Тайна Родовых проклятий и Причины

Признаки, что корень проблем в личной жизни следует искать в Вашем Роду:

* - Если, у родственников старших поколений, либо у представителей Вашего поколения в родне не складывается личная жизнь, уже были разводы, неустойчивые и натянутые отношения, существуют любовные треугольники, живут раздельно, сходятся с детьми от разных браков, это верный знак неблагополучия на генетическом древе.
Тайна Родовых проклятий и Причины
* - Если, от родственников по женской ветви, прабабушки, бабушки, мамы и тёти - Вам передаются негативные установки, что мужчинам нельзя доверять и рассчитывать можно только на себя, прежде чем выходить замуж надо получить профессию и образование, значит в такой семье есть угроза женскому счастью, доверию и деторождению. Страхи не рождаются на пустом месте, всему нужна благоприятная почва. В такой семье будут проявляться болезни нервов, угроза выкидыша и больное потомство.

* - Если, среди Ваших родственниц есть очень печальные истории любви с трагическим концом, либо семейные легенды о чем-то стыдном, неприглядном, но происходившем в глубине веков, где все плохо закончилось, например: жена убила мужа, а сама повесилась, сошла с ума, утопилась или наоборот. Значит, в таком роду есть древнее проклятие, как старая рана, последствия которой могут проявиться и через поколения.

*- Если,события из личной жизни напоминают Вам или прямо повторяют жизненные ситуации кого-то из женщин Рода, например: "я как моя тётя, ей тоже не везло, мне мама рассказывала", в новых обстоятельствах Вы несёте программу памяти рода и под таким клише подсознательно повторяете, проживаете и отрабатываете чужие ошибки.

*- Если, по женской линии Вашего рода, когда Ваша прабабушка, бабушка по отцу или матери, тетушка, сама мать когда-то потеряли своих мужей, стали молодой вдовой в определенном возрасте, к 33 годам в результате смерти мужа или даже после развода с ним или он тяжело заболевал потом, в какой-то период и после продолжительной болезни потом умер. Такое проклятие по женскому роду называют "Вдовьим покрывалом", если такая женщина повторно выходит замуж, то участь нового мужа незавидная, все может повториться заново, таких называют "Чёрной вдовой"

* - Если, лично Вы испытываете страх потери мужа, своей семьи, вас мучает подсознательное беспокойство о том, что "все равно ничего хорошего не будет" и, Вы начинаете «выталкивать» любого мужчину из своей жизни, от страха, что "однажды он уйдет сам", начинаете отталкивать от себя мысли и чувства, у вас нет возможности выйти замуж, не вступить в отношения, такой страх "невезения"перекрывает женский канал привлекательности, оплодотворения и воспроизведения новой жизни.

Значит, в роду были большие потери мужчин по разным причинам, возможно в случаях войн или в результате случайной гибели, эту причину следует обнаружить и залечить.

*- Если, мужчины из Вашего рода открывает «счёт родового проклятия», совершив в молодости крайне неблаговидный и подлый поступок относительно девушки, женщины или любой матери, когда он изнасиловал, обманул, склонил к сожительству и бросил с ребенком, жил с двумя женами, имея детей от каждой и тому подобное, то конечно за спиной такого мужчины повисают проклятия связанные с любовными отношениями. Мужчина передает проклятие по своему роду на уровне памяти, по своей крови и конечно, в будущих семьях его потомков обязательно будут проблемы в семье, с деторождением. Продолжение рода на таком родовом древе грозит опасными последствиями, здесь будут несчастные мужчины изгои, тюремщики, больные серьезными заболеваниями, немощные и женщины в этом роду могут подвергаться насилию, обману и одиночеству, то есть всему, что желали жертвы вашему предку.

Продолжаться такое проклятие будет до тех пор, пока древо полностью не погибнет или его не зачистят, отсекут ветви, вылечат корни.

*- Если, мать семейства по собственной воле не разрешала своей дочери выйти замуж за любимого, а потом эта дочь всю оставшуюся жизнь была несчастна, то в таком роду проявляются семейные проблемы, осложнения со здоровьем детей, расставания с детьми и потеря потомства, несчастные случаи и внезапные, мучительные сожаления до тех пор, пока древо такого рода не прекратит рост, потомства не будет на таком древе.

*- Если, свекровь возненавидела невестку, решила "освободить сына от плохой жены" и не только сделала все, чтобы их развести, но и постаралась вычеркнуть саму память о невестке, тем самым оболгав, очернив её в глазах собственных детей, в таком роду завелась порча, боль в сердцах, как в самой сердцевине дерева начинается процесс разложения. В такой семье будут проявляться пьяницы, больные и уродцы.

*- Если, любая женщина Вашего рода была любовницей женатого или богатого мужчины, возможно в результате "тайной любви" брак мужчины распался, его дети остались без отца, а с его женой и матерью детей произошло что-то плохое или родственница по Вашей женской линии была просто распутной и любительницей свободных отношений, значит в таком роду будут повторяться из поколения в поколение такие очаги, как весенняя тля по молодым росткам, портящая рост всего древа, приносящего больные плоды. В такой семье дети будут болеть, плохо учиться, попадать в позорные ситуации.

*- Если в Вашем Роду были колдуньи, знахарки, ведающие тайные знания мужчины или женщины, которые свой природный дар применяли с целью наживы из корыстных побуждений, занимались неблаговидными делами, наносили вред или отказывались помочь просящему в нужде человеку, когда они пользовались своими способностями, как оружием убийства или мести, когда от действий незаслуженно пострадал другой род, то в такой семье начинается родовая отработка, выражающаяся как одиночество или могут родиться дети лишенные таланта, внешне некрасивые, подобно испорченному древу приносящему ненужные плоды.

Естественно, в подобных случаях и во многих других - важно выявить причины. Родовые программы можно чистить, лечить, также как и больные деревья для того, чтобы избавиться от процесса, освободиться от гниения, разложения, усыхания и гибели целого рода.

Цель любого человека - продолжить свой Род, понести свою кровь и передать память дальше, улучшая собственный вид и выращивая новые поколения.

Здоровое древо любого рода цветет, любит и приносит плоды всем на радость, украшая мир своей красотой и пользой, если этого не испытывает Ваша семья, найдите причину
Родовые связи, корни и потомки
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7045.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайна Родовых проклятий и Причины

О Родовых Способностях

Нередко в газетах и интернете попадаются рекламные статьи и ролики, во первых...
Магия

Молитва избавления от всех проклятий

Что такое проклятье и чем оно отличается от порчи? Проклятье – это мощное...
Магия

Болезни и их причины

Поиск причины заболевания включает в себя несколько разнообразных приемов. Если...
Магия

Причины бессонницы

В роде людском бессонница зависит от пола, возраста и уровня образования...
Магия

Причины упадка сил

Как известно у А. Гитлера была та же проблема. Его личный врач решал всем...
Магия

Причины бедности

Причём происходит это помимо воли человека. Такие скрытые программы психологи...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими