Живём, как на вулкане!

Начало июля 2015 года, - мы жили как на вулкане, но сейчас есть что вспомнить! Астролог Даниил Абрамов из футуристического центра Magic-Maker, рассказал тогда нам в чём дело, о звёздных причинах каузального прессинга и буйства стихии, крутых поворотов судеб, в жизни простых смертных и масштабной реорганизации предприятий, в жизни бизнесменов.

Итак, возвращаясь в прошлое, через концептуальный портал из будущего, на платформе Magic-Maker, вспомним мило у камина, как всё это было:

Начало лета 2015 это прежде всего, соединение Венеры и Юпитера во Льве, в точном трине к Урану, транзитирующему по Овну. Сатурн при этом снова вернулся в Скорпиона, обосновавшись там на всё лето, до октября, Лилит инспектировала Деву и Весы.

Удар первый: Уран и Юпитер.

1) Событийный фон, энергетика и структура времени: открываются грандиозные перспективы, жизнь бурлит и кипит, насыщена интенсивными событиями. Время – ускоряется, сжимается, ритм событий носит характер скоростной электрички, надо всё успеть и при этом – всё успеть одновременно, есть определённый сценарий, цепочка редукционизма, когда каждое последующее действие зависит от предыдущего и всё взаимосвязано, и непонятно ещё, где ставить точку приоритета.

2) Стихия буйствует: природные катаклизмы, ураганы, наводнения, пожары и потопы, в разных районах по-разному, принцип один и очень простой: жарит – так жарит, заливает – так заливает, а если буря- то сметёт все опоры до основания. Принцип максимализма и гипертрофии, стремительной акселерации во всём. Лето в Москве тогда выдалось чудовищно жаркое, снова плавился под ногами асфальт, но периодами – налетал ураган и грохотали сильные грозы.

3) В бизнесе у многих предпринимателей состоялся этап расширения и акселерации, сильный и дерзкие предприниматели – выходили на качественно новый уровень развития, это был этап революционного скачка, форсирования эволюции. Время сжалось и заставляло людей творить и предпринимать в удесятерённом режиме, выходя на невиданные до этих пор рубежи, позиции, которые ранее казались фантастическими, нереальными для достижения. Многие предприниматели залезли в долги, набрали кредитов, открыли многообещающие грандиозные проекты, до основания разрушив старую базу бизнеса, и подняв новую, масштабную и концептуальную, практически с нуля. То есть, состоялся этап грандиозной ТРАНСФОРМАЦИИ жизни, принципов ведения дел, организации бизнеса, стратегии позиционирования, или заключения крупных и выгодных договоров. В зависимости от положения Домов в карте, через какие сферы работала Огненная Стихия в триновой констелейшн. Сейчас, с высоты прожитых лет и стремительно набранного опыта, из 2017, мы вспоминаем про то бурное лето с улыбкой, но тогда – всё казалось таким крутым и сногсшибательным, то время кружило голову и заставляло двигаться быстрее и быстрее, ловить драйв и постоянно ускоряться.

4) Личная жизнь простых граждан также менялась, в лучшую, или в худшую сторону – в зависимости от желания жить, творить и предпринимать, от уровня эволюционирования. Но менялась – однозначно стремительно, очень и очень круто. Начало июля – это лучшее время года, для заключения браков, как и разводов, одновременно, в зависимости от эскалации предшествующих выборов в судьбе. Для многих сознательных девушек и женщин в те дни очень остро стоял вопрос выбора партнёра судьбы, была очевидна актуальность смены партнёра, но не так просто было сделать сам выбор, поскольку и старый и новый мужчина были в чём-то привлекательны, но каждый – мил по-своему. Оригинальная концепция отношений могла спасти положение, но не все женщины ещё адаптировались к ритмам эпохи Водолея, чтобы осознавать преимущества гостиных браков и пр. “извращений”, в классическом понимании, согласно архетипу эпохи Рыб.

Однако, лучший и гармоничный выход в данной ситуации был именно такой: формировать новые отношения, сохраняя старые, но преобразовав их в оригинальную форму. Однако, окончательная успешность такой чисто женской политики во многом зависела ещё от согласия мужчины. Для мужчин, же данные констелляции несли максимализм, включение дерзких амбиций, состояния перенапряга в труде и творчестве, прогрессмены выбирали путь максимального сопротивления и руководствовались принципом: -Жениться, так на Королеве! Слоган, в просторечном выражении звучит несколько иначе, как вы сами понимаете…

Но, собственно, кто сказал, что мужчин обязательно ставить в известность? Если бы все женщины мира, с древних времён, руководствовались принципом честности в личных отношениях, то скорее всего, - цивилизации вымерла бы, ещё на стадии средневековья.

Однако, банальный случай проявлений этих аспектов, - конечно, будет множество браков и разводов, неожиданных поворотов судеб, переигрываний любовных сценариев.

5) Основная проблема мощной летней трансформации, - это тема эгоцентризма, злоупотребления властью и возможностью манипулирования в отношениях, как деловых, так и личных. Каждый бизнесмен в этот период, был зациклен на своих грандиозных планах, проектах, воплощал свою мечту, концентрируя всю энергию, задействовав все методы, всю полноту полномочий. Забывая порой, о человечности и демократичности, о дружественных отношениях. Это то, о чём в июле – августе многие подзабыли, и не то чтобы насовсем, но вот именно сейчас – ГОРИТ, понимаете! И каждый хочет, - чтобы понимали именно его проект, его потребности и бесконечный свет лучезарных перспектив, который он дарует миру. А потому, - все обязаны его детище любить, обожать, холить и лелеять, и вкладывать свои дивиденды, чтобы малыш побыстрее окреп, и сам встал на ноги и стал командовать парадом.

Ровно то же самое в личных отношениях, женщины плели любовные интриги, стараясь успеть на трёх фронтах одновременно, мужчины занимались продуманным манипулированием, а самые мудрые – свободным творчеством, или даже загорали на солнечных пляжах.

Всё бы это хорошо, замечательно, но в то же самое лето, нас посетил ещё один мощный транзит, Великая планета Сатурн заходила в обитель Скорпиона, в своём последнем демарше по этой мрачноватой магической зоне, на ближайшее тридцатилетие!


Удар второй: Ретроградный Сатурн, царство Скорпиона.


Здесь, надо напомнить уважаемому постоянному Читателю о том, что автор уже писал на эту тему, в масштабной статье: Сатурн в Знаке Змееносца, и повторения будут излишни. Кратко, это архетип аккумуляции энергетики, вынужденной жертвенности, и большого напряжения усилий, что в совокупности даёт масштабную и продуманную трансформацию судьбы. И конечно, самый банальный вариант такого транзита, известный астрологам школьникам, - это повышение ответственности, уровня дисциплины и труда, в той сфере, на которую приходится Скорпион и Стрелец в вашем гороскопе, один из 12 Домов.

Возвращение Сатурна на лето в Скорпионью обитель, корректирует вышеобозначенные радужные горизонты взаимодействия Юпитера и Урана, и даже благодатная мисс Венера не всегда спасает положение. При такой игре – ставки очень высоки, ресурсы – колоссальные, игра идёт жёстко, часто без правил, потому, - излишняя гармонизация, чистоплотность и сантименты – тут будут неуместны. Тема движения Сатурна – это тема, прежде всего Дома, проецируемого на Скорпион, и положения вашего натального Сатурна, его сила и взаимодействие с транзитным. Поэтому, понятное дело, особенно он коснётся всех молодых людей, кому 29-30 лет. Для этих молодожёнов и смелых предпринимателей, летом 2015 остро вставал ряд вопросов, главный из которых – где брать необходимую энергетику, на подъём новых горизонтов, а также – насколько этично и правильно играть по такому жёсткому сценарию, который диктует судьба.

Лето 2015 – для активных, творческих, позитивных и прогрессивных, или просто СИЛЬНЫХ Духом людей, (Прогрессменов), - это РИНГ, ринг огненной свирепой борьбы, которая выглядела как грациозная игра, или как побоище в кровавом, но часто - виртуальном Колизее. Причём, полем боя могло быть и офисное пространство корпорации, и постель любимой и ещё одной любимой, а иногда – и всё вперемешку, и в прямой взаимосвязи. С подробностями – обращайтесь к опытному Астрологу, нужно составлять точные карты, и тогда смотря в суть, бить в самую точку.

Сам по себе, Сатурн, зайдя с нового года в Стрельца, и вернувшись на лето, до октября в Скорпиона, задал тему ещё большего напряжения ресурсов и концентрации в труде, самоотдачи и жертвенности в отношениях, - работать с полной выкладкой, равно: за станком, компьютером, или в постели. Его заход в Стрельца, при одновременном транзите Юпитера по Льву, – обозначил нам новые горизонты, более грандиозные масштабы деятельности, возросли наши амбиции и аппетиты. Жить на старых ресурсах, работая и действуя по прежним принципам – больше не представлялось возможным, или было просто глупо и гибельно, - если по старому – то лучше ложись и умирай! Но умирать нам всем не хотелось, поэтому приходилось слушать веления Сатурна, чувствовать дыхание времени и действовать адекватно, вписываться в ситуацию. Возврат Сатурна в Скорпиона, обозначил тему – дополнительной активации ресурсов, тему накопления энергетики, духовной, сексуальной, финансовой, или физической. Только масштабы и требования изменились, по сравнению с 2012, 2013 и 2014 годами. И если ранее – мы собирали пятьсот тысяч на подержанную Тойоту, теперь новых Тойот нам надо пять, а лучше десять! И на всех фирменные такие лейблы, нашей строящейся организации, и в каждой сидит улыбающийся водитель, и работает с полной самоотдачей всех сил, на благо нашей компании, следуя заветам корпоративной политики, продуманной фирмой Magic-Maker, и совсем не жалуясь на задержку зарплаты.

То есть, Сатурн напрягал нас теперь в масштабе десять к одному, или сто к одному, заставляя подниматься и подниматься, работать и работать, на невиданном доселе уровне, с задействованием всех сил, технических и энергоресурсов. Сатурн любит людей терпеливых и добросовестных, и окончательно выиграли в этой гонке только те предприниматели, кто, набрав на себя обязательств и кредитов, последовательно и терпеливо разрабатывали все свои проекты и выполняли обещания, в течение дальнейшего года. Для многих людей, дерзких и амбициозных, но не способных к последовательному труду на длительной дистанции, - лето окончилось плачевно, сиденьем у разбитого корыта, так как набрали кредитов, взяли груз, больше чем в принципе нести можем, и потом – попросту надорвались!

Слабые предприниматели и пустые в своей сути бизнес-организации разорились в этот период, и сошли на нет. В крупных городах освобождалось много офисов и рабочих мест, слабые люди были в панике, курили, критиковали правительство и думали о том, как сэкономить семейный бюджет, чтобы элементарно выжить. В это же самое время, сильные люди и прогрессивные предприниматели, организовывали интересный бизнес, занимались инновациями, смело смотрели вперёд, набирали кредитов на свои проекты, подписывали контракты и добивались инвестиций. И у каждого – Лето 2015 было своим особенным, в зависимости от уровня силы, накопленного опыта и способностей лавировать на волне энергий, использовать транзит великих планет себе на благо.

Рекламная пауза:
В своей фирме Magic-Maker, с профилем Бизнес-консалтинг и акселерация фирм, на основе астрологических исследований, созданной в 2014 г, я провожу материалистическую политику: Всё зависит от нас самих! И каждый раз, терпеливо объясняю людям, жаждущим долларового дождя и доброго, богатого жениха на Лексусе, что таковые явления уместны, действительно – бывают в природе. Но для их воплощения в жизнь, - надо ТРУДИТЬСЯ. А лучше – УПОРНО ТРУДИТЬСЯ. Используя транзит планеты, - как попутный ветер, но зная что ПАРУС – ставим мы сами, и от искусства управления ветром – зависит наше благосостояние и успех.

Конец рекламной паузы, скушали TWIX, сбегали в туалет.

Для чего же нам нужна тогда Астрология, и за что мы вам платим, если всё равно – всё зависит от нас самих? Недоумевают добропорядочные граждане. И слышат в ответ продуманный ответ терпеливого дедушки: Астрология – это МАРШРУТ, точный навигатор, знание карты, куда и когда дует ветер и как ставить паруса. Такие точные знания, полученные своевременно – могут сэкономить вам массу энергетики, здоровья, сил, финансовых и технических ресурсов. А платите МНЕ лично, вы даже не за это! Так как программы интерпретаций аспектов давно разработаны и есть в широком доступе, и при желании – можно всё понять самому, что происходит и в каком направлении двигаться. Я беру денежной вознаграждение – за свой КОУЧИНГ – труд, духовного и технического Тренера. За то, что вкладываю в подъём вашей красивой, но тяжёлой попы огромное количество энергии, энтузиазма и ораторского мастерства, чтобы не просто сдвинуть её с дивана, но и сподвигнуть далее, в нужном направлении. После трёх - пяти таких чудесных экзекуций, - надо ещё долго стоять под душем, чтобы просто прийти в себя. И эта работа – должна оплачиваться, хотя-бы на уровне шахтёра, или космонавта-инженера.

(Некоммерческая просветительская информация, как вы сами понимаете, это уже не реклама, НКО, так сказать).

Возвращаясь к нашим планетам, следует сформулировать некое обобщающее резюме творящегося Летом 2015 бардака:

В два слова, это Трансформация жизни. Полное преобразование всех основ, с задействованием колоссального количества энергетики, в условиях всё ускоряющегося ритма времени, прессинга событий, реорганизации всех сфер и принципов ведения бизнеса, вообще – жизнедеятельности.

Параллельно и одновременно – это Лето запомнилось нам фоном азартной ИГРЫ, острой конкурентной борьбы, жёстких игр и манипулирований в отношениях, когда побеждал – только СИЛЬНЕЙШИЙ. Самая печальная участь была у робких романтиков, с активной стихией Воды, (кроме Скорпиона), впечатлительных поэтов и эстетов, людей творческих, но не способных к организованной деятельности и конструктивному использованию своих талантов, - (то есть их продажи за валюту). Такие могли только охать и вздыхать, наблюдая с ужасом за творящимся буйством, и в колоритных красках писать душераздирающие полотна: “Как я провёл Лето 2015, и почему за это нужно расстрелять бодрую половину всех современных женщин (бл@дей безбожных)”. Автор доподлинно неизвестен, но большая часть текста, - очевидно – басни народные.

В целом же, начало июля 2015 года, это не просто удивительный гармоничный период, это самый лучший момент ГОДА! Вообще. Если рассматривать лучшее, с позиции любви, благодати, сыплющегося с небес золотого дождя и стремительной трансформации, улучшения жизни. Открылся горизонт необъятных возможностей, да ещё в прекрасно оформленной подаче, врата в изящной и соблазнительной стилистике. Для многих из нас июль месяц – стал сказочным периодом, запомнившимся надолго! Торжественные открытия и свадебные кортежи, счастливые лица людей, и на глазах меняющаяся реальность, грандиозное обновление мира!

Не везде и не для всех этот период был именно таковым, поскольку одни и те же аспекты работают по-разному, при разном духовном уровне развития цивилизации. В диких и агрессивных цивилизациях – эти аспекты дали эскалацию напряжения, усиление военно-стратегической мощи, всё нарастающую угнетающую тишину, за которой таилось нечто ужасное, затишье перед великой бурей.

Также, следует отметить, такое оригинальное явление, как нашествие Хронофагов и Дестроеров из глубин Вселенной. Ну, материалисты сейчас посмеялись, а для всех людей, склонных к расширенному взгляду на мир, или просто почитывающих фантастику, - всё это – подтверждённые факты и только!

Бытовые хронофаги всем известны, это телевизор, компьютер, виртуальные игры, или для кого-то даже постель, превращающаяся в рутину семейная обязанность, в погоне за нескончаемыми удовольствиями. Дестроеры – менее известны, но также многим приходилось наблюдать, - как вся имеющаяся в наличии техника – внезапно ломается, начинает глючить комп, новый сотовый превращается в гуделку –говорилку, а новый фен “Мулинэча” не сушит волосы, а только охлаждает голову.

Но, настоящие Хронофаги и Дестроеры – это порождения Чёрных Дыр, они приходят из глубин Вселенной, именно в такие моменты, как при данных констелейшн, или ещё серьёзнее. Трин Урана и Юпитера, при одновременной Квадратуре от Плутона Урану, - сжигал всё время, съедал все часы, часто – ломал технику и нарушал поставки и планы. Это также – не у всех и не всегда так, но очень многие люди заметили такое явление, - время стало сжиматься, и любимой фразой многих начинающих предпринимателей стала в тот век:

-ОЙ, ничего не успеваю! Ой! Надо ещё то, надо ещё сё! Ой-ойой!

Если у вас было именно так, вы жили под гнетущим бдительным вниманием Хронофагов и Дестроеров.

Ну вот, Уважаемый Читатель! Я бы мог ещё многое вам написать о тех замечательных событиях и духе времени Лета 2015, однако читать такое, люди сказывают, - невозможно, кончай уже, Даниил, кричат, кончай!

Поэтому я закругляюсь. Даниил Абрамов, в эти самые весёлые дни, завершил оформление платформы Tech-Yoga, и запустил в сеть новый сайт, для корпорации будущего, под названием: “Яблоко на Марсе” (янамарсеточкаклаб). Если у вас всё в порядке с английским, то набрав такую занятную фразу на латинице, вы попадёте в искомый портал творящегося футуризма.

Именно с лета 2015 года Даниил Абрамов окончательно вернулся из будущего, и осел в настоящем, смирившись с неизбежным, и приняв текущий ход истории за объективную реальность. Впоследствии, в истории мироздания, будет об этом так и рассказано, мол, известный футурист и пропагандист всякой непонятной хрени, Д. Абрамов образумился-таки, и прилетел в лучший город Земли, на Кремль посмотреть, да себя показать. И очень немногие люди будут знать правду, что прилетел Даниил Александрович совсем по другой причине, а именно – любовь и прекрасная умная и сильная Девушка, сподвигла его на такой знаменательный шаг. Иначе – сгнил бы он попросту там, в своём сказочном будущем, вместе со всеми своими футуристическими проектами, и с концами.

2-3 июля 2015 года, лучшая дата года, Москва, лучший город Земли.

Работал Астролог Даниил Абрамов.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Живём, как на вулкане!

  • Спасибо за Море солнечного света и позитива))
    Львиная щедрость Автора - и вот нам благодатный посыл!
    Радуюсь и Вашим достижениям, Даниил Абрамов!
    Счастья и новых творческих свершений!
    С уважением и пониманием.
     

По теме Живём, как на вулкане!

Живём ли мы Судьбой?

Мы часто встречаем фразу: «Человек сам Творец своей Судьбы»! В Символизме...
Магия

Вулкан

С государственным культом огня и очага связано также почитание римлянами бога...
Религия

Вулкан на Камчатке

Пока никаких данных о распространении облаков пепла от сотрудников Камчатского...
Журнал

Вулкан Эльбрус может проснуться

Извержение Эльбруса может случиться уже в XXI веке, но не раньше, чем через 50...
Журнал

Вулкан проявляет признаки беспокойства

"Вулкан проявляет признаки беспокойства" - заявил в конце прошлой недели Палль...
Журнал

Вулкан Арктики

Международная команда исследователей под руководством Роберта Ривза-Сона (Robert...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение