Загробное царство пульсиров

Продолжение от скуки и от нечего делать предыдущего портяночного материала.

Мне как-то стало не по себе от комментариев из жалости к моим статейкам в которых один из грамотеев по определению ошибок по запаху с соответствующим вкусом предложил лекарство от поноса.
Загробное царство пульсиров
Наноса и выноса и я как и пообещал генератору идей сделать больше, будучи по своему разумению глубоким стариком, считающим себя кудесником, ворожеем, гадающим по руке и угадывающим мысли всех загадывающих будущее, выгадывающих тайное сокрытое и не откровенное в общении с потусторонними, а также умением насылать порчу одним словом клоуном в натуре. Вот опять меня и понесло, как зачастую говаривает моя супруга. Опять подпортишь кому-то настроение, спрашивает знающая мою слабость к словоизвержению вторая половина. Правда испортить порченное мне не под силу и поэтому я продолжаю тему возникновения пульсиров загробного мира, с которым так или иначе, но каждому приходится сталкиваться и общаться в той или иной форме.

Существует поверье, что колдуны и колдуньи древности знали секреты полётов на метле, или в ступе, становятся невидимыми, могущими удалять без скальпеля больные органы, заживлять раны и исцелять душевнобольных и недоразвитых. Читая буддийские писания, или древнегреческие источники, папирусы и чудом дошедшие рукописи, можно решить, что дыма без огня не бывает. И поэтому сегодня многие чародеятели уверены в том, что можно кому-то как-то напортить, подпортить или устранить порчу при помощи чёрной магии, или просто напросто исцелить, осчастливить при помощи белой магии, или же оградить, защитить и нейтрализовать действие злобных сил, хамских выходок и агрессивности посредством заклинаний из серой магии.

На Востоке жили персы, активно изучавшие физику, астрономию, механику и химию. Среди них были и астрологи, алхимики, собеисты, сновидений толкователи, огнепоклонники и зороастрийцы. В клинописи египтян и манускриптах хананов приводятся примеры чудотворства и чародейства. Аристотель писал о предсказательных сивиллах, как о целомудренных девах, обладающих волшебным даром вдохновения и прозрения. Их писания почитались наравне с рукописями оракулов и читались на одном дыхании в римском сенате. Их было не так уж и много по именам; Персика, Либика, Дельфия, Химера, Cамийя, Каумана, Демофилла, Этофилла, Амалтея, Европеса, Тиббуртина, Альбунея и Агриппа, царица Сабейская.

О чудесах на Востоке много написано в истории французского путешественника Леона де Лоборда, который накурившись и напившись крепкого турецкого кофе проводил эксперименты с ясновидением и предвидением. Очень много фактов можно узнать, находясь в стране чудес Индии в которой наиболее полно выделяют себя силы волшебства, чародейства и магии. Вот например, если взять историю средних веков в Европе. То можно выяснить что в те прошлые времена алхимики искали философский камень, ставший камнем преткновения для получения золота и обогащения, ног тем не менее многие алхимики доказывали способность камня возвращать молодость, исцелять от хвори, продлевать жизнь. Хотя судя по эпидемиям, косившим миллионы, камень так и не был найден.

Магические приёмы сводились к обкуриванию кадильницами, кадилами, трубками, каминами, жаровнями, шашлычницами и кострами в синие, пресиние ночи. Жгли свечи, высушенную рыбью жёлчь, гвоздику, ладан, дурман-траву, корицы, кору деревьев, лён, коноплю, можжевельник, волосы из коровьего хвоста с репейниками и прочими прибамбасами. В Англии тоже были свои заковырки, к примеру тех, кто в сырые студёные вечера имел привычку сидеть у камина и подолгу смотреть как горят дрова, подозревали в колдовстве. На севере Германии красавицу обвиняли насмерть как ведьму ревнивые жёны.

Не буду задерживать внимание на кострах инквизиции и мученической смерти тех, кого обвиняли в колдовстве. В России есть обычай заносить невесту через порог на руках, что защищало будущую семью от дурного глаза. Можно ещё упомянуть о магии чисел, или магии математических формул, или магии звуков, барабанного боя, звона колоколов, щёлкая костяшек, детской погремушки, топота, подпрыгивания в такт свирели, звуков тубы или стука по дереву, столешницы, дверной притолоки, признося «Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить» В качестве защитных средств от порчи и сглаза широко использовались обереги, амулеты и даже растения.

В обществе большинство скептически относятся к суеверию, оккультизму и магии, хотя подспудно, интуитивно понимают, что есть какая-то энергия, которая воздействует на человека, делая его счастливым и удачливым или несчастным, больным, проблемным, негодующим со сдвигами по фазе. Важно понять истину, которая сформировано вана в двух словах: « Вера спасает» Эту-то энергию называют по разному, психо энергия, биоэнергетический потенциал, биополе, тонкая энергия, чистая или грязная биоэнергия, духовная энергия, вопрос даже не в названии, а в действии её силы.

Все энергии, которые известны науке взаимосвязаны и не бывает так, что бы был только магнетизм, но не было электрозаряда, или не действовало гравитационное поле. И поэтому все поля на которых проявляются энергетические силовые влияния в совокупности образуют общую систему взаимозависимых взаимовлияний. Биополе на котором действует особая пси-энергия имеет особенность накопления и наоборот ослабления как у отдельного человека, так и в целом обществе. Накопление происходит в случае, когда человек придерживается особым правилам поведения, воздержанию, целомудрию, кротости, смирению, бескорыстию и любви к ближнему как и учил Сын Бога Иисус Христос, которого греки называли «Помазанником», а евреи «Мессией». В Ветхом Завете этим именем называли первосвященников и царей, которых помазывали елеем в надежде, что они, имея пророческие знания, святость праведника и священника в совокупности с могуществом власти царя принесут всеобщую благодать.

Мольбой к Отцу, Сыну и Духу Святому навеки веков вечность жизни будет дана. И смерть вторая навеки навечно. И душа бессмертна и бесконечна. Перво люди по писанию были созданиями вечными, но соблазн погубил их вечность и теперь они вечны в мифологии. Первое пришествие было ознаменовано жертвоприношением Единородного Сына во искупление первородного греха с последующим Воскресением и теперешним ожиданием второго пришествия и началом Царствия Христова в бесконечность. Вот осталось подготовится и подготовить и поэтому нужны священнодействия или таинства. Крещение-тайное и духовное, рождение с возрождением христианства, миропомазание елеем из благовонных мазей. Покаяние в присутствии посредника-свидетеля с верой в прощение, надеждой на милосердие и любовью к ближнему, перед которым провинился. Причащение, вкушая хлеб с водой, разбавленным вином или виноградным соком.

Бракосочетания в церкви в виде слепка жениха и невесты с последующим оставлением отцов и матерей их и начать производить себе подобных детей, внуков и правнуков.

Священство пастырей, поучающих, проповедующих, служащих церковной иерархии рукоположенных архиереями, которых нужно слушать и слушаться. Соборование душевно больных и неизлечимых, умирающих, которые воскреснут яко семена, которым будет дадено тело новое, нетленное и духовное, которое и накопило божественную энергию. Для полной аккумуляции и накоплению пси-энергии нужна концентрация, обострение интуитивного зрения, саморегуляция внутренней гармонии и баланса одним словом медитация с последующим самоочищением совести, мозгов и каналов от потусторонних мыслей, духовных шлаков и негатива.

Думайте только о том, чтобы не думать ни о чём особенно о корыстном, хлебе насущном, доме, стране и народе, для чего поставьте свечку, зажгите её, смотрите на пламя и представляйте как свет от пламени воспламеняет нутро. К примеру биоэнергия украинцев вливается в виде бледно-голубого с желтоватым отливом оттенка. Если вдруг заметите, что поток краснеет или приобретает красно-бело-синий колер, остановитесь и прекратите. Для россиян наоборот, жёлто-голубой оттенок-пагубный оказывающий угрозу психическому здоровью.

Для защиты, соедините пальцы большой и указательный рук с пальцами ног. Остальные пальцы подожмете. Если вдруг почувствуете приближение тёмно-чёрной энергии включите мысленно душ и пустите на себя напор биоэнергетического потенциала светло-зелёного цвета. Если встретили энергетического вампира, скрестите пальцы на ногах или сложите дулю в кармане, это приведёт вас к весёлости и хорошему самочувствию и не дать энергососу высосать у вас всю энергию как позитивную, так и негативную.

Негатив возникает по причине болезненного роста и восприятия при медленном саморазвитии по пути проб и ошибок от незнания, невежества, отсутствие всякой морали, социальных коллизий до могущественного беспредела, иллюзорности познания агрессивности несовершенства и беспомощности в преодолении глобальных и локальных катаклизмов.

Космологи и космолограммисты утверждают, что в составлении любого мало-мальски вероятного прогноза в астрологии или ангелологии, как и в «научном оккультизме» существует один единственный закон Причины, определяющий планетарную организацию разумной жизни. Любая цивилизация, общество, ячейка и личность может равным образом стать на путь прогресса или регресса и определить такой путь чисто интуитивно помогает около научная Астрология с её универсальной религией единого и благого управляющего вселенского начала.

Воля Вселенной порождает все феномены нашего земного мира и каждого человека в зависимости от точной даты до секунд рождения с учётом всех связей и отношений. Она же влияет на волю каждого отдельно, жаждущего познать свою судьбу и изменить её в свою пользу. Смысл такого влияния чисто в воспитании высокой нравственности тех, кто принимает свой собственный мирок за всеобщее мироздание, а свои воззрения заблудшей овцы за истинно верное и стоящее мировоззрение с единственной целью в их кратковременной земной жизни-это победа в борьбе противоположностей за существование. О предмете воспитания и формирования мнения на преподносе отдельная статья.
Продолжение следует
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7265.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Загробное царство пульсиров

  • Мы в загробном мире,
    Устроим свой гармидер,
    Скандал и тарарам,
    Не скучно будет нам.
     
  • А по-моему скандал
    Лучше всех бы завлекал.
     
  • Любая плеяда бывает без яда,
    На сложный уклон тут не нужен наклон,
    Если спорить не будем, потянуться люди,
    Простой академик без всяких племик,
    И доктор наук, тупой как сундук.
     
  • Данная статья самая простая из плеяды статей. В них много академизма и желания впихнуть все знания в узкий стандарт отдельной публикации. Что хорошо для тех. минимума на докторскую степень, то сложно для чтения простыми людьми не искушенными такими сложными статьями с академическим уклоном. Проще, коллега и люди потянуться.
     
  • И вот, что я заметил. Очень многие их не дочитывают до конца, а те, кто читает пятое через десятое, тут же забывают, о чём статья или же, не читая, начинают комментировать, неся всякую чепуху и бред.
     
  • Самое замечательное в твоих статьях, УВ. Валера, что они когда-то заканчиваются
     

По теме Загробное царство пульсиров

Сонное царство

С давних времен бытует мнение, что, отдаваясь во власть сну, мы вроде бы имеем...
Магия

Дух Банник Царство Природы

Банник (Баенник, Баенный, Байник, Банной, Банница, Обдериха, Лазник) – так в...
Магия

Эзотерическая астрология. Царство ангелов

Чем глубже мы погружаемся в изучение эзотерической астрологи, тем ближе подходим...
Магия

Царство Мёртвых

Помимо Лестницы Мироздания, по которой поднимаются Боги и Души, и Небесной...
Религия

Загробная жизнь

Защитники религии говорят очень много о нравственном значении Библии, о том, что...
Религия

Загробный мир майя

Археологи считают, что нашли в Мексике вход в загробный мир майя. И хотя между...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение