Не приближая смерть, а отдаляя её...

Тысячелетиями человек стремится к бессмертию, изобретая всё более изощрённые методы и средства. Однако и на сегодняшний день вопрос вечной жизни открыт, а смерть ежедневно уносит миллионы невинных душ.

На полпути к разгадке
Не приближая смерть, а отдаляя её...
Дэвид Филипс – американский исследователь, попытавшийся разгадать загадку отсрочки смерти, и результаты его работы оказались не напрасными. Он предположил, что если человек Х решит отсрочить свою смерть, то в месяц, предыдущий от его рождения, умрёт значительно меньше людей, чем рассчитано среднестатистически; в последующий же месяц после рождения человека людей умрёт больше. Однако эти исследования далеки от обывателя, но именно он чаще всего сталкивается с болезнями и несчастными случаями.

Медицинский взгляд на смерть

Медики рекомендуют различные техники для продления жизни: специальные диеты, сыроедение, активный образ жизни, своевременная диагностика заболеваний, единение с природой, достаточный объём потребляемой жидкости. Йога, дыхательная гимнастика и специфические упражнения способны значительно отсрочить наступление старости и даже смерти, но это невозможно соотнести со случаями внезапной кончины, например при несчастном случае.

Сила заклинаний

Оракулы и экстрасенсы утверждают, что смерть отсрочить нельзя. День кончины заложен ещё до рождения человека, и вмешательство в судьбу невозможно. Однако они повсеместно используют различные ритуалы для снятия порчи и сглаза, чтобы отвести от человека беду и даже смерть. Наверняка они не всесильны, однако люди верят в силу заклинаний и психологически по-иному выстраивают свою жизнь.

Точка – конец?

В последнее время выражение «отсрочить смерть» отождествляют с понятием «точка Клеопатры» или «точка смерти». Расчёт даты смерти производится, исходя из даты и времени рождения, положения своей планеты и Солнца с учётом созвездий Зодиака. Формула несложна, однако требует сосредоточения и бдительности. Ошибка может серьёзно повлиять на психологическое состояние потенциального долгожителя. Суть определения точки смерти состоит в том, чтобы выяснить количественное и качественное значение прожитых дней, а также выполненных и завершённых дел.

Астрологические перспективы

Астрологи и оракулы считают, что продолжительность жизни напрямую зависит именно от этих факторов, и чем больше пользы человек приносит в этот мир, тем дальше отодвигается страшная дата. Известны случаи, когда, находясь одной ногой в могиле, человек во сне видел своё жизненное предназначение. Пробуждаясь, он с энтузиазмом открывал для себя яркие краски мира и исцелялся без лекарств и вмешательства докторов. Таким образом, психологический настрой вносит позитивные коррективы в течение жизни человека, ведь его ещё ждут незавершённые великие дела.

Человеческая судьба предначертана с рождения, и весь жизненный путь изначально заложен звёздами или высшими силами. Поверить сложно, но человеку действительно под силу отсрочить собственную смерть, прислушавшись к советам не только психологов, но и астрологов. Эти специалисты не просто вывели формулу долголетия, но и дали возможность каждому человеку, рассчитав собственную формулу со многими неизвестными, изменить результат и значительно увеличить продолжительность своей жизни. 
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Не приближая смерть, а отдаляя её...

Сон и смерть

Исчезновение страха смерти - общее переживание для тех, кто достиг Осознания...
Магия

Клиническая смерть

Смотрю на себя с потолка Примерно четверть воскресших покойников - тех, кто...
Магия

Смерть советчик

Каждый, кто исследовал природу своих страхов, знает, что любой страх – это...
Магия

Смерть человека

И все же тягу к смерти можно назвать субличностью, которая существует в вашем...
Магия

Смерть как советчик

Когда вы ощущаете себя измотанным жизнью или находитесь на грани срыва...
Магия

Смерть советчик

Использование Смеpти в качестве «наблюдателя» (Using Death as an Advisor) Ко...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Без вины виноватые
Эзотерика. Давайте не будем ее дискредитировать!