожертвовать своей жизнью. Если подарить кому-то фигурку собаки, то можно выразить себя как человека верного и преданного.

Заметим также, что один из оберегов-монет - это Китайская монета счастья «Собака» (Сюй). Монета является гармонизирующим амулетом, а так же очень хорошо подходит для людей рожденных в год Собаки (1910/1922/1934/1946/1958/1970/1982/1994/2006). Монету можно носить при себе или расположить дома (в офисе) в секторе помощников - северо-запад. Располагать монету нужно Янской стороной вверх, это именно та сторона, на которой изображена собака.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Как относиться к гаданиям, можно гадать или лучше не надо?

Любой предсказатель (если он не шарлатан), не зависимо от своих ритуалов...
Магия

Год Собаки

Одиннадцатое животное, которое прибыло, была осторожная Собака. Счастливые Числа...
Магия

Карта желаний. Хочу так и ни как больше...

Золотая рыбка только в сказке появится вдруг и исполнит ваши заветные мечты. В...
Магия

Новый год 2018 - год Собаки. Новогодние приметы

Есть дни, которые задают тенденцию длительному временному отрезку в будущем. И...
Магия

Кто больше всех нуждается в комнатных растениях?

Хотя в группе комнатных растений есть представители каждого знака Зодиака, общий...
Магия

Как узнать больше о своей машине: автомобильная нумерология

Опытный водитель, несомненно, согласится с утверждением о том, что у каждого...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь