Угроза выкидыша эзотерический взгляд на осложнения

Когда зародыш находится в утробе, его душа и душа матери постоянно общаются. Он, подобно губке, впитывает как переживания, неуверенность, страхи матери, так и её радость, тепло и любовь. С первого дня зачатия, в теле женщины растёт живой организм, обладающий полноценной памятью и способностью чувствовать. Чем этот организм не обладает в первые недели своей жизни - так это способностью самостоятельно мыслить. Потому всё, что думает мать, автоматически передаётся ему. На данном этапе развития плод не обладает развитым разумом, чтобы критически оценивать поступающую информацию: всё принимается за чистую монету, как единственно верная истина. Поэтому, если у родителей проскакивает и получает поддержку мысль, что малыш им не очень нужен, или что они ещё не готовы, или мама почему-то не полностью уверена в отце и в самой себе - малыш подстраивается под эту программу и организм начинает соответствующие реакции, чтобы вывести "не очень нужное" и "то, к чему ещё не готовы" из организма: отсюда и выкидыши на ранних стадиях беременности у огромного количества женщин.

Когда женщина беременеет снова, бывает, что та же самая душа возвращается и всё-таки воплощается именно через этих родителей, которых сама и выбрала, как и в первый раз. И опыт свой, зачаться сперва, и затем прийти снова - тоже. Бывает, что душа очень хочет воплотиться на Земле и именно через этих родителей, но видит, что они действительно ещё не готовы и им требуется земное время привести все дела в порядок и через акт любви пригласить эту душу в свою семью, дать ей "зачаться" и родиться. Такая душа может в образе ребёнка-ангела приходить к будущим родителям во снах, всячески их поддерживая и подготавливая к акту любви, ведущему к зачатию.

Всё можно объяснить как духовно, так и материально, ведь всё высшее проявляется в мире физически. Так, согласно медицине, психология играет определяющую роль в успешном "прохождении" первых месяцев жизни малыша в утробе матери. Ни стрессы, ни физические нагрузки, ни горячий секс в бывшие дни месячных, ни смена гормонального фона - ни что из этого не имеет столь уж решающего значения в том, может ли у матери появится угроза выкидыша и как это будет преодолено. Вы можете сказать, что у женщины могут быть чисто медицинские причины, которые вызывают осложнения. Но и в этом случае, всё начинается с психологии - только копнуть нужно поглубже, может быть, туда, в каких условиях рождались сами родители. В любом случае, внутренняя гармония, желание иметь малыша и любовь мамы и папы сильнее и превыше всего.

Если вы уже родители и знаете, что беременность протекала не столь гладко, что вы могли бы дать больше любви малышу в первые дни его жизни, то есть, в утробе - вы и сейчас всё можете исправить и подарить ему эту любовь: вернуться туда, вспомнить себя и окутать всё это вселенской любовью. Даже взрослый ребёнок почувствует это и ответит вам взаимностью.

Александр Листенгорт
Угроза выкидыша эзотерический взгляд на осложнения
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-8420.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Угроза выкидыша эзотерический взгляд на осложнения

Угроза метеоритов

Космос и окрестности Солнечной системы насыщены большим количеством «небесного...
Магия

Аномальные зоны. Угроза из-за невидимой черты

Все существующие аномальные зоны и области я разделяю на четыре основных вида...
Магия

Взгляд в будущее

Во время гипноза ваш разум может творить интересные вещи. Если вы и ваш гипнолог...
Магия

Новый взгляд на сновидения

Зачастую, мы сравниваем жизнь со сценой, где человек играет те или иные роли. В...
Магия

Внутренний диалог. Взгляд каббалиста. 1 часть

Вопрос о понятии, скрытом за термином «внутренний диалог» не праздный, поскольку...
Магия

Внутренний диалог. Взгляд каббалиста. 2 часть

В некоторых культурах эта мысль, которая вполне доступна для человека...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сюрприз амазонки
Проблемы кашля в духовном свете -2