Практика любовной магии

За магической помощью в решении любовных проблем, как правило, обращаются тогда, когда отношения с любимым человеком уже зашли в тупик. Не стоит доводить дело до такого плачевного состояния.

Магическая помощь в любви
Практика любовной магии
Все женщины мечтают встретить мужчину своей мечты, найти вторую половинку и выйти замуж. И ради воплощения своей мечты многие готовы пойти на всё. В ход идут модные наряды для привлечения внимания избранника, яркий макияж, кокетливое поведение, размещение красивых селфи в соцсетях, получение и вброс нужной информации через друзей и подруг, а также обращение за магической помощью.

Как реализовать свою мечту?

Остановимся подробней на последнем пункте. Любовная магия действительно может помочь в развитии отношений, но надо выбрать верную стратегию её применения. В противном случае эффект может оказаться непредсказуемым, а результат негативным. Всевозможных ворожей, магов, шаманов и прочих специалистов существует великое множество. Далеко ходить не надо, достаточно набрать нужный запрос в любой поисковой системе в Интернете. 90% из них – откровенные шарлатаны. Поэтому не стоит обращаться за помощью к первому попавшемуся и раскрученному специалисту. Лучше заручиться рекомендацией близкой подруги.

В любовной магии существуют несколько направлений способных повлиять на отношения между мужчиной и женщиной. Но каким бы ни был метод, всегда вначале необходимо провести диагностику отношений, погадать на любовь, узнать будущее и получить информацию о положительных и отрицательных моментах на пути к цели. Весьма популярным и распространённым способом решить любовные проблемы является приворот. Но популярность – это не значит, что этот метод очень хорош и подходит для Вас.

Плюсы и минусы любовного приворота

Когда делают классический приворот, то влияют в основном на сексуальную сферу, притягивают мужчину к женщине. И в большинстве случаев это удаётся сделать быстро и эффективно. Но что потом? Если, к примеру, какой-то менеджер распространитель уговорил Вас красивыми словами и байками купить хренорезку, то не значит, что Вы будете ей пользоваться всю оставшуюся жизнь. Скорее всего, попробуете один-два раза и выбросите. То же самое происходит при использовании приворота. Мужчина воспылает к женщине страстью. Но кроме секса для семейной жизни важно сближение супругов и на других уровнях: интеллектуальном, духовном, эмоциональном, психологическом… И если этого сближения не произойдёт – вызванная искусственная любовь затухнет.

Приворот надо применять в том случае, если Вы в дальнейшем сами способны увлечь мужчину, заинтересовать его как личность, проявить заботу, сможете понять его желания, поддержать идеи, стать для него прочной опорой в жизни. Классический приворот можно сравнить с маятником. Вот этот маятник отклонился в Вашу сторону. Если Вы его не удержите, то он обязательно отклонится в обратную.

Не надо забывать, что настоящая любовь – это не одностороннее чувство. Если Вы полюбите человека, а он останется к Вам равнодушен, то рано или поздно отношения зайдут в тупик. Кроме того, так называемые «чёрные привороты» могут нанести вред физическому здоровью мужчины, а обратный энергетический удар способен причинить вред и самой женщине. Любовь предполагает диалог двух душ, объединение в единое целое.

Методика объединения любовью

Именно такая методика используется в плектологии. Мужчина не притягивается к женщине, а Он и Она объединяются самой любовью, входят в неё, как в некий сакральный храм. Для совершения этого действия используются специальные плекторы – интерактивные эзотерические инструменты. Они управляют тонкими энергиями и способны объединить мужчину и женщину, привлечь настоящую любовь, а не иллюзию любви.

При создании этих эзотерических инструментов используются методы различных эзотерических наук, таких как астрология, нумерология любви, каббала, магия и современная информатика. Именно синтез этих знаний приводит к положительному результату и потрясающему эффекту. Но какой бы метод Вы ни использовали, необходимо помнить о том, что все эти магические и психологические способы – лишь инструмент, который помогает в достижении намеченной цели. А за любым инструментом стоит человек. Успех будет зависеть от Ваших действий и правильного выбора эзотерического инструмента. И помните, не стоит доводить ситуацию до критического уровня. Даже если отношения с любимым человеком развиваются положительно, есть смысл обратиться к мастеру, чтоы укрепить их, гармонизировать и не дать возможности другим женщинам их разрушить.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7104.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Практика любовной магии

О любовной магии

Любовная магия - самая востребованная сфера магических услуг. Некоторые...
Магия

Брачный узел инь и янь любовной магии

Брачный узел и его значение в русской магии Брачный узел в вязании и узелковой...
Магия

Практика фэн шуй

Как практиковать Фэн-шуй Любой человек может изучить Фэн-шуй. Этот предмет не...
Магия

Практика Рейки

Практика Рейки появилась на Земле около 100 лет назад, в Японии. Она возникла...
Магия

Практика целителя

У любого целителя, который стремится развиваться и осваивать новые методы...
Магия

Эзотерическая практика

Когда наполняете сердце добротой, вы любимы всеми живыми существами. Когда ваше...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение