Царство Мёртвых

Помимо Лестницы Мироздания, по которой поднимаются Боги и Души, и Небесной Лестницы, по которой поднимаются в своём развитии люди, существует ещё и Теневая Лестница, по которой поднимаются Души, ЖИВШИЕ в Материальном Мире. Эта Теневая Лестница и есть Царство Мёртвых.

Теневая Лестница - Царство Мёртвых или Загробный Мир неразрывно связана с Лестницей Мироздания, а точнее с её первыми ЧЕТЫРЬМЯ Ступенями - с 1 по 4 Ступень, где находится РАЙ для Светлых Душ, и где находится АД для Тёмных Душ.

Царство Мёртвых есть только в людях - носителях своих Вселенных! То есть, в КАЖДОМ человеке есть СВОЯ Вселенная, поэтому в КАЖДОМ человеке будут Обитаемые Миры-Планеты, за которые будет закрепляться Лестница Мироздания, а на ней существовать Небесная Лестница и Теневая Лестница Царства Мёртвых, принадлежащая этим Мирам!

Лестница Мироздания вместе с Небесной Лестницей и с Теневой Лестницей закрепляется ТОЛЬКО за те планеты, на которых будут рождаться Души в новых материальных телах или оболочках. А это происходит в самом начале Зарождения новой Вселенной, когда Творцы закрепляют центры 49 Крестов — 49 Лестниц Мироздания Души за центры тех планет - Обитаемых Миров, на которых будут жить люди. Центральный кончик - вершина такой Пирамиды и есть Теневая Лестница, а её “лучи”, “грани” или “ступени” являются Лестницей Мироздания.

Впоследствии люди могут расселиться по всей Вселенной и образовать новые Миры, где будут жить люди. Но, Лестница Мироздания будет существовать только в тех Обитаемых Мирах, где Творцы закрепили её ещё в самом начале жизни Вселенной. И если в данной Солнечной Системе появится ещё один Обитаемый Мир, то Лестница, принадлежащая истинному Обитаемому Миру, разветвится, и будет уже две Лестницы Мироздания в этой Солнечной Системе. По ней будут подниматься Души и их Личности, умерших в этих Мирах людей, попавшие после смерти на Теневую Лестницу Царства Мёртвых, а так же живущие в этом Мире люди в своём духовном развитии, которые будут подниматься уже по Ступеням Небесной Лестницы.

Всё это было продумано Творцами заранее и заложено в новую Вселенную её Архитекторами после 12 недели развития плода в Лоне-Пространстве матери, когда Душа начинает вселяться эмбрион, чтобы примерять своё новое материальное тело для будущей своей жизни в Материальном Мире!

И если б у человека с каждым рождением его Души в Материальном Мире не было бы новой Личности, то у его Души НЕ было бы и развития, потому что после смерти материального тела Души, она сама и её Личность проходят чистку Царства Мёртвых. И порой от Личности человека мало что остаётся после очищения, если он жил на Земле в грехах, страстях и соблазнах, ведь именно они и сформировали характер самого человека — его индивидуальность, а не добродетели, основанные на любви и доброте к ближним своим.

Людям, рождённым в наш век, повезло больше, потому что с осени 2008 года в Царстве Мёртвых началась модернизация, когда на всех Ступенях Теневой Лестницы стали ходить Проповедники и говорить Душам и их Личностям о Боге. На верхних уровнях Царства Мёртвых в Раю Души забыли о Боге, а на нижних Ступенях Теневой Лестницы в Аду Души проклинают Бога, поэтому в Аду Проповедников больше, чем в Раю.

А весной 2009 года на каждом уровне Царства Мёртвых появились Дороги в Небо, состоящие из Светлой Энергии. Пока Душа будет подниматься по такой Дороге, она будет напитываться Энергией, что позволит ей быстрее переходить с уровня на уровень. Разница лишь в свечении этой Дороги. В Раю это будет Солнечная Дорога, в Аду - Лунная Дорога. Ибо, чем ниже уровень, тем сумеречней свет, чтобы не слепить Тёмные и Чёрные Личности и их Души.

Весной 2010 года на каждой из Ступени Теневой Лестницы стали обитать Зверушки, похожие на медузу. Это домашнее животное, как кошка и собака для нас. Она питается Отрицательной Энергией, вытягивая её, пока Душа или Личность гладит Зверушку. А взамен Зверушка тут же выделяет Светлую Энергию. Чем выше уровень Царства Мёртвых, тем Зверушка круглее и невесомее, как одуванчик, а её ножки длиннее. А чем ниже уровень Ада, тем приплюснутей становится тело Зверушки и короче её ножки, как у таксы.

Подобную модернизацию проводят Учителя и при Смене Эпох, как произошло сейчас, и при Смене Рас, где Царство Мёртвых капитально зачищается, чтобы не только Земля предстала чистой и обновлённой перед людьми новой расы, но и Загробный Мир был такой же чистый и обновлённый. Это касается не только 12 Часов Ночи Рая, но и 9 Уровней Ада, то есть при Смене Рас, как Конце Света зачищается и РАЙ, и АД!

Царство Мёртвых создавалось ещё до того, как на Земле стали жить люди. Оно уже было при 1 и 2 расе, но оставалось пустым вплоть до 3 расы, когда стали жить на Земле Первые Люди Лемурийцы.

Создавалось Царство Мёртвых одновременно с Обитаемым Миром - планетой, которая определялась Архитекторами Вселенной заранее - во время Зарождения новой Вселенной.

Надо всегда помнить о том, что наш Материальный Мир накладывается на Духовный Мир, который для Душ, живущих на Земле, начинается с Царства Мёртвых.

12 Часов Ночи Рая — это 3-я и 4-я Ступени Теневой Лестницы, а 9 Уровней Ада начинаются со 2-ой Ступени Теневой Лестницы. И всё это обозначает одно и то же - Царство Мёртвых Загробного Мира для тех Душ, которые ЖИЛИ в Материальном Мире Обитаемой Планеты!

Вот что о Царстве Мёртвых написано в Библии. Быт 1 : 6:

“…создал Бог твердь (Царство Мёртвых);”

Быт 1 : 7:

“и отделил воду
(атмосферу Земли), которая под твердью (под Царством Мёртвых), от воды (от атмосферы), которая над твердью (над Царством Мёртвых).”

Царство Мёртвых Загробного Мира располагается НАД кладбищем и ПОД кладбищем! Естественно, что НАД кладбищем будет Рай, а ПОД кладбищем Ад, поэтому НЕЛЬЗЯ ничего строить на местах даже БЫВШЕГО кладбища, потому что ЗАСТРЯВШИМ в Царстве Мёртвых Чёрным Личностям и их Душам требуется много веков для того, чтобы добрать необходимое количество Светлой Энергии и родиться вновь. А тут ещё живущие люди со своими грехами и страстями!

Такое бесцеремонное вмешательство людей делает их Путь Домой ЕЩЁ более длинным, потому что застрявшие там Души и их Личности начинают отвлекаться на людей, ПИТАЯСЬ их эмоциональными вспышками! При этом они впитывают НЕ Светлую Энергию, которая им нужна, а Отрицательную! Это обстоятельство ОТБРАСЫВАЕТ Душу и её Личность назад, замедляя их движение вперёд к Свету! А это прямая дорога в Ад.

Для людей такое соседство с Тёмными и Чёрными Личностями тоже опасно, потому что подобное всегда притягивается к подобному. То есть, человек с Тёмной Душой будет притягивать Тёмные Личности с Царства Мёртвых. Правда, это может происходить ТОЛЬКО в пределах кладбища. Хотя, сами границы данного кладбища, со стороны Духовного Мира, определяют Учителя Шамбалы.

Даже с учётом того, что территории, на которых живут люди, увеличиваются - Учителя успевают бывать везде. И везде имеют Помощников, которые работают в своих секторах, контролируя те или иные кладбища или места, где сжигают тела, потому что Душа поднимается вверх или падает вниз от того места, где похоронено или сожжено её материальное тело!

Озоновые Дыры над той или иной местностью нашей планеты говорят о том, что 9-ый Час Ночи Рая, который находится НАД той или иной территорией, почти ПУСТ, и поэтому атмосфера здесь слегка разряжена! А если это так, то и Озоновый Слой будет рыхлым, ибо атмосфера у нашей Земли ориентировочно заканчивается после 4-ой Ступени Небесной Лестницы, а Озоновый Слой проходит между её 5-ой и 6-ой Ступенями!

Это произошло из-за того, что Души умерших людей редко доходят до 9 Часа Ночи Рая, предпочитая возвращаться обратно на Землю - рождаться с 5-го Часа Ночи. Или в силу того, что в этом месте вообще не живёт ни один человек, чтобы его Душа смогла подняться вверх в Рай после его смерти!

Но не только на небе есть Царство Мёртвых, оно существует и на Земле в районе Тибета! Оно принадлежит тем людям трёх рас, которые находятся в сомати!

Сомати - это ПОЛНАЯ остановка времени Богами 12 Ступени Лестницы Мироздания того человека, который хочет и желает войти в это состояние. При нём у человека консервируется материальное тело на года, века и тысячелетия, при котором освобождается его Душа и Личность для постоянной его работы в Духовном Мире. При этом тело человека функционирует автономно БЕЗ Энергии Души! А энергию для жизнеобеспечения организма такого человека ему дают Верховные Боги его Вселенной!

Я повторю, что Сомати - это консервация тела человека с последующим освобождением его Души и Личности. Происходит это тогда, когда Личность человека и его Душа вместе желают этого! В этом случае, Боги 12 Ступени Лестницы Мироздания, которые находятся в Водном Фартуке человека, желающего уйти в сомати, консервируют воду организма. В результате чего, Душа освобождается от влияния своего материального тела!

Подробно о Водном Фартуке человека написано в книге Э.Мулдашева: “В поисках Города Богов”, том 5.

Сомати позволяет Учителям Рас каждой из групп, вышедшей с Города Богов Тибета, помогать Душам своих Малышей пройти Загробный Мир после смерти их материальных тел. В основном, это происходит через пирамиды или другие древние сооружения, которые разбросаны по всей нашей планете. Об этом выбито на Скале Памяти Города Богов Тибета.

Реальные факты, зарисовки и фотографии людей в сомати можно найти в книгах Э.Мулдашева: “От кого мы произошли?” и “В поисках Города Богов”, тома 2 и 3.

Каждая раса Земли давала своих представителей - Учителей Рас, которые становились Гидами по Царству Мёртвых Загробного Мира. Делалось это для того, чтобы помогать новопреставленной Душе пройти весь Путь по Теневой Лестнице Царства Мёртвых! Или помочь почерневшей Душе найти себя, простить себя и захотеть исправить причинённое ею зло, родившись вновь.

В нашей 5 расе Ад Нижнего Царства Мёртвых курировал Учитель той Группы, которая ушла в Египет - его имя Тот Атлант. Его Родитель Верховный Бог 2 Уровня с 1 Солнечной Системы Звезды Сириус Галактики-Органа Правая Почка. Но с осени 2009 года Властелином Нижнего Царства Мёртвых стал помощник Тота — Анубис, потому что сам Тот стал много времени уделять работе в Духовном Мире Земли в связи с тем, что у нас вскоре будет Смена Эпох, а она состоится 21 декабря 2012 года, поэтому он уже не может работать в Аду по своим прямым обязанностям — работа с Тёмными и Чёрными Личностями умерших людей. А вот Верхнее Царство Мёртвых - Рай курирует один из Учителей Рас ещё 4 расы. Он Лемуриец. Его имя Аид. Его Родитель Верховный Бог 2 Уровня с 5 Солнечной Системы Галактики-Органа Сердце.

У каждой расы, с появлением людей на Земле, начиная с 3 расы, были свои Проводники-боги по Царству Мёртвых. Эта честь принадлежит тем из Учителей Рас Шамбалы, которые были Учителями данной расы. В данном случае, речь идёт об Учителях-Атлантах Шамбалы.

У каждой группы, ушедшей из Шамбалы-Эдема, было своё место на планете, которое для них выбрал их Учитель! Это было сделано в силу того, что Души умерших людей НЕ разлетаются в разные стороны после смерти своих материальных оболочек, а остаются на месте. Душа поднимается вверх над своим материальным телом в момент его погребения, поэтому Душа находится в той местности, в которой умер человек. При этом Душе важно знать, где находится её материальное тело, потому что она ещё не один раз вернётся к нему за дополнительной Энергией, которую отдаст ей её умирающая Вселенная.

В это время, поэтапно будут освобождаться Энергии, за которыми и будет возвращаться Душа этого умершего тела! Ведь, во время умирания Вселенной все 4 Элемента: Огонь, Земля, Воздух и Вода распадаются на отдельные Элементы, что влечёт за собой распад материального тела на атомы.

А пока Душа проходит Царство Мёртвых очень важно соблюдать: 1-3, 9 и 40 дни после смерти человека, потому что с 1 по 3 день Душа находится рядом со своим умершим материальным телом, и лишь на 3-ий день она ПОКИДАЕТ его независимо от того похоронено оно или нет!

На 9 день, Душа наконец-то окончательно избавляется от своей материальной оболочки! То есть, перестаёт быть МЫСЛЕННО привязанной к нему.

За 40 дней Душа должна пройти весь Загробный Мир Царства Мёртвых. Но это самый идеальный вариант, который давно уже перестал быть нормой, хотя традиции у людей остались прежние.

Время в Царстве Мёртвых течёт медленней, чем у нас на Земле. ОДИН ЧАС в Царстве Мёртвых - это СУТКИ у нас здесь на Земле! В Материальном Мире пройдёт много времени, прежде чем Душа сможет родиться вновь. А если она ещё и задержалась в Раю или в Аду, то могут пройти столетия, прежде чем Душа снова родится на Земле, поэтому на рождение одной и той же Души в её Семье даётся 7 Поколений! Только через 7 Поколений Душа сможет родиться вновь в своей семье, но никак не раньше!

Но именно в эти дни — за 40 дней Душа возвращается к своему погребённому телу для восстановления Энергий! От него она напитывается дополнительной Энергией для дальнейшего путешествия по Царству Мёртвых. В эти дни необходимо помочь ей - ХОРОШО ДУМАЯ об умершем человеке, что даст его Душе необходимую Светлую Энергию для прохождения Царства Мёртвых.

Путешествуя по Царству Мёртвых, Душа НИКОГДА НЕ ОСТАВАЛАСЬ ОДНА. Её встречали. Сопровождали. И иногда - помогали. Об этом заботятся Учителя Шамбалы. Те из Учителей Рас, кто в 3-ей, 4-ой и 5-ой расах вошли в сомати!

Есть один нюанс, о котором нельзя никогда забывать: в Царстве Мёртвых могут работать только ЖИВЫЕ Учителя Шамбалы. Те Учителя Шамбалы и их Помощники, которые находятся в СОМАТИ в Земном Царстве Мёртвых! А Сомати - это консервация тела за счёт Богов 12 Ступени Небесной Лестницы. При этом, Душа и её Личность освобождается от влияния своего материального тела. То есть, материальное тело человека ушедшего в сомати работает автономно без Энергии Души, но за счёт ЭНЕРГИИ всех Верховных Богов его собственной Вселенной.

Точно такая же помощь оказывается Учителями Рас Шамбалы и тем Душам, которые УПАЛИ в Ад на нижние Ступени Теневой Лестницы!

И хотя, Души СУДЯТ САМИ СЕБЯ, как свою Личность, но за всеми передвижениями Души и её Личности по Царству Мёртвых наблюдают Учителя Рас Шамбалы, как боги, и их Помощники.

Эти Учителя Рас сами избрали для себя этот Путь Жизни, законсервировав своё тело, то есть они намеренно вошли в состоянии сомати. Сделали они это для того, чтобы помогать Душам людей в Царстве Мёртвых Загробного Мира.

Именно эти люди, находящиеся в сомати, охраняют все входы в Шамбалу, в которую невозможно попасть, минуя Земное Царство Мёртвых.

Так же, об этом написано в книгах Э.Мулдашева: «От кого мы произошли?» и «В поисках Города Богов», тома 2 и 3. Несколько раз он сам пытался пройти в те пещеры, где находятся люди в сомати, охраняющие все входы в Шамбалу.

Когда умирает человек - носитель данной Вселенной, Светлые Души возвращаются к своему Отцу или к своей Матери. Только после этого, Душа вместе со своей Лестницей Мироздания и теми Богами и их детьми-Душами покидает данное материальное тело. А вот Чёрные Души, которые не смогли подняться вверх, так и остаются внутри Вселенной и… Нет! Не растворяются вместе с ней, а переходят в Ад той Вселенной, в которой жил умерший человек! У них и на этот раз будет шанс вернуться к Свету Небесного Царства, потому что Душа БЕССМЕРТНА!

Если человек, а точнее его Душа ЖЕЛАЕТ пройти своё духовное развитие через Ад, то этой Душе дают такой шанс, потому что Богами приветствуется СВОБОДА ВОЛИ и ВЫБОРА!

Душа, которая ПОТЕМНЕЛА за время жизни на Земле, не справившись с соблазнами Материального Мира, упадёт в Ад именно там, где похоронено её материальное тело. Все Души, упавшие в Ад, потом рождаются в 3-х Низших Царствах: Минеральном, Растительном или Животном для накопления Светлой Энергии.

Генеральная зачистка Царства Мёртвых Загробного Мира происходит при Смене Рас. При этом:

Светлые Души получают дополнительную Энергию для того, чтобы быстро пройти оставшиеся Часы Ночи Рая и попасть к своему Отцу или к своей Матери, а потом вернуться обратно и родиться на обновлённой планете представителем новой расы!

Тёмные Души становятся тем материалом, на основе которого Учителя Рас создавали и будут создавать новый Мир для новой расы. Тем самым, они дают этим Душам ещё один шанс возрождения - рождение в Растительном Царстве или в Животном.

Чёрные Души трансформируются в потоках Энергий, которые возникли в результате Смены Полюсов Земли, и в далёком Будущем они смогут стать представителями Минерального Царства, а для этого им потребуется слишком большой срок.

Самая первая версия книги: «Книга Мёртвых» принадлежит Жрецу Древнего Египта Па Ди Исту, который вступил в контакт с Николаем Лединским, дав ему её новую версию.

Именно на его книгу: «Совмещение Пределов» я и ссылаюсь по мере надобности. А Па Ди Исту «Книгу Мёртвых» поведал Учитель-Атлант Шамбалы.

Па Ди Ист сам рассказал об этом Н.Лединскому, о чём написано в его книге: “Совмещение Пределов”.

Потому что, только Атланты могут помогать Арийцам - их детям.

Учитель-Атлант Шамбалы сделал это для того, чтобы Жрец донёс до живущих на Земле людей 5-ой расы знание о Загробном Мире. И уже затем «Книга Мёртвых» не однократно переписывалась. Так как в те далёкие времена от людей НЕ СКРЫВАЛИ Сокровенные Знания и те, кто хотели их ЗНАТЬ – ЗНАЛИ!

Автор NARADA
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Царство Мёртвых

Царство Духа и царство Кесаря: Церковь и Государство

Проблема взаимоотношения между Церковью и государством - "царством Духа" и...
Религия

Ад Царства Мёртвых

Ад берёт своё начало ОТ поверхности планеты и уходит вниз ДО самого её центра...
Религия

Книга Мёртвых

Теневая Лестница - Царство Мёртвых или Загробный Мир неразрывно связан с...
Религия

Воскрешение мёртвых

Тьма, ни зги не видно. В ушах грохочет тишина. По спине озноб – отголосок того...
Религия

Идея о воскресении мёртвых

Сколько споров среди церковников было о том, в каком виде произойдет воскресение...
Религия

Рай Царства Мёртвых

Теневая Лестница Царства Мёртвых Загробного Мира располагается на первых 4-х...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы