Подари мне лунный камень

Лунный камень – это не камень, привезённый космонавтами или автоматическими космическими аппаратами с нашего естественного спутника Луны. Он имеет вполне земное происхождение. Но от этого его свойства не стали слабее.
Подари мне лунный камень
Литотерапия, лунный камень

У некоторых народов, которые с древности сохранили остатки былой культуры и сакральных знаний, этот минерал имеет цену, превышающую цену золота. В Индии множество различных религиозных направлений и магических школ. Есть и такие, которые поклоняются Луне. Так вот у них Лунный камень считается самым священным камнем и почитается выше всех других минералов и кристаллов.

Магические свойства Лунного камня

Земля отдаёт нам свои минералы. И люди научились их использовать не только как красивые и дорогие украшения. Уникальные свойства камней применяются с успехом в практической магии для лечения различных заболеваний, привлечения богатства, развития отношений между мужчиной и женщиной, для защиты от сглаза и порчи. Есть камни, помогающие ясновидящим предсказывать будущее, а есть такие, которые делают дальнее путешествие лёгким и безопасным. Но вернёмся к магическим и целебным свойствам Лунного камня.

Опытные эзотерики полагают, что этот камень накапливает энергию Луны. Поэтому в своей работе практикующие маги пользовались Лунным камнем с учётом лунных фаз. Наибольшее покровительство этот минерал оказывает людям, родившимся в Полнолуние. Но и те, кому не посчастливилось родиться в этот день, также могут с успехом пользоваться полезными свойствами этого камня. На Тибете Лунный камень применяют для лечения всевозможных психических расстройств, эпилепсии, неврозов. Камень просветляет ум, успокаивает нервную систему, усмиряет гнев, устраняет тревогу и беспокойство.

Адуляр – и лекарство, и любовный талисман

Индийские специалисты рекомендуют носить Лунный камень в виде талисмана для привлечения любви. Вокруг такого человека образуется своеобразное поле симпатии, которое привлекает внимание противоположного пола, пробуждает интерес, страсть и чувство симпатии. Древние халдеи клали этот камень себе под язык, чтобы предсказания были более точными и достоверными. Если Вы хотите, чтобы Вам снились пророческие сны, то можете положить Лунный камень под подушку. Но имейте ввиду, что сны, скорее всего, будут очень образными и символичными. Вашей задачей будет верно их истолковать, интерпретировать и использовать полученную информацию в текущих событиях.

В медицинских целях Лунный камень (он же Адуляр, Аглаурит, Опал водяной, Джандаракант) применяется в качестве средства для лучшего срастания костей после переломов. Также этот камень применяют в литотерапии для лечения почек, желчного пузыря и мочевыводящих путей. При инфекционных заболеваниях Лунный камень также может сослужить хорошую службу, повысить иммунитет.

Как выбрать камень и правильно носить?

Опасайтесь синтетических подделок. Ведь истинными целебными и магическими свойствами обладает лишь натуральный природный камень. Как отличить подделку от оригинала? Избегайте ярких и искристых кристаллов. Как правило, искусственная подделка всегда ярче, а природный камень более тусклый. Посмотрите на камень под углом 90 градусов. В настоящем камне Вы не увидите синих оттенков. Это объясняется слоистой структурой кристалла, пропускающей синие тона лишь под углом 12-15 градусов. Натуральный Адуляр относят к так называемым «холодным камням». В отличии от подделки он не будет быстро нагреваться в ладонях.

Больше всего Лунный камень подходит представителям таких знаков зодиака, как Рак, Дева, Весы. А вот огненным знакам (Овен, Лев, Стрелец) этот камень противопоказан, так как будет толкать к ненужным авантюрам и опасным приключениям, в которых эти знаки просто потеряют способность логически мыслить.

Следует учитывать и специфическую энергетику Лунного камня. Его не рекомендуется носить в сочетании с другими минералами. В противном случае он может войти в противоречия с их энергетикой, и это может негативно отразиться на ауре «хозяина». Камень лучше всего оправлять в серебро. Это намного усилит положительный эффект от применения камня. И помните, Лунный камень надо носить на теле, а не на одежде. И ещё один маленький, но очень важный момент. Лучше носить Адуляр во время растущей Луны и в Полнолуние. Так он будет наполнять Вас целебной энергией и очищать от негатива. А на убывающей Луне лучше воздержаться от ношения этого минерала.

Автор: Мастер Астрабель
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7088.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Подари мне лунный камень

Лунный камень

Среди жителей Индии распространен рассказ о лунном камне, и они называют его...
Магия

Лунный камень: универсальный талисман для женщин

Существует огромное количество камней-талисманов, но Лунный камень по мнению...
Магия

Камень рыб

Предпочтительным металлом для родившихся под знаком Рыб является олово...
Магия

Камень талисман

АВАНТЮРИН - один из самых любимых камней автора. Желтый камень с блестками. Это...
Магия

Камень для львов

Предпочтительным металлом для родившихся под знаком Льва является золото...
Магия

Янтарь - камень от всех бед и болезней

Арабы называли его «похитителем соломы», германцы - «огненным камнем», а...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение