Роса и её чудотворная сила

На протяжении веков люди примечали на снег, дождь, ветер и многое другое, тем самым избегали неприятных моментов, не подвергая себя риску. А можно ли приметить на росу? Еще как можно, ведь в ней заключается особая, чудотворная сила.
Роса и её чудотворная сила
Во сне косить траву в росе - к денежной прибыли. Чтобы примета сбылась, нужно, проснувшись, произнести: «Травы кошу, росу в дом ношу, в ведра собираю, прибыль призываю. Будет роса копиться, будет денежка у меня водиться».

Во сне не будут беспокоить кошмары, если после стирки наволочки вынести сушиться на улицу, чтобы на них утром упала роса. Потом после сушки, гладя их утюгом, сказать: «Чур меня от сна дурного, от кошмара ночного. Наволочка росой окропилась, я от ночного кошмара защитилась».

Отправляться на встречу по росному лугу - к доброй вести и приятному общению. При этом надо сказать: «Луг от росы блестит, мне добрую встречу сулит. Мне лугом любоваться, доброму предвестию сбываться».

Девушке умыться росой на рассвете на растущей Луне, значит, долго оставаться красивой и молодой. При этом надо сказать: «Умываюсь утренней росой, остаюсь со своей красой не на день, не на год, а на долгое время. Людям мной любоваться, мне за свое лицо не бояться».

Слизать росинки с цветущего цветка - к раскрытию своих талантов. Чтобы примета сработала, нужно произнести: «Росами питаюсь, талантами наполняюсь, людям на диво - себе на добрую славу».

7 дней подряд ходить по мокрым от росы камням - не знать тяжелых недугов. Каждый день при этом надо произносить такой заговор: «Здоровая влага с неба упала, меня намочила, от недугов огородила».

Пройтись по росе босиком в полнолуние - к доброму здоровью. Отправляясь на такую прогулку, нужно сказать: «Роса мои ноги намочила, полная Луна обсушила, солнышко согрело, наполняется здоровьем мое тело. Так тому и быть!»

Если скотину в течение лета хотя бы раз в неделю выпускать на луг с еще не обсохшей росой, то в течение года в домашнем хозяйстве не случится падежа. Провожая скотину на луг, нужно сказать: «По росе пастись, от недугов унестись, животине в моем сарае не болеть, мне убытков не терпеть».

Если собрать в небольшой пузырек капли воскресной росы и носить их с собой всю неделю, то дела будут складываться удачно. Чтобы примета сработала. закрывая пузырек, нужно сказать такие слова: «Роса простая, влага святая, со мной оставайся, мне все удавайся. Ношу тебя с собой, чтобы не знать в делах просчета, в работе незачета».

Если ребенок постоянно капризничает по ночам, то его нужно 3 дня подряд выносить на рассвете на улицу и, помочив свою руку в росе, проводить по его личику, говоря: «Капризы, смойтесь, росой умойтесь. Ревун-бодун с собою заберите, моего (имя ребенка) по ночам не будите».

Никого из домочадцев не сглазят, если добавить в утренний субботний чай 3 капли росы, осевшие на траве, сказав при этом: «Кто росу в субботний день выпивает, тот от сглаза болезней не знает. Того чужое лихо не коснется, бедой не обернется».

Колдун не переступит порог дома, если в полнолуние застелить место у порога скошенной на рассвете травой (пока на ней не обсохла роса). Вечером эту траву нужно обязательно вынести из дома. Расстилая такую траву, нужно трижды повторить: «Травы в росе расстилаю, колдуну в свой дом вход воспрещаю. Пусть своей злостью мается, моих близких не касается».

В дом никогда не проникнет нечистая сила, колдун не наведет свои чары, если окна протереть тряпочкой, смоченной в утренней росе. При этом нужно сказать такие слова: «От духа злого, от нечистой силы роса защитит. Здесь нечистому не бывать, колдуну не колдовать,'нас не пугать».

На огороде будет богатый урожай, если трижды сказать на грядки, обильно покрытые росой: «Где роса упала, туда богатый урожай послала. Быть моим грядкам в росе, быть мне при великой прибыли от урожая».

Девушка будет всегда желанной для любимого человека, если смочит губы росой в первый день полнолуния. При этом она должна сказать: «Губы в росе, мое тело в красе, милый друг ко мне с любовью, мое фото к изголовью».

Если подарком любимого человека провести по росной траве, то скоро случится свадьба. Делая это, нужно сказать такой заговор: «Твой, раб Божий (имя), подарочек росой окропляю, скорую свадьбу призываю».

Если беременная женщина оботрет живот салфеткой, смоченной в росе, то роды будут легкими. При этом нужно сказать: «Роса - влага с небес, пошли мне удачное решение, без болей разрешение, здоровое дитя».

В доме не случится пожар, его не обворуют, он не пострадает от наводнения и других несчастий, если на убывающей Луне подмести крыльцо зеленым веником из свежих веток. При этом веник должен всю ночь пролежать на улице, чтобы на него упала роса. Подметая, нужно сказать: «Росой дом запираю от всякого несчастья - от огня каленого, от человека злого, от вора заезжего, от беды, от нежданной воды. Росе здесь пролиться - с моим домом ничему не случиться».

Если в тот день, когда предстоит какое-то важное дело, на рассвете не выпадет роса, то дело будет провалено. Чтобы нейтрализовать примету, надо повернуться в ту сторону, где всходит солнце, и сказать: «Росе случаться - примете не сбываться. Делу удачным быть, мне слез не лить».
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Роса и её чудотворная сила

Ранняя капля воды - роса - это же волшебство!!!

Роса во все времена считалась одним из самых чудодейственных явлений природы, ей...
Магия

Сила и Путь

Для того, чтобы говорить о пути, надо сначала отдавать себе отчет в том, куда он...
Магия

Сила утверждений

Слова обладают силой воодушевлять, лечить и трансформировать. В той же степени...
Магия

Сила визуализации

Визуализация — это просто метод использования воображения, помогающий вам...
Магия

Сила Желания

Силовое давление мысли всегда возбуждает желание, которое развивает ум. Сила...
Магия

Сила благодарности

Сила благодарности столь велика, что изучение и применение этих знаний является...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Расширение сознания. Ключи от собственной жизни