Живём ли мы Судьбой?

Мы часто встречаем фразу:
«Человек сам Творец своей Судьбы»!
В Символизме Нумерологии и Номерологии такое высказывание – неверно! Требуется уточнение.

Люди создают лишь свои ПРОграммы, которые формируются как ПРОшлое, но в виде такой записи, которую предстоит ПРОжить с рождения до момента ПРОвидения. Оно ещё не является Судьбой, но ПРедшествует ей.
Живём ли мы Судьбой?
Программы могут быть не только до смерти, но заканчиваться раньше, тогда мы получаем Свободу ------ СвоБоДа ----- СБД ---- СуДьБа, к которой ведёт Провидение

Прошлое уступает ему место.
Судьба ---- СУДьБа – это то, что только ещё СБУД_ется, тогда уже идёт контакт С.БУД_ущим временем, и для человека – это не творение, а освобождение от ПРОграмм, «чистый лист» (рисунки Нострадамуса, если кто знаком).

От Программ, что есть ЗАпиСЬ, люди имеют ЗАвиСимостЬ, а при Судьбе – можно иметь Свободу.

В Учении Времени такая Запись Программ, поясняется тем, что мы являемся Творцами именно их, но не Судьбы.

Но и со Свободой надо разобраться, т.к. она распространяется не на Причины, а на Следствия.

Все Происходящие при Свободе действия не становятся Причиной под новое Следствие, а в отсутствии Свободы, действия могут стать Причиной, по которой когда-то должно реализоваться Следствие.

Такие ПРичины и СЛЕДствия в науке Времени называются термином – ПРеСЛЕД.

Такой ПРЕСЛЕД несёт в жизнь ПРЕСЛЕДование, которому и подчиняется человек с рождения, имея Программу Жизни от Прошлого.

Будущим мало кто начинает жить, а в науке Времени есть термин вместо понятия Будущего – ПРО-будущее, т.к. всё, что записано в Программе – уже является Прошлым временем от Начала рождения и до смерти, или до Провидения, как окончания Прошлого.

Буквы ПР связаны с ПРошлым ---- ПРедсказать, ПРедвидеть, ПРедугадывать, ПРорицать, ПРорочествовать и видеть ПРороческие сновидения и т.п., и ПРограммировать, как ПРиобретать…

Это Про-будущее, а не Будущее, представляет собой всё, что ПРедшествует нам на Пути, что всё равно уже есть ПРошлое, которое мы Приобрели ранее.

Означает ли это, что мы марионетки?
И да, и нет.
Если мы не Марионетки, то будем включать в свою, неизвестную нам Программу ещё и то, что там не записано, то мы её увеличиваем, а значит, наращиваем то, что в Эзотерике известно как кармический долг или хвост. Такова Арифметика жизни!

От приобретения ЛИШНЕГО события могут принести любого рода ЛИШЕНИЯ! «Плюс» (+) меняется на «Минус» (–).

Именно поэтому есть напутствие от Посвящённых, что надо меньше жить по желаниям, т.е. «Приобретая лишнее, мы начинаем терять необходимое»!

Если мы стараемся подчиниться Программе, и принимаем Отречение, как отказ от множества мирских утех и соблазнов, то тут имеются варианты.

Какова степень такого Отречения, таково и исчезновение ПРограммы из жизни, т.е. если нам ПРедстоит ПРожить событие типа «Моря-Океана», то при Отречении оно окажется либо «Озером», либо «Лужицей».

ПРограмму надо ПРожить в обязательном порядке, чтобы она не ПРЕСЛЕДовала бы нас в следующих жизнях, что и ПРоисходит при круговороте рождений и смертей (перевоплощений).

ПРОщание всегда ПРОисходит с ПРОшлым и наряду с ПРОщением всех и от всех.

С ПРеследом ПРедстоит поПРощаться ради того, чтобы войти в контакт с Будущим.

Вот почему не полезны разные Школы, в которых навязывают практики и методики, неугодные всему Множеству!

Мы все – разные!!!

Рождаясь на Земле, человек попадает в клубок множественных «соседствующих» Программ, которые прикасаются или пересекают его Программу, и если человек при таком контакте потворствует чужой Программе, то происходит ВТОРЖЕНИЕ в свою личную Программу лишнего, что искажает и изменяет её. Тем более соприкосновение может быть не только с Программами, но и с изменёнными Программами, встречающихся по жизни людей: знакомых и незнакомцев, которые могут сбить с Тропы или личного Пути.

Не зная своей Личной Программы, человек не может понимать: что является своим и что чужим, поэтому желательно прислушиваться к рекомендациям прозревших людей, Посвящённых в Знания о том, что надо меньше жить по желаниям, принять «Принцип Недеяния». Также напутствие, выраженное в «Нагорной Проповеди» о соблюдении заповедей. Иначе Программы запутываются так, что вычислительный механизм, что есть Вселенская Математика, от таких вторжений Преследов, нависает над человеческой жизнью как РОК:

РОККОличество Разрозненностей, и это отображается в событиях как Разрушительное Обстоятельство Кары – как в зеркале отражаются разрушительные события, которые повторяются неоднократно, отображая то, что является КОЛИЧЕСТВОМ разрозненности земного мира.

Человек математически всё время стремится к «Плюсу», привык всё привлекать, притягивать, накапливать, приобретать и нужное и лишнее, и своё и чужое...

А вот РОК становится математическим действием «Минуса», и в жизни человека всё меняется на обратное, ничего не получается, всё теряется, ломается, КРОмсается, становится КОРотким, сКОРым, быстро проходит положительное, когда «Плюс» сменяется на «Минус», и всё ЛИШНЕЕ ликвидируется ЛИШЕНИЯМИ.

Вселенские Законы направлены на распутывание клубка Программ, которые успел сложить человек за одну жизнь как Преслед. Решение Задач, которые многие подкидывают Вселенной, могут дать Результат в любое время жизни: как этого воплощения, так и следующего, всё индивидуально.

Все ПРОроки могли ПРОсматривать только ПРОшлое (то, что позади), каким является и ПРО-будущее (то, что впереди), как личное, так и мировое, в смысле человечества до нескольких веков вперёд по времени. Именно такое Про-будущее они видели, и если когда-то оно не реализовывалось, то только из-за Вторжения Преследов, того «Клубка Программ», который видоизменял предсказанное или отдалял по времени его свершение.

Чтобы прожить свою Программу и не спутаться с инородными, можно воспользоваться Отречением от мирского быта, но не Телом, а Душой.

Если в это время принимать верные Знания Мироздания, тогда всё, что имеется в своей Личной Программе как «Море», может уменьшиться до размеров «Лужицы», т.е. какие-то события можно будет меньше переживать в стрессах, депрессиях, мучениях, лишениях, гонениях...
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7105.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Живём ли мы Судьбой?

Договор с судьбой

Однако не зря нынешний век называют веком информации. На любую тему, в любой...
Магия

Живём, как на вулкане!

Начало июля 2015 года, - мы жили как на вулкане, но сейчас есть что вспомнить...
Магия

Судьба человека: что это значит?

Разные взгляды на судьбу человека У людей есть разное понимание судьбы. Все они...
Журнал

Судьба Пушкина

I Есть предметы, о которых можно иметь неверное или недостаточное понятие - без...
Журнал

Судьба и мудрость

Она отражается в речевых произведениях двоякого рода: коллективная мудрость...
Психология

Судьба человека

Судьба - как брошенный вверх камень, который, не знаю когда, не знаю где, но...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде