Домашняя магия в действии

Дом, как и чувства, должен все время обновляться, «искрить» разными цветами и оттенками, удивлять, поражать. Свой очаг нужно очень сильно любить и не давать ему повода, чтобы он разлюбил вас – стал холодным, чужим и неуютным.
Домашняя магия в действии
Но чтобы этого не случилось, чтобы в доме не образовался энергетический застой, надо просто знать законы преображения своего гнездышка, связанные с определенными днями недели.

ПОНЕДЕЛЬНИК – ЛУНА

Говорят, что понедельник – день тяжелый, и это, наверное, так. Луна, управительница первого дня недели, планета достаточно пассивная, водная, расслабляющая – куда там до активных действий! А вот основательно взяться за домашнюю работу, поколдовать над чистотой и порядком, а затем приготовить какой-нибудь кулинарный шедевр – это, как говорится, сам Космос велел. Луна любит свежее постельное белье кремовых, бежевых, белых и перламутровых тонов. Создавайте уют и комфорт при помощи таких же светло-бежевых штор, покрывал, скатертей. Купите аквариум или родничок. Домашнее пространство отлично украсят вазоны с белыми лилиями, пионами, орхидеями, ромашками.

Домашний ритуал в понедельник

Когда ночное светило взойдет на небо, стоит включить лирическую музыку. Надеть серебряные украшения. Зажечь белые свечи и обязательно поприветствовать хозяйку Ночи. В этот момент загадать желания, связанные с домом и семьей.

ВТОРНИК – МАРС

Активность и скорость. По вторникам хорошо двигать мебель, светлые шторы менять на красные и бордовые. Каллы сменить на розы, а лилии – на гвоздики и маки. Обязательно что-нибудь починить, исправить, прибить. Развесить по квартире красные китайские веера. Купить новые вилки и ножи. Приготовить вкусное блюдо с острыми приправами. Поставить на стол красное вино.

Домашний ритуал во вторник

Разжечь камин или зажечь красные свечи. Сесть за ужин в красной одежде. Например, в кимоно. И не забыть о ярком и страстном сексе, иначе Марс вас не поймет.

СРЕДА – МЕРКУРИЙ

По средам хорошо покупать свежую прессу, новые книги, телефоны и компьютеры. Марсианские темы вторника сменить на легкие желтовато-пестрые меркурианские. Веселые шторы и скатерти с рисунками из ромбов, цветов, корабликов и смайликов поднимут настроение. В доме должно быть много света и свежего воздуха. В вазах – совершенно невероятные композиции из сухоцветов, чем чуднее, тем лучше. В меню дня первая скрипка отводится закускам и салатам, сокам и минералке.

Домашний ритуал в среду

Написать письмо в Будущее, где подробно указать все свои желания. Затем спрятать письмо в укромное место и забыть о нем.

ЧЕТВЕРГ – ЮПИТЕР

Синий, голубой, фиолетовый, багровый – именно в такие юпитерианские цвета должно окраситься ваше домашнее пространство в так называемый день «респектабельности». По четвергам отличным вариантом станет покупка дорогой и роскошной мебели, качественной и фирменной посуды. Дом украсят орхидеи и магнолии, пальмы и алоэ. Именно в эти дни стоит приглашать в гости солидных и богатых людей, устроив для них необычный экзотический ужин.

Домашний ритуал в четверг

Отличный ритуал четверга – на счастье и благоденствие, поскольку в астрологии Юпитер называют Большим Счастьем. Если в данный момент вы хотите приобрести новую квартиру или загородный дом, возьмите обычный лист бумаги и нарисуйте все, что вы видите в своем воображении-комнаты, гостиную, веранду, садовый участок и т.д. Затем сделайте из этого листа обычный кулек и положите туда любую вещь из бирюзы (кольцо, браслет, бусы, серьги). Запечатайте кулек, спрячьте подальше от глаз и забудьте о нем.

ПЯТНИЦА – ВЕНЕРА

Красота и гламур – основа стиля пятого дня недели под управлением Венеры. В эти дни хорошо украшать дом мягкими коврами, картинами, хрустальными безделушками, небольшими скульптурными композициями. Планета красоты обожает зеркала, небольшие лампы, абажуры и торшеры. В вазонах – розовые розы, нежные и в то же время «расфранченные» пионы, сирень.

Домашний ритуал в пятницу

Венера является королевой земной флоры, поэтому для исполнения цветочного ритуала стоит превратите дом в настоящий сад. Надеть на голову цветочный венок, красивое платье и, обращаясь к каждому цветку отдельно, загадать свое желание. Например: «Хочу быть красивой как роза» -- срываем маленький бутон. «Хочу быть богатой и успешной как (фамилия)» -- срываем лист «денежного дерева» и т.д. Затем все собранные «плоды» размещаем между страницами альбома-гербария. В глубину альбома запускаем свою фотографию и прячем его в тайнике.

СУББОТА – САТУРН

Основа стиля шестого дня недели – никогда не выходящая из моды классика. Консервативный Сатурн обожает антиквариат, который нужно приобретать именно в этот день. Отличным вариантом станет покупка настенных часов или напольных часов с боем. Хорошо украсят дом старинные ширмы, семейные фотографии предков в рамках, граммофон или патефон. На ужин стоит пригласить старших родственников или вышестоящее начальство.

Домашний ритуал в субботу

Если вы мечтаете о карьере, проведите следующий обряд. Зажгите вечером черные и белые свечи – цвета Сатурна. Возьмите белый лист бумаги и напишите на нем все ваши амбициозные желания – чего вы хотите добиться, и, главное, в какие сроки. Затем сверните лист в кулек, положите внутрь механические наручные часы, запечатайте кулек, спрячьте и забудьте о нем. С этой минуты время работает на вас.

ВОСКРЕСЕНЬЕ – СОЛНЦЕ

Стиль воскресного дня – роскошь и помпезность. Много света. Огромные люстры, позолоченные напольные и настольные подсвечники. Отличное решение – насытить интерьер дома картинами в золоченых рамах, позолоченными статуэтками людей и животных. Вазонами с большими букетами желтых роз, золотых шаров и подсолнухов. И обязательно устроить праздник. Творческое Солнце обязательно это оценит.

Домашний ритуал в воскресенье

Если вам срочно нужно поднять самооценку, проведите очень простой, но действенный обряд. Сделайте собственными руками корону из картона и золотой фольги, наденьте ее на голову и выйдите на балкон ровно в полдень, когда Солнце в зените. Протяните руки к дневному светилу и громко произнесите: «Я властелин этого мира, я чувствую, живу, дышу! И я непобедим!» Солнце коснется своими лучами вашей короны и благословит вас на «царство».
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Домашняя магия в действии

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия женщин и магия мужчин

Женская и мужская магия Поговорим о соотношении мужской и женской магии. Это...
Магия

Магия

Магия – это есть действие, совершаемое Сознанием, приводящее к изменению майи...
Магия

Магия сна

Что такое сон? Работа нашего подсознания? Следствие различных ощущений...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде