Бабушкины секреты

Вы сомневаетесь, что словом можно приворожить? А как же веками люди использовали одни и те же заговоры? Наверное, все же они работали, раз дошли до нас – не забылись за сотни лет. Вот, к примеру, несколько народных способов приворота, которые передавались в моем роду из поколения в поколение…
Бабушкины секреты
Моя прабабушка говорила, что для «обуздания» гулящего мужа, нужно взять из его обуви стельки, вынуть их, положить на горячую печку и произнести: «Как эта стелька сидит в ботинке, так и ты плотно рядом сиди». И человек никуда от тебя не уйдет. Только смотри, чтобы стельки не сгорели!

Понравившегося мне парня, бабушка советовала приворожить такими словами: «Чад-чадок, дым-дымок, я тебе наказываю: подхвати мои слова, вынеси на ветер. Двенадцать ветров, тринадцатый севери́к, догоните Божьего раба (имя парня). Поднимите его, хоть на одре лежащего или спящего, чтоб он эту мою дымовую сухоту принял и чтоб не мог никак избавиться. Я чтоб казалась ему лучше солнца ясного, красивей лебедя белого и чтоб, обо мне он думал и скучал, и никогда не забывал».

У моей тетки-знахарки был свой рецепт приворота. «Вот если ты хочешь приворожить кого-нибудь, то возьми целую пачку чая, открой ее, ошпарь кипятком чайник, а когда будешь класть в него чай, то говори: "Сотвори, Боже, стену высокую, сотвори яму глубокую, сотвори ограду колючую и тоску смертную тягучую. Закрой там, моего (имя избранника), чтобы от меня он не ушел и женщины себе другой не нашел». Повтори три раза. Чай заварится, и выпить его нужно вместе с возлюбленным…

Совсем простой заговор я услышала от старухи-соседки в детстве: «Как рыба не может жить без воды, как младенец без материнской груди, так бы раб Божий (имярек) пусть не сможет жить без рабы Божьей (имярек), ни жить, ни быть, ни лечь, ни встать, ни дня коротать».

И снова от моей прабабушки-цыганки: «Если парень не хочет с тобой встречаться, а тебе сильно нравится, так можно ножки перевязать у стола, чтобы он пришел. Только нужна его фотография – ее нужно той же веревкой привязать к столу со словами: «Как эти ножки связаны, так чтобы и мы были с тобой повязаны».

***

Я много лет использую любовные заговоры с элементами приворота, и они достаточно действенные и сильные. Вот поделюсь с вами одним из любимых моих ритуалов, только вам необходимо запастись свечой красного цвета. Она символизирует любовь. А делать будем следующее: платок белого цветы расстилаем на столе. На него воском от зажженной свечи наносим узор - в форме сердца. Сначала обозначим контур, а потом полностью зальем фигуру. На готовом сердце ручкой (или карандашом) пишем имя любимого человека. Затем в одну из букв втыкаем иглу, и это сердце с иглой прячем в надежном месте, где никто не сможет найти. Вовремя всего действа – с момента зажжения свечи до прокалывания сердца иголкой - произносите заговор: «Не пламя я разжигаю, а душу любимого призываю, не воск я выливаю, а страсть свою направляю, не сердце его протыкаю, а любовь в свою жизнь призываю. Пусть соединятся наши тела и души!» прочесть заговор нужно не меньше семи раз.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Бабушкины секреты

Секреты левитации

Мягко оторваться от земли и воспарить в воздух… Многие люди испытали это...
Магия

Секреты океана

Погода зарождается в Мировом океане. Как это происходит? Чтобы найти ответ...
Магия

Секреты левитации

Ученые из Шотландии недавно заявили, что раскрыли секрет левитации и могут...
Магия

Секреты чисел

Хочу сразу признаться, что точные науки для меня всегда были тайной за семью...
Магия

Секреты дня рождения

1. Для родившихся первого числа любого месяца главное в жизни - это амбиции...
Магия

Секреты кошелька

Нам так часто чего-то не хватает в жизни и чаще всего – денег. Деньги – это та...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь