Магия золота

Золото стало воплощением идеи сокровища, стимулом совершенствовать оружие и корабли, универсальным эквивалентом. Его искали во всех уголках земного шара, придавали ему тысячи форм и приписывали сотни свойств в том числе волшебных.
Магия золота
В обработке оно просто не знает себе равных: всего 1 г золота можно протянуть в нить длиной около 2 километров.

Мы живем не в эпоху конкистадоров. То, что за каждой бумажкой в нашем портмоне стоит крупинка золота, принято забывать. Эра кредитных карт уверенно сменяется эпохой кибервалют. Так ли это хорошо?

Золото в доме должно быть. Настоящее золото, металл богов, аурум. Прежде всего, оно должно быть у той, в чьей власти сделать дом теплым и уютным, – у женщины.

Европейцы (а уж «восточные люди» и подавно) инстинктивно понимают магию золота и дарят женщинам золотые кольца в день помолвки и свадьбы. Именно кольцо, круг – квинтэссенция идеи золота, гармонии, богатства и благополучия.

Мы не отдаем золото «поносить», не носим его «на двоих» с сестрой или дочерью. Золото – только и исключительно ваше, его можно лишь передать по наследству, продать или передарить.

Золотую вещь, которая попала к вам только что, можно энергетически «приручить»: в новолуние положите в хрустальный сосуд и каждый день меняйте воду. Сосуд должен стоять на открытом солнцу подоконнике 28 дней. Так очищаются золотые вещи, пришедшие по наследству от малоизвестных родственников, как слишком дорогой, неоправданный подарок. В сложных случаях золото закапывают в землю на полгода (чаще на зиму) или выдерживают в соли.

Женское золото должно храниться в специальной шкатулке, отдельно от серебра и от бижутерии. Хорошо, если внутри шкатулка обита белым. Эта шкатулка – оберег, хранитель достатка и магнит для богатства.

Носить золото каждый день могут только женщины огненных знаков, с определенным допущением - земных. Всем прочим надо делать перерывы, и даже золотое обручальное кольцо снимается на период от новолуния до полнолуния раз в полгода и очищать, как описано выше.

Женская «золотая» шкатулка может стать и спасательным кругом для семьи, попавшей в бедственное положение. Есть правило – не продавать из нее по одному предмету: только три или семь сразу, либо полностью все собранное женщиной золото.

Существует традиция дарить новорожденной девочке каждый год на день рождения «золотинку». Однако девочке нельзя играть этими украшениями и категорически нельзя позволять их носить! Потому что золото до полной физической и эмоциональной зрелости вредно: при контакте провоцирует слишком быстрое созревание, чрезмерное увлечение вопросами пола. Это, кстати, тоже хорошо знают на Востоке, где девочку стремятся отдать замуж как можно раньше.

Ну, а что же наши мужчины?

У каждого мужчины должен быть кусочек золота – не украшение, а именно кусочек. Это может быть монета (старинная или современной чеканки), самородок, брусочек. Отличный, могучий талисман и оберег для мужчины – природный золотой самородок (пусть маленький), который постоянно носят в кармане или на черном шнурке на шее.

Золото в виде ювелирных украшений приемлемо для мужчин богемы, искусства, оккультных дисциплин, которые претендуют на универсальность мышления, на особое положение в социуме.

Золотые амулеты и талисманы всех культов и эзотерических школ весьма сильны, ими может пользоваться (а тем более управлять) только человек, который понимает их мощь и назначение. Кольца и цепи из золота могут усилить паранормальные способности мага, экстрасенса, колдуна. Кстати, также силу убеждения и благодать духовного лица – вспомните пышное убранство храмов и священнослужителей. Но если вы далеки от всего этого, помните - мужчина имеет право на золото в трех ипостасях. Это золотое перо ручки, которой вы подписываете важные документы, золотое обручальное кольцо и золото в виде монет, самородков и слитков.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия золота

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия женщин и магия мужчин

Женская и мужская магия Поговорим о соотношении мужской и женской магии. Это...
Магия

Магия сна

Что такое сон? Работа нашего подсознания? Следствие различных ощущений...
Магия

Магия сна

Разновидностей сновидений множество, некоторые носят паронормальный характер...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как укрепить силу своей психики?
Эго. Укрощение зависти и поиск вдохновения