Волшебная сила слов

Звук обладает силой и может исцелять, защищать и создавать позитивные обстоятельства в нашей жизни. Мантры и визуализации могут быть очень мощным позитивным средством влияния на события нашей жизни, здоровье, взаимоотношения. Применению таких мантр можно легко научиться. Энергия человека подвластна силе мантр. Не нее можно активно влиять при помощи начитывания мантр, через свойства драгоценных камней и мистические символы.

Существует множество мантр для разных случаев: для лечения болезней и профилактики, для привлечения подходящего партнера, для процветания и т.д. Они помогают быстро и эффективно.

Такого рода мантры просты в употреблении, обладают глубоким воздействием, и доступны каждому. Их можно применять как для себя, так и для других.

Для использования лечебных мантр, очень важно получить их непосредственно у доктора и затем сохранять их в тайне.

Действие мантр

По действию мантры бывают самыми разными, поэтому существует не одна, а множество мантр. Можно выделить три основных вида мантр.

-Первый вид мантр связан с рассеиванием страдания: мантру применяют для того, чтобы победить проблемы со здоровьем и уменьшить страдание, на уровне тела и ума.

-Второй вид связан с сознанием. Используя этот тип мантр, можно развить мощную ясность ума. ---Третий вид мантр - "тайные мантры".

Мантры применяют по-разному, например, один из способов связан с дыханием. В других случаях мантры действуют посредством формы, цвета, звука, запаха через тонкие элементы, чтобы уравновесить физические компоненты организма. Существуют мантры для профилактики некоторых болезней. Мантрой можно положительно повлиять на усталое тело и запутанный ум.

Мантры поют или произносят нараспев. Через дыхание и потоки энергии, развивающиеся в теле при произнесении мантры, восстанавливаются равновесие расстроенных энергий и энергетические нарушения. При пении и произнесении мантры, возникает особый вид дыхания, который можно определить как поток внутренней энергии. Осознание движения энергии внутри тела, этого энергетического потока, поднимающегося и опускающегося циклично, - очень важный элемент в целительстве, потому что таким образом устанавливается общее энергетическое равновесие элементов тела.

Когда мы читаем мантру, то дышим не только воздухом, вдыхая его через ноздри, но также тонким энергетическим потоком, который движется внутри тела. Этот тонкий поток осуществляет целебное действие. Когда мы дышим нормальным образом, во время фазы вдоха дыхание опускается на 16 пальцев ниже рта и с выдохом выходит наружу. Это наша основная энергия. Если мы дышим поверхностно, то часть энергии теряется. Для каждого расстояния соответствует свой цвет, свой элемент, их энергия не должна рассеиваться.

История
Отрывки из книги доктора Ниды Ченагцанг«Лечение мантрами»


Как люди начали использовать мантру в лечении? Согласно историческим сказаниям в древние времена в Тибете жили люди, обладающие особыми знаниями, от которых и пошло лечение мантрой. Этих людей называют «Дрангсонами». В уединении они развивали сознание, интуицию и определенные физические восприятия, которые проявляются лишь тогда, когда ум находится в состоянии полного расслабления и покоя. Вследствие этого они и начали использовать мантру как способ лечения, использующий звук.

Люди, открывшие воздействие звука, открыли также воздействие цвета и стали использовать звук и цвет в целительской практике. Согласно тибетским преданиям, в давние времена на территории Тибета обитали существа, пришедшие из других измерений, которые передали людям знания и методы лечения мантрой. По-тибетски этих существ называют Масанг и Тьюранг. Эти пришедшие из других измерений существа были внешне похожи на людей, но обладали энергией, которая позволяла им решать проблемы со здоровьем, действуя только на энергетическом уровне. Поэтому можно предположить, что тайная сила лечения мантрой происходит из целебной энергии, которую эти существа вдохнули в некоторые мантры и передали людям.

Первые же упоминания о практике лечения мантрами находятся в древнем медицинском трактате по тибетской медицине «Бум Ши», написанном около 4000 лет назад.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Волшебная сила слов

10 слов-паролей

Слова — это чистая магия. Все, что мы говорим, имеет огромную силу. В...
Магия

10 слов, которые полезно говорить перед зеркалом

С давних времен зеркалам приписывались особые свойства. Каждый день мы подходим...
Магия

Волшебная палочка

Все с раннего детства, знакомы с таким магическим атрибутом волшебников и...
Магия

Волшебная купюра

Один из ритуалов, который принес практическую пользу мне и многим моим друзьям...
Магия

Волшебная жаба

Волшебная трехлапая жаба является символом богатства, бессмертия и волшебства...
Магия

Волшебная мантра Пятого Измерения

Волшебная мантра Пятого Измерения. Мантра помогает нам войти в состояние полета...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника