Великая сила молитвы

Благотворная Сила Молитвы неоценима. В молитве заключена мощь и величие слова, если человек искренне молится, с верой и упоением помощь ему всегда окажут Святые Небеса. Молитва очищает человека от греха, грязи, очищает и исцеляет душу и сердце, укрепляет человека, придаёт ему Силы, для преодоления жизненных неурядиц, направляет на путь истины, добра, открывает дороги к совершенству, оберегает и защищает. Порой человек, находясь в смятение, постоянном, нервном напряжение, начинает ощущать внутренний дискомфорт, нарушается гармония с окружающим миром и человеком овладевает чувство безысходности, отчаянья, одиночества. И бывает порой так, что вместо того, чтобы поддержать такого человека и окружить его любовью и заботой, окружающие люди наоборот усугубляют положение.

Мы становимся глухими к чужим бедам и проблемам, доброта это в наше время уже становится музейной реликвией. И если человек найдёт в себе силы поверить в чудодейственную Силу Молитвы, он спасёт себя, очистит свою душу, исцелит её, укрепит свой дух. Когда человек искренне обращается к Светлым Силам Мироздания, к Творцу он будет услышан, и ему помогут, и человек обретёт гармонию с окружающим миром. Обращаясь с молитвой к Творцу, человек включает процесс саморегуляции в своём организме, его сердце открывается любви, к себе, к Творцу, к окружающему Миру.

Он начинает обретать связь с Вселенной, с Высшими Силами. Он восстанавливает связь со своими Истоками, и начинает понимать, что в человеке есть частица Творца, и каждый из нас обладает великой созидательной энергией. Человек начинает понимать, что беда приходит тогда, когда человек начинает воздвигать стену между собой и окружающим миром, когда начинает себя считать слабым, а свои поступки греховными. А когда к человеку приходит мудрость и он начинает осознавать, что он прекрасная частичка этого великолепного мира, и чтобы жить в гармонии с собой и этим миром, необходимо творить добро, тогда человек обретает силу и восстанавливает гармонию в себе, и ему становится уютно жить в этом мире. Верьте в себя, верьте в свои силы, потому что это Великий Грех считать себя, в котором есть частица Божья – греховным и слабым. Вы – прекрасное творение Творца, знайте это, потому что Творец никогда не ошибается. Творите добро, откройте своё сердце потокам Вселенской Божественной любви, и сами излучайте любовь в этот мир.

Порой мы волнуемся и беспокоимся о своих близких, это создаёт напряжение в нашей жизни, мешает расслабиться, заняться чем-то или просто отдохнуть. Вы можете провести ритуал, при помощи которого сможете оберечь себя и своих близких от любого негативного воздействия и любых практик и ритуалов. И снять эту защиту не сможет никто и никогда. Так как вы окружаете себя и близких вам людей Великим Щитом Небес.

Для ритуала необходимо: Икона, нитки мулине, канва для вышивки, иголка, ладан, свеча, свечи и благовония выбираете согласно списку для вашего Знака Зодиака.

Овен – свеча цвет красный, розовый.
Аромат – лимон, пачули, бергамот.

Телец – синий, голубой
муск, мята, кедр.

Близнецы – желтый, белый, серебристый
сандал, апельсин, роза.

Рак – зеленый, синий, голубой
амбер, сосна, лаванда.

Лев – оранжевый, белый, жёлтый
лимон, мира, апельсин.

Девы – синий, фиолетовый, розовый
эвкалипт, мандарин, шалфей.

Весы – синий, фиолетовый, зеленый
мята, корица, ромашка.

Скорпион – синий, малиновый
сосна, шалфей, гвоздика.

Стрелец – фиолетовый, розовый
розмарин, можжевельник, грейпфрут.

Козерог – зелёный, фиолетовый
корица, мелисса, розмарин.

Водолей – синий, жёлтый
бергамот, иланг-иланг, пачули.

Рыбы – синий, розовый, фиолетовый
ваниль, жасмин, нероли.

Вы окуриваете помещение ладаном, затем на стол ставите свечу, всё необходимое для ритуала, зажигаете свечи, когда зажигаете благовоние, свечу, говорите следующие слова, указывая своё имя и имена тех людей, которые вам дороги и для которых вы делаете этот ритуал,

«Я окружаю себя. Великим Щитом Небес. Все Силы Мироздания и Вселенной, Мудрость и Силы Творца, защитят меня и моих близких людей, оберегут везде и всегда. Творец всегда со мной, и он передо мной и между мной и тем, кто зла желает мне, всегда находится Господь, меня, оберегая. И я окружена, и защищена надёжно любовью и защитою Творца. Он Небесным щитом меня оградит от всех, творящих зло».

Затем приступаете к ритуалу, вы начинаете вышивать икону того святого, которого вы пожелали вышить. Во время вышивания иконы свечи должны постоянно гореть, если вы работу прерываете до следующего дня, вы тушите свечи, и на следующий день снова их зажигаете, когда свечи догорят полностью, вы зажигаете новые. После того, как вы вышили икону, вы читаете 3 раза Заговор, закрепляя работу, свечи должны догореть полностью, икону, вы можете поместить в рамочку. Эта икона будет Охранительным Щитом от всякого воздействия, от кого бы оно не исходило. Эта Охранная Икона защитит и обережёт, поможет в любой ситуации, в любое время. И никто и никогда не сможет сделать зло, навредить и причинить боль.

Вышивая икону, вы читаете следующий текст, где тоже указываете имена людей, для которых делаете Великий Щит Небес:

«Я лик святой иконы вышиваю
С любовью нить веду к стежку-стежок
В труде и в жизни я на Бога уповаю
Не гаснет никогда лампадки огонёк.
Я к Небесам взываю: «О, Святые,
Защиту дайте мне, моей семье.
Успех, удачу, радости земные,
Здоровье крепкое и вашу помощь мне.
Пусть жизнь моя и моих близких
Цветком прекрасным расцветёт
Благополучие, успех, удача, процветание
Навеки в дом ко мне войдёт.
Чтоб зависть, ложь и зло людское
Нас обходило стороной
И чтоб несчастье никакое
Не нарушало наш покой.
Делам моим, чтоб не мешали,
Нарушить планы не могли.
Чтоб все болезни, все печали
Из дома нашего ушли».
Святой иконой призываю
Все Силы Неба и Земли
Вселенной Силы, Мирозданья
Мне счастья дать для всей семьи.
Поддержкой вашей заручаюсь,
Дорогой счастья я иду.
Любовь и Радость излучаю
И к благоденствию приду.
Благополучие, Здоровье
Успех, Удачу, долгих лет
Икона дарит мне с любовью
И множество других Побед».

За один день вы не сможете сделать работу, каждый раз, когда вы будете браться за вышивку, вы всегда зажигаете свечу и благовоние, как заканчиваете на этот день работу, свечу гасите, поставьте её отдельно и не зажигайте просто так, это свеча вашего ритуала «Небесный Щит». Догорит одна свеча, зажигаете другую, когда будете завершать ритуал, т.е. вышивка уже будет готова, вы дайте прогореть свече до конца. И когда икона будет готова, прочтите молитву тому святому, которого вышивали, поблагодарите его, поблагодарите Светлые Силы Мироздания и Вселенной. Ритуал закончен. Желаю вам счастья и благополучия.

Я получаю поддержку и сотрудничество от других людей.

Мой ум в центре Бесконечного Разума, помогающего создавать моё благополучие.

Я притягиваю к себе необходимых мне людей, водопад положительных событий, которые приведут меня и моих близких к счастью, удаче и благополучию.

Я живу в Гармонии с миром, под защитой Небес, которые благоприятствуют наступлению важного и длительного успеха.

Эти молитвы читают перед рождением ребёнка
Владыко Господи Боже наш, родивыйся от Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, и яко Младенец во яслех возлегий, и яко детищ восприемлем бывый, Сам и сию рабу Твою, днесь родившую сие отроча, помилуй и прости вольныя и невольные ее прегрешения, и сохрани ю от всякаго диавольскаго мучительства, и из нея рожденнаго младенца соблюди от всякаго яда, от вся-кия лютости, от всякия бури сопротивнаго, от духов лукавых, дневных же и нощных. Сию же соблюди под державною рукою Твоею, и даждь ей скорое востание, и от скверны очисти, и болезни исцели, и здравие и благомощие души же и телу даруй, и Ч ангелы светлыми, и сияющими сию огради, и соблюди от всякаго наития невидимых духов, ей Господи, от недуга и слабости, от ревности и зависти, и от очес призора, и помилуй ее и младенца, по велицей милости Твоей, и очисти ю от телесныя скверны, и различных ей находящих утробных стужений, и изведи ю скорою милостию Твоей во смиренном ея теле во исправление, и из нея рожденнаго младенца сподоби поклонитися земному храму, егоже уготовал еси славословитися Имени Твоему Святому. яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение. Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Господи Боже наш, благоволивыи снити с небес и родитися от Святыя Богородицы и Приснодевы Марии, спасения ради нас грешных, ведый немощное человеческаго естества, прости рабе Твоей (имя), днесь родившей, по множеству щедрот Твоих. Ты бо рекл еси. Господи: раститеся и умножитеся, и исполните землю, и обладайте ею. Сего ради и мы, раби Твои, молимся, и дерзающе незлобивым Твоим человеколюбием, со страхом вопием к Царствия Твоего Святому Имени: призри с небеси и виждь немощь нас осужденных, и прости рабе Твоей сей (цмя), и всему дому, в немже родися отроча, и прикоснувшимся ей, и зде обретающимся всем, яко Благ и Человеколюбец Бог, прости, яко Един имаши власть оставляти грехи, молитвами Пресвятая Богородицы и всех святых Твоих. Аминь.

Молитвы за детей

Господи Иисусе буди милость Твоя на детях моих (имёна), сохрани их под кровом Твоим, покрыи от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам Господи, все, мы создание Твое, пожалев детей моих (имена), и обрати их на покаяние Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети их ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю Заповедей Твоих и научи, их. Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.

Молитва об отроке неудобоучащемся

Господи, Иисусе Христе Боже наш, всели-выйся в сердца двунадесятих апостолов нелицемерно, благодатию Всесвятаго Духа, сошед-шаго в виде огненных язык, и сих устне отвер-зый, и начаша глаголати иными языки: Сам Господи Иисусе Христе Боже наш, ниспосли Того Духа Твоего Святаго на отроча сие (имя) и насади во ушеса сердца его Священные Писания, яже рука Твоя пречистая на скрижалех начерта законоположнику Моисею, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Утренняя молитва оптинских старцев

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.

Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моей волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Ежедневная молитва Филарета,
митрополита Московского

Господи! Не знаю, что просить мне у Тебя. Ты Един ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему, чего сам я просить не умею. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения, только предстою пред Тобою. Сердце мое Тебе отверсто; Ты зришь нужды, которых я не знаю, зри и сотвори по милости Твоей. Порази и исцели, низложи и подыми мя. Благоговею и безмолвствую пред Твоею святою волею и непостижимыми для меня Твоими судьбами, приношу себя в жертву Тебе. Нет у меня другого желания, кроме желания исполнить волю Твою. Научи меня молиться! Сам во мне молись. Аминь.

Молитва Иисусова

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.

Призывание помощи Духа Святаго на всякое доброе дело

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй. Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Молитва Честному Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от Лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всяка-го супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от cлoвece мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Живый в помощи

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от cлoвece мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Малыш родился и для мамы он самый прекрасный. Каким он будет человеком, зависит от вас. Потому что вы в первую очередь формируете его характер и его здоровье.

Прочитайте молитву, и поблагодарите Творца за это радостное событие и попросите блага в жизни для вашего ребёнка. Читайте эту молитву ежедневно, и ваш малыш будет, здоровым и крепким расти:

Малыш родился, моя плоть от плоти
Кровиночка моя, прекрасный плод любви
Все Ангелы Небес, когда вы к нам придёте
Я вас прошу зажечь своей любви огни
К Творцу взываю я: «Господь тебя молю я
Благослови его и счастьем надели»
И с помощью Твоей преграды все смету я
И Ангелы Небес всегда с ним рядом чтобы шли
Прошу Тебя Господь, дай малышу удачи
Здоровьем крепким надели, пусть умным будет он
И пусть всегда легко решает он задачи
Пусть любит его Мир, в котором он рождён
Вселенную молю, все Силы Мирозданья
Поддержку окажите, и силы дать прошу
И мудрости веков, секреты тайных знаний
Энергию звезды, молю дать малышу
Пусть в жизни у него удача, счастье будет
Всегда везде успех, легко идут дела
Пусть в сердце Бог живёт, ему опорой будет
Ведь с Богом малыша на свет я родила.

Вы также можете заряжать воду для умывания и для купания малыша, прочитав над ней заговор:

«Вода-водица, Небес сестрица
Вся жизнь Земли в тебе родится
Ты Силой Неба обладаешь
Всем людям в жизни помогаешь
Тебя прошу я, умоляю
Тобой ребёнка умываю
Всю грязь и худо с него смой
Пусть счастлив будет малыш мой.
Даруй ему спокойный сон
Пусть, крепким, сильным будет он.
В водичке звёзды отразятся
И малышом моим гордятся
Качает колыбель Луна
В ребёнка она влюблена
Луч Солнца малыша щекочет
Ему в любви признаться хочет
Водичка малыша умой
И от невзгод его укрой
Ты силой мощной надели
Уверенность в него всели
Пусть набирает рост и вес
Он под защитою Небес
Прекрасным будет он с лица
Пусть будет с ним Любовь Творца»

Вы также можете зарядить энергией любви и благополучия его вещи, когда гладите его бельё, застилаете его постельку, читая при этом заговор:

«Обереги от необдуманных поступков, злых слов и горестей судьбы. Дай счастья мне и моему ребёнку и связь не разрывай меж нами никогда. Заботой окружу я малыша прекрасного, любовью, лаской и вниманием своим. И пусть по жизни идёт радостно и счастливо, любовью материнской и Творца пусть будет окружён всегда. (родительской любовью и Творца пусть будет окружён всегда.)».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Великая сила молитвы

Сила молитвы

Молитесь вслух. Ангелы отвечают на многие невысказанные молитвы или настойчивые...
Магия

Народные заговоры и молитвы на Пасху

Уважаемые читатели, грядет светлый и красивый праздник Пасхи. В текущем, 2013...
Магия

Славянские молитвы и заговоры: Ведическая мудрость предков

Есть несколько видов общения Русина с Богами: мыслью, действием и словом...
Магия

Сила утверждений

Слова обладают силой воодушевлять, лечить и трансформировать. В той же степени...
Магия

Сила визуализации

Визуализация — это просто метод использования воображения, помогающий вам...
Магия

Сила Желания

Силовое давление мысли всегда возбуждает желание, которое развивает ум. Сила...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля