Что со мной происходит?

Хочу поведать свою историю, мне сейчас 37 лет, а началось всё, когда мне было 15 лет. Я вместе с мамой решили немного погулять (погода была отличная, лето), а по пути зайти в магазин и купить хлеба. Я зашла в магазин (хлебный), а мама остановилась у палатки рядом с магазином.
Что со мной происходит?
В очереди в кассу я была вторая, за мной встали ещё 3 человека, когда покупателя передо мной обслужили и человек сделал шаг от кассы, я хотела сделать шаг к кассе, но ноги меня не слушались и, когда я сделала всё таки этот шаг, я поняла, что смотрю на себя со стороны, моё тело двигалось, но как-то заторможено, продавец задала вопрос: "Что Вам?", я ответила!

"Булку белого" и протянула деньги, а не положила их на тарелочку, после того как я это сказала, (я также продолжала видеть себя со стороны) три человека повернули свои головы в сторону моего тела и я увидела, как они отпрянули от моего тела, повернув голову я посмотрела на продавца, я не могла понять, что происходит, продавец смотрела на моё тело округлившимися от ужала глазами и медленно бледнела, только тогда я поняла, что говорила я не своим голосом, а каким-то утробным, а моё лицо, даже не знаю какого оно было цвета, но она отбила на кассе сумму и сдала мне сдачу, моё тело спокойно забрало сдачу и начало пытаться сделать шаг к выходу из магазина и вдруг я чувствую, что я уже в своём теле и пошла, люди, находившиеся в магазине продолжали находиться в (лёгком или не лёгком), но ужасе.

Выйдя из магазина, мне было трудно дышать, подошла мама и, взглянув на меня, отшатнулась, я спросила: "Что случилось?", она мне ответила, что это я ей должна сказать, что случилось, т. к. я белая, как лист бумаги.

Прошло 20 лет, за это время ничего подобного больше не случалось, но примерно 2 года назад, со мной опять что-то непонятное произошло. Мы с мужем были дома вдвоём, я сидела за компом и печатала какие-то документы, муж разбирал какие-то вещи.

По словам супруга, я резко остановилась и начала заваливаться, чтобы я не расшиблась, он меня подхватил и усадил на пол, по мне пробежали лёгкие судороги, я что-то хотела ему сказать, но не могла (из-за судорог скорее всего), я сидела на полу, правым боком прислонившись к дивану, супруг передо мной на коленках, он смотрел на меня, а я на него, но потом он обратил внимание, что я смотрю вовсе не на него, а как бы сквозь или мимо него, мои глаза начали двигаться (слева от меня в метре окно, мы живём в 9-ти этажном доме на 9-ом этаже) от окна медленно, как будто за чем-то следили. Супруг описал свои ощущения как смятение,

Он не мог понять, что я могла там такое увидеть, и повернул голову в направлении моего взгляда и (по его словам) застыл в ужасе. От окна медленно к центру комнаты летело нечто, напоминающее диск, вертикально расположенный примерно 50 см в диаметре.

Он переливался разными цветами, но основные цвета - это серый и зелёный, и на середине комнаты, под люстрой этот диск исчез, как монета в автомате, как будто под люстрой была невидимая граница.

После того как этот диск исчез, я сразу пришла в себя, но я ничего этого не помню.

Следующий случай произошёл со мной три месяца назад, в комнате находились я и брат мужа (супруг ходил за почтой), в соседней комнате был папа мужа. Я сидела на диване за ноутбуком, больше ничего не помню. По словам брата мужа - я начала заваливаться на бок, соответственно чуть не падая с дивана, у меня начались лёгкие судороги, брат супруга меня подхватил и уложил на диван, вернулся супруг. По словам супруга - меня продолжали одолевать лёгкие судороги, он попытался привести меня в чувство, шлепки по лицу вроде бы привели моё тело в сознание, но открыв глаза, супруг сказал, что я смотрела на него не своими глазами и в судорогах я пыталась что-то сказать, муж смог разобрать "Мне плохо".

Потом судороги прекратились и я резко подняла туловище, как лежала, посидев немного таким образом, я повернулась и спустила ноги на пол, супруг рассказывал, спросил меня нормально ли я себя чувствую, на что я резко повернулась в его сторону и крикнула: "Помогите", продолжая смотреть чужими глазами. Потом повернулась к брату мужа и тоже крикнула: "Помогите", видимо увидев немой вопрос, ещё раз крикнула: "Ну помогите мне".

Потом резко встала и двинулась в направлении входной двери, но у меня не получалось (у меня обе ноги после аварии ломаные и после всех операций я могу ходить только в обуви на каблуке), тот кто во мне был (другого обоснования я не вижу), не мог понять, почему ноги нормально не идут босиком.

Муж у двери меня схватил в охапку, но ему было трудно со мной справиться, хотя у него рост под 2 метра (мой 1,68м), какое-то время он меня так держал, потом почувствовав, что перестала сопротивляться, он ослабил хватку, моё тело тут же вырвалось и в два прыжка очутилось в кухне (в нормальной ситуации мне нужно не меньше 8 шагов, чтобы дойти от входной двери до кухни) и село на стул, супруг за мной, видя, что я сижу спокойно на стуле, он чуть успокоился, но только он повернулся к моему телу спиной, тело тут же в два прыжка очутилось в коридоре у входной двери.

Тем временем, папа мужа вышел из комнаты и спросил: "Что происходит"? Я (вернее моё тело) ему в ответило: "Помогите". Всё, что было сказано в этом состоянии, также, как и в первом случае, было сказано утробным голосом. Супруг папе сказал, что я переутомилась и, схватив меня в охапку, затащил в комнату и уложил на диван, и как это внезапно началось, так это внезапно и закончилось. Очнувшись, я, соответственно, ничего этого не помнила, но смотрела уже своими глазами.

Хочу ещё сказать, что около 7 лет меня одолевает чувство чьего-то присутствия и причем это - не одно и тоже (не знаю что это - существо, сущность или какой-то дух), а совершенно разные, где-то с неделю назад у меня было ощущение присутствия и слова звучали в голове "Помогите". Я не знаю, что со мной происходит, но супруг уже начал говорить, что ему от такого не долго и свихнуться.

Помогите, посоветуйте, что мне делать или просто скажите, что со мной.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-6933.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что со мной происходит?

Почему со мной это происходит

Здравствуйте уважаемые экстрасенсы. Прошу помочь мне в моей беде, хотя бы добрым...
Магия

Что со мной не так?

Добрый день! Скажите пожалуйста, что со мной происходит меня не кто не понимает...
Магия

Что со мной не так?

Вся моя жизнь как то непонятно складывается. Всё, как говорят "через пень...
Магия

Что происходит с нами?

Через 2 года совместной жизни моя избранница разорвала отношения, Почему? Хочу...
Магия

Серебряные украшения и все что с ними происходит

У меня на среднем пальце левой руки почернело серебряное колечко, и почему то с...
Магия

Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. Лао-Цзы Проблему в...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней