Магическое воздействие предметов

Магическое воздействие крестов

Путешественница приобрела в сувенирном магазине Еревана миниатюрный хачкар (каменную армянскую святыню в форме стелы с нанесёнными на неё резными крестами). Женщина привезла декоративную святыню домой, даже не подозревая, что может таить в себе самобытный сувенир.
Магическое воздействие предметов
Эффект, как говорится, не заставил себя долго ждать. Началось всё относительно безобидно: заболела - обычный кашель, невысокая температура, головокружение. Членам её семьи также стало нездоровиться. Однако никто и подумать не смел, что святыня, хоть и декоративная, может каким-то мистическом образом влиять на самочувствие своих обладателей. Затем снежный ком несчастий становился только больше, а урон, который он наносил, поражал воображение.

Спустя месяц сын путешественницы, молодой человек без вредных привычек, практикующий юрист, - встав ночью попить воды, свалился замертво от сердечного приступа. Скорая приехала достаточно быстро, но откачать парня не смогли. По прошествии ещё трёх месяцев при загадочных обстоятельствах умер любимый дядя. Женщина была в отчаянии, так как рационального объяснения происходящему найти попросту не могла. Будучи человеком верующим, она обратилась к священникам. Исчерпывающего ответа от духовников не получила. Ей ничего не оставалось, кроме как заглянуть по ту сторону - она позвонила экстрасенсу.

Специалист по сверхъестественному, выслушав трагическую историю многострадальной армянской женщины, практически сразу установил причину - тот самый хачкар, купленный в сувенирной лавке. Экстрасенс сказала, что купить крест-камень - всё равно что принести с кладбища в дом могильный крест или траурный венок. По её словам, такие вещи обладают сильной энергетикой мира мёртвых и являются своеобразным порталом в иной мир - отсюда и все беды. По совету медиума женщина выбросила злосчастный сувенир. Через несколько дней всё наладилось. Однако родственников было уже не вернуть.

Есть также некие каменные кресты, которые дома нельзя держать, максимум - в удалённом уголке сада. В них духи, привязанные к природе или к роду умершего. То же самое, что принести крест с могилы для псевдоритуальных практик, - буквально открыть дверь на кладбище в собственном доме.

Магическое воздействие масок

Одна из самых опасных вещей, которые не следует покупать в путешествиях - старые африканские маски, на которых видно, что они использовалась ранее. Вы можете заметить бурые пятна от крови, какие-то липкие остатки, потёртости. Даже если маску мыли, следы её участия в обрядах будут заметны". На африканских сувенирных базарах полно красивых подделок, и когда видно, что маска только что вырезана, - её можно брать. Действительно бывали случаи, когда привезённые сувениры были причиной не только несчастий, но и летального исхода.

Опасайтесь масок в виде лица человека, истыканного гвоздями. Это атакующие маски, они красивые, жуткие, и заряжены они на зло. Как правило, их приобретают люди для частных коллекций, так как они недешёвые. В таких случаях умирает обычно не владелец, а члены его семьи, зачастую - дети. Пока родители на работе, ребёнок играет с маской. А энергию тела легко повредить. И даже если маску потом выбросить, страдания человека не прекратятся.

Одна молодая семья вернулась из путешествия в Египет с маской Нефертити. Спустя некоторое время муж стал изменять, и супруги разошлись в страшных скандалах. Позже выяснилось, что это была не Нефертити, а богиня разрушения Миктлансиуатль. И маска оказалась не из Египта, а из Мексики.

Магическое воздействие зеркал и холодного оружия

Путешественники должны опасаться зеркал и холодного оружия: "Зеркала обладают памятью. Они отражают так называемые тонкие поля. Если зеркало старинное, то и помнит оно больше и тем таинственней его воспоминания". Иными словами, трагические события, произошедшие в чей-то жизни, могут быть спроецированы и на вашу.

Каждое оружие имеет сакральный энергетический смысл, и обычно такие сувениры ведут к разрушению судьбы человека. А различные клинки или египетские тарелки могут привести к финансовому краху.

Часто в предмете заперта душа. Повесив амулет, например, в спальне, можно разрушить семью или просто заболеть.

Магическое воздействие монет

Также развеян миф о том, что различного рода исторические монеты приносят удачу. Напротив, монеты могут стать причиной нищеты, и куда лучше привозить из путешествий "всяких жаб или жуков-скарабеев".
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магическое воздействие предметов

Магическое воздействие

Под "магическим" воздействием, в данной статье подразумевается волевое...
Магия

Есть на мне какое- либо магическое воздействие

Дело в том, что последние годы в нашей семье имеются трудности в материальном...
Магия

Пять счастливых предметов

В древности китайские и японские императоры и члены аристократических семейств...
Магия

Телекинез или перемещение предметов на расстоянии

Существует множество уникальных способностей человека. Важное место среди них...
Магия

Дистанционное воздействие в парапсихологии

Многих смущает тот факт, что воздействие на состояние человека, принимаемых им...
Магия

Воздействие цвета на человека

В большинстве случаев энергии внутри человека не дружат друг с другом, а часто...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение