Фагот - демон ветра

Фагот - демон вихрей, ураганов, круговертей, штормов, смерчей и даже сквозняков. Также его называют демоном перекрестков. Но, в отличие от своих собратьев демонов. Фагот не только пакостит человеку, но и помогает, и поддерживает его.
Фагот - демон ветра
Иногда хулиганит, глумится, проказничает, напоминая шута или фигляра.

Кто такой Фагот

Согласно одной из версий происхождения демона, Фагот - один из падших ангелов, которые за желание уподобиться верховным богам были низвергнуты на землю во мглу. Одни из них приспособились к условиям той местности, куда упали. Но часть падших ангелов не захотела подстраиваться под обстоятельства, а всю свою злость направила на людей.

По второй версии. Фагот - дитя падшего ангела и земной женщины. По мере роста ребенок становился сильным великаном, и боги, опасаясь его будущего могущества, покарали его. Его бессмертная душа стала скитаться, насылая на землю буйные ветры. Тем не менее кое-какие качества матери, простой женщины, время от времени берут в нем верх над злобой.

Фагот в славянской магии

Наши предки обращались к Фаготу в двух случаях - когда им нужен был ветер и когда он был не нужен. Рыбаки или купцы «завязывали» попутный ветер в узлы с шепотком, т.е. вязали на веревке узлы, приговаривая: «Фагот суровый, ты всеми ветрами повелеваешь, мне помоги, ветер попутный в моих узлах сохрани. В нужное время я его отпущу на волю для моей счастливой доли. Да будет так». Заговоренную веревочку купцы и рыбаки брали с собой, при отсутствии попутного ветра доставали ее, развязывали узелки. Делали это с присвистом, т.к. считалось, что свист способствует появлению ветра. Попутный ветер не заставлял себя долго ждать.

Именем Фагота люди «скидывали» на ветер болезни. В ветреную погоду они выходили на открытое место - гору, холм, в поле - и громко кричали: «Фагот длиннобород, забери боли и хвори раба Божьего (имя), пусти их по ветру-ветрищу, по длинной бородище. Пусть ветер возьмет болезнь с недужного, с его костей и ясных очей, со всех телесных частей. Пусть ветра унесут все хвори и боли за дальние леса, где им во тьме вращаться и назад не возвращаться. Да будет так». После ритуала шли домой, ни с кем не заговаривая.

Обряд на вызов человека

В наши дни к Фаготу обращаются чаще всего для вызова конкретного человека - начальника, соседа, должника, возлюбленного. Данный обряд не является приворотным, также он не направлен на благосклонность объекта. Это лишь заказ на то, чтобы вызываемый пришел или позвонил, написал письмо. Одним словом, каким-то способом связался с «заказчиком». Порой эта встреча (письмо, сообщение, звонок) имеет решающее значение: начальник обращает внимание на не замечаемого им раньше подчиненного, парень или девушка пересматривают свое отношение к тем, к кому были равнодушны, должник неожиданно появляется на горизонте, потенциальные партнеры начинают искать с вами связи.

Проводится обряд на открытом воздухе на ветру, либо дома на балконе в ветреную погоду, либо на сквозняке, стоя на пороге. При наличии сильного ветра вам всего лишь нужно один раз произнести заговор и спокойно возвращаться домой. Если это по каким-то причинам невозможно, сделайте так: купите 7 восковых свечей, дома поставьте их на окно и зажгите. Проговорите магический текст 7 раз (читать надо наизусть, т.к. на протяжении всего обряда необходимо смотреть на огонь свечей, не отрываясь). Текст заговора таков:

«Фагот! К ветрам взываю, именем твоим заклинаю. Лети к (имя вызываемого), в сердце его вонзись. Помести в него страсть, чтобы я (имя) обрел над ним власть. Пусть желанием пылает сердце его и разум, чтобы обо мне он вспомнил сразу. Пусть (имя вызываемого) обо всем забудет, и только мысли обо мне в его голове пребудут. Нет отныне в сердце его иных желаний, кроме как идти ко мне! Пусть ему отныне не естся, не пьется, пока волю твою Фагот не исполнит и не явится ко мне. Во имя всех ветров и мощи Фагота все так и будет».

Свечи должны догореть до конца. Если во время обряда хоть одна свеча погасла, перенесите ритуал на другой день. Обращаясь к демону, вы нарушаете покой темных сил, а значит, необходимо сделать откуп. На рассвете 8-го дня после обряда возьмите стопку водки и горсть монет, выйдите на перекресток и выплесните жидкость, раскидайте деньги со словами: «За все уплачено».

Возвращайтесь домой, не заговаривая ни с кем. Если откуп проведен правильно, негативных последствий вызова фагот не последует, а вызываемый напомнит о себе очень и очень скоро. И, возможно, ваша жизнь круто изменится!
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Фагот - демон ветра

Музыка ветра

Этот талисман нейтрализует негативную энергию, проникающую в жилище человека, и...
Магия

Демоны внутри нас

Демоны или отрицательные черты нашего характера порой так часто становиться у...
Психология

Демоны Древнего Египта

Ученые нашли старейшие изображения демонов Древнего Египта: выяснилось, что уже...
Религия

Имена демонов Ада мужчин

Если вас интересуют имена демонов Ада мужчин, то стоит познакомиться с самим...
Журнал

Ангел и демон

Последнее научное исследование, проведенное доктором Антонио Ранжелом из...
Журнал

Кардинал изгоняет демонов по телефону

Кардинал Эрнест Симони (Ernest Simoni) признался, что проводит сеансы экзорцизма...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде