Яркие краски оберега для защиты. Кленовый венок для дома

На дворе золотая осень, и природа радует обилием ярких красок. Самое время сплести венок из разноцветных кленовых листьев — он станет оберегом для вашего дома, привлечет гармонию и благополучие.
Яркие краски оберега для защиты. Кленовый венок для дома
Итак, совместим приятное с полезным: в ясную солнечную погоду прогуляемся в ближайшем сквере или парке и наберем красивых кленовых листьев. Не спешите, выбирайте только те листочки, которые на вас смотрят. И конечно, все листья должны быть красивыми и без дефектов (дырочек, следов увядания). Если получится, соберите немного шишек и желудей: вплетете их в венок — и они усилят действие талисмана.

Шишки обеспечат надежную защиту, возьмут на себя весь негатив, который вольно или невольно адресован кому-либо из домочадцев. Желуди помогут укрепить здоровье, увеличить доходы и благосостояние семьи. Ну а если вы в течение года упорно трудились, чтобы достичь определенной цели, желуди сделаю так, чтобы ваши старания оказались ненапрасными.

Энергия цвета

В принципе венок готов. Но чтобы усилить его магические свойства и привлечь конкретные, нужные вам энергии, прикрепите к его основанию несколько цветных ленточек: желтую или золотистую, красную, синюю, зеленую и белую.

Желтый — цвет солнца. Эта ленточка поможет создать уют в доме, сохранить материальные блага.
Красная соотносится со стихией Огня: она привлечет любовь и тепло, поможет наладить гармоничные отношения, сохранить позитивные эмоции и объединить семью.
Синяя лента соответствует стихии Воды. Она обеспечит баланс и стабильность в доме.
Зеленый цвет символизирует стихию Земли. Такая ленточка позволит укрепить здоровье, увеличить доходы и, возможно, создаст благоприятные условия для прибавления в семействе.
Белая лента, которая символизирует стихию Воздуха, избавит вас от «призраков прошлого», вы сможете легко отпускать проблемы, обиды, дурные эмоции.
Чтобы ленточки работали на вас активнее, прикрепите к их концам соответствующие символы. К красной — сердечко, к зеленой — китайскую монету с прорезью (если ваша цель—увеличить доходы). Но если хотите сохранить благосостояние, прикрепите ее к желтой ленте. К синей — бусинку голубого или синего цвета, к белой — перышко или белую стразу.

Заговор для защиты дома

Вечером зажгите красную свечу, возьмите в руки венок, поднимите его над пламенем и держите несколько минут. В это время вслух или мысленно проговорите, для чего вам нужен этот талисман: для защиты дома и семьи (о чем позаботятся шишки и сам венок: ведь круг — символ защиты), для увеличения дохода и материального благополучия (вспомните о зеленой ленточке и монетке) и так далее. Если для вас важно усилить определенную функцию венка (например, привлечение любви), постарайтесь максимально - сосредоточиться именно на этой цели. Не торопитесь, старайтесь мысленно вложить в ваш амулет все свои желания (не забывая при этом проводить аналогии с соответствующими элементами — лентами, символами). А затем прочтите заговор:

Для дома своего сплела венок защитный, обережный. Семью и дом от разорения и бед оберегай, Здоровье и понимание домочадцев укрепляй, В единое целое семью объединяй, От зла, невзгод и зависти людской защищай, Бурные воды, злые ветра и печали отгоняй, Благополучие и достаток в дом привлекай, Мир и уют в семье сохраняй. Как я сказала, так и будет.
Яркие краски оберега для защиты. Кленовый венок для дома
Когда завершите обряд, венок можно повесить на стену самой большой комнаты или же положить на подоконник. Но если в доме есть животные, позаботьтесь о сохранности своего талисмана: поместите его в сервант или шкаф со стеклянными дверцами — амулет должен находиться на виду, но будет обидно, если домашние питомцы его испортят.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Яркие краски оберега для защиты. Кленовый венок для дома

Ведьмина бутылка в качестве оберега

Потребность в защите свойственна любому человеку. А поскольку опасности не...
Магия

Хризолит - золотой камень - в качестве оберега

Хризолиты с давних времен были известны не только на Востоке, но и в Европе...
Магия

Старинные традиции головного убора как оберега

Во многих сказках упоминается такая волшебная шапка, надев которую, становишься...
Магия

Магические защиты

1. защита «радуга». Недостаток: долго ставить Преимущества: пробивать очень...
Магия

Стрела защиты

У большинства наших современников образ стрелы ассоциируется, скорее, с...
Магия

Рунические формулы для защиты

Рунические формулы для защиты. Очень древняя защитная формула Laukaz (дикий лук...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде