Магическое воздействие

Под "магическим" воздействием, в данной статье подразумевается волевое энергоинформационное воздействие на объект (процесс) с целью изменения его состояния. Термин "магический" выбран из соображений максимального соответствия осуществляемых действий приемам области человеческой деятельности, получившей название "магия".

Объектом воздействия в "магической" операции является:

-физическое тело или его энергетический двойник (фантом);

- мотивационно-регулирующая составляющая реализации объекта (воля, поведение и т.д);

- возможен и смешанный тип воздействия.
Воздействие может осуществляться прямо на указанный объект, косвенно (через волю, поведение окружения объекта, связанных с объектом воздействия) и комплексно (сочетанием прямого и косвенного воздействий).

Для организации воздействия на объект, создается энергоинформационное образование (намерение), содержащее корректирующую составляющую, которая, внедряясь в энергоинформационную составляющую объекта, вносит соответствующее корректирующее воздействие. Правило одно: «хочу, могу, делаю». Кроме того, для успешного создания указанного образования необходимо соблюсти ряд условий:

- создаваемое образование должно иметь энергоинформационную составляющую, максимально приближенную к объекту и нести информацию о нем. Для этого, как правило, используются носители информации, фотографии, личные вещи или мысленный образ объекта;

- сила создаваемого образования должна быть достаточной, поэтому для усиления своей психической энергии, используется энергетический потенциал Земли или Космоса (космоэнергетические частоты).

- работа производится в ключе с законами Космоса

Необходимо указать, что при этом, приходится преодолевать внутренние и внешние препятствия.

Возможные препятствия:
- недостаток умений и навыков;
- негативное отношение, негативные предубеждения;
- вредные привычки;
- внутренние сомнения;
- страхи.
Вполне очевидно, что ключевым условием энергоинформационного воздействия на объект, является правильное формирование намерения. Остановимся на этом подробнее.

"Намерение - это вещь, о которой очень сложно сказать что-нибудь вразумительное. Если я или кто бы то ни было попытается объяснить, что такое намерение, - его слова будут напоминать идиотический бред.

Маг формирует намерение совершить то, что он намерен совершить, просто за счет того, что он намеревается это совершить". (Карлос Кастанеда, "Искусство сновидения").

Первое, что следует знать, это то, что намерение - обыкновенная и естественная способность каждого человека. И хотя практически никто не знает и не подозревает о его существовании, все пользуются намерением.

С точки зрения теории происхождения намерения, и в рамках системы, намерение есть то, что непосредственно исходит от тонкого и поступает к плотному. Дух влияет на материю посредством намерения - волеизъявления, которое имеет цель неотвратимой реализации. Иначе говоря, намерение является действующим элементом исходящим от Разума.

Для формирования намерения вам, так же необходимо привыкнуть к тому, что отныне ваше слово – уже свершившийся факт. Относитесь ответственно к тому, что делаете и говорите, никогда не бросайтесь словами. Всегда выполняйте данные обещания и никогда не обещайте того, в чем не уверены. Это научит вас ответственности и укрепит намерение.

В в космоэнергетике, недостаточно верить, что техника работает. Вам нужно совершенно точно знать, что она работает. Одним лишь намерением, вы уже инициируете совершение задуманного - в окружающем пространстве формируется все, что необходимо для этого и начинает свою работу по реализации вашего намерения. Вам следует помнить это всегда и тренировать намерение. Ощущайте его, обратите внимание на ощущение, возникающее в вас, когда вы решаете что-то сделать. Усильте это ощущение, наполните его своей волей, подпитайте своей энергией и разместите везде его вокруг себя. Учитесь придавать вашему намерению четкость и прочность.

Всякая энергосистема имеет собственное намерение, т.к. стремится к некоему собственному идеальному состоянию. Человек же, будучи системой самоорганизующейся и многоуровневой, может входить в контакт с намерением структур самых разных масштабов. Магистр космоэнергетики, в процессе своей практики сталкивается с намерением окружающих людей, этноса, человеческого вида и всей Земли. Над всем этим стоит намерение бесконечности, постоянно приводящее в надлежащий порядок содержание намерения тех или иных частных энергоструктур.

Намерение — это изначальный внесознательный импульс, по природе своей направленный на достижение максимально совершенного осознания того, кто этому намерению следует.

Намерение заключено в достижении максимальной свободы любой энергосистемы, поскольку в качестве необходимого условия требует разрушения любых преград, существующих между субъектом и Реальностью, при одном лишь условии: если разрушение преграды не ведет к разрушению самого субъекта.

Намерение должно быть правильно сформулировано и «отправленно» - в тишине и без свидетелей. Точнее, именно тишина и должна выступить в качестве свидетеля вашего намерения.

Формула намерения должна быть лаконичной и предельно ясной. Она должна быть построена в настоящем времени, не содержать никаких условных и отрицетельных наклонений («я бы», «если бы» и «не».), никаких призывов, требований, обращений к абстрактным энергетическим субстанциям. Кроме того, формула должна быть краткой, то есть содержать одно и не очень длинное предложение.

Важное условие для вхождения в контакт с намерением — умение останавливать внутренний диалог. Для правильного провозглашения намерения достаточно добиться внутренней тишины даже на мгновение, - лишь бы это мгновение было выбрано верно.

Не рекомендуется тратить внимание и энергию на намерения, осуществление которых на данный момент практики явно невозможно. Не имеет смысла также пытаться одновременно провозглашать два или несколько различных намерений.

Обязательное предостережение, для тех, кто желает заняться энергетическими практиками, без соответствующей подготовки.

Всякое действие на энергоинформационном уровне в условиях постоянного взаимодействия с множеством других реализаций никогда не пройдет незамеченным. В зависимости от целей и результатов проводимых операций будет меняться ответная реакция мира, осуществляемая реализациями куда более могущественных (чем Вы) Сил. Вы должны быть постоянно готовы столкнуться с последствиями своих действий.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магическое воздействие

Магическое воздействие предметов

Магическое воздействие крестов Путешественница приобрела в сувенирном магазине...
Магия

Есть на мне какое- либо магическое воздействие

Дело в том, что последние годы в нашей семье имеются трудности в материальном...
Магия

Дистанционное воздействие в парапсихологии

Многих смущает тот факт, что воздействие на состояние человека, принимаемых им...
Магия

Воздействие цвета на человека

В большинстве случаев энергии внутри человека не дружат друг с другом, а часто...
Магия

Магическое животное

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика...
Магия

Астрология как магическое искусство

Астрология по своей сути - магическое искусство. Правда, астрологи убеждены, что...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование