Октябрь - портал в новый мир

1) Стелиум в Весах, необходимость Баланса:

Вчера, сегодня и завтра, то есть 16-17-18 октября, планеты звёздного неба упростили нам задачу, оригинально выстроившись в ряд, в Весах. В эти дни самой актуальной будет тема всестороннего БАЛАНСА личных и социальных отношений, распределения денег и приоритетных приобретений на самые нужные нужды.

Темы такие могут быть пожизненно важными, если у человека дополнительно на Весы приходится Второй, или Седьмой Дом гороскопа, но дело не в этом. Для ВСЕХ людей сейчас тема БАЛАНСА сил будет очень важной и определяющей дальнейшие тенденции роста в этом году. То есть именно сейчас, в эти дни, нужно сесть и основательно задуматься над темой баланса сил, в своей личной, общественной и деловой жизни, расставить приоритеты развития и ещё раз взвесит ьвсе за и против в Выборе своего стратегического развития. Что для нас является самым главным, а чем можно пренебречь, какие личностные и социальные качества нужно далее культивировать в этом году, а какие – безнадёжно устарели и требуют пересмотра и ликвидации.

Баланс следует проводить с точки зрения максимального рационализма, это означает не только правильность совершаемого выбора с точки зрения коммерческой выгоды, но и и всесторонне – правильного, этичного и мудрого. Сейчас нужно продумать стратегию самых правильных действий и баланса сил в своей судьбе, с расчётом именно на дальнюю дистанцию, всесторонне правильную, с любых позиций.

2) Актуальные трины стихии Огня:

Тема всестороннего баланса особенно важна и актуальна, во взаимосвязи с активностью стихии Огня в октябре, задействованную триновыми констелляциями:

до середины октября был актуален тройной трин, когда Марс, Юпитер и Уран находились в полном единодушном пламенном устремлении, сейчас – всё ещё актуальны темы трина Юпитера и Урана, Марса и Юпитера, то есть все основные благоприятные тенденции развития сохраняются. Они особенно и в первую очередь касаются тех людей, у кого в гороскопе активна Стихия Огня, либо есть похожие триновые положения, Марса, Урана и Юпитера.

То есть, если Вы – темпераментный, активный, творческий и категоричный человек, привыкший добиваться своего, и часто – не брезгуя никакими средствами, ради достижения поставленной цели, - то сейчас – именно ваше время. Настало время экспрессивных, энергичных, творческих и предприимчивых людей, холериков по натуре, никогда не останавливающихся на достигнутом, живущих в постоянном поиске новых приключений. Трины – это самое гармоничное течение энергетики, они открывают в изобилии разнообразные возможности для развития личности, или предприятия, и сейчас – только самый отсталый и невежественный человек не чувствует тенденций времени и не пользуется этим Рогом Изобилия, что сотворил для нас Юпитер и Уран во взаимодействии.

Опасность, которую таят в себе трины, очевидна для опытного астролога, но не всегда понятна их обладателям. Поэтому, слушайте внимательно, о том, что сейчас на самом деле происходит, и каковы на самом деле эти благоприятные тенденции судьбы, вся подноготная триновых констелляций от астролога Даниила Абрамова:

Во первых, эти трины омрачены и осложнены сохраняющейся устойчивой квадратурой Сатурна из Скорпиона и квадратурой Плутона и Урана, которая уже вообще всем порядком надоела, но не утрачивает своей актуальности. Эти положения мы ещё отдельно разберём. Во вторых, открыв учебники Классической Астрологии, мы можем узнать, о том, что трин к Высшей планете, как и любой другой аспект, - всё равно считается напряжённым аспектом, и относиться к такой специфической гармонии нужно очень осторожно. Уран – всё ещё Высшая планета, с трудом поддающаяся контролю для многих и многих людей. Двигаясь по Овну, во взаимодействии с Юпитером во Льве, - Уран предполагает трансформацию, полное радикальное преобразование тех сфер, на которые проецируется у вас в карте Овен. Для примера, если В Овне Дом Первый – это означает необходимость полного личностного обновления, дом Десятый или Одиннадцатый, - преобразования коснутся вашей организации и коллектива, резкого взлёта или падения по карьерной лестнице. Но главная особенность влияния Урана – это непредсказуемость, опережение времени, он постоянно преподносит человеку и обществу сюрпризы, открывая инновации, к которым люди ещё не готовы, формируя реальность методом привнесения энергетики из Будущего.

Таким образом, на личностном развитии этот самый благоприятный триновый аспект может сказаться, как резкий скачок вперёд, с опережением времени и широтой открывающихся перспектив, изобилия возможностей, векторов развития. И если у человека достаточно энергетики и есть определённый жизненный опыт – он, конечно не сойдёт с ума от счастья, и сможет правильно использовать этот мощный энергетический ресурс. В противном случае, если в вашей карте есть похожие аспекты и они ещё недостаточно реализованы – может случиться всякое. Резкий судьбоносный поворот, очень крутой вираж, после которого – просто неизвестно что…

Александр Македонский со своим уставшим в походах воинством, наконец сбрасывает окровавленные латы с мужественных плеч и входит в покои гарема Царя Дария… Открывается горизонт необъятных, можно даже сказать невероятных возможностей, и неисчерпаемых энергетических ресурсов в неописуемо привлекательных формах… Александр, бронзовотелый Искандэр, глядя на это фантастическое зрелище, вспоминает слова мудреца Аристотеля: “Нельзя объять необъятное, сынок…” Но потом, вспомнив ещё один известный софизм: “Не ошибается только тот, кто ничего не пробует”, и: “Кто не падал, тот и не поднимался”, - полководец мужественно берётся за свершение нового героического подвига…

В третьих, и это пожалуй, самое главное, для расшифровки данных аспектов, это теневая тенденция изобилия тринов. Те люди, в картах которых есть три и более взаимосвязанных трина, (не обязательно в стихии Огня), прекрасно поймут - о чём речь, остальным, - также стоит послушать, как урок на будущие воплощения :))

Изобилие тринов, создаёт психологический подсознательный настрой, который можно охарактеризовать небольшой простой фразой: Ну и ЧТО?

Ну и что, что всё так замечательно получается? А когда же у нас что-то не получалось? Ну, ещё будут возможности, ещё и ещё раз попробуем себя в том или ином деле, я же всё могу, всё умею и всё знаю, а самое главное, - когда я чего-то не могу, не умею и не знаю, то стоит мне взяться за дело – моментально всему обучаюсь и дело спориться. Всё надоело. Мармеладовые трюфеля в шоколадном кокосе – ели… Массаж по Тайски в Финской бане тоже пробовали… Так, в Индонезии мы были, в Европу – не хочу, в Штаты – не то что дороговато, но сложновато стало, чего хочется – сами не знаем, вот проблема! А так всё замечательно!

Трины,- Космосом, Высшими Силами, предполагают для нас те условия и положения судьбы, в которых мы будем наиболее быстро и комфортно развиваться, прогрессировать, расти, без всяких препонов. Врождённый и культивируемый обществом эгоизм людей превращает конструктивный аспект в паразитическое поросячье рыло. Проблема таких людей – заключается вовсе не в отсутствии возможностей, или энергетики для их реализации, их проблема в том, что они зажрались, и не отдают себе отчёта в том, что за многие естественные для них достижения и блага, другим людям – приходится много стараться и трудиться, чтобы обрести похожие качества. Негатив изобилия взаимосвязанных тринов, в том, что люди часто неблагодарно относятся к дарам судьбы, не ценят свои таланты и разбазаривают свои возможности. На эту тему есть интересная персидская сказка, актуальная, при данных транзитах, которую по русски можно было бы назвать: “Дуракам – Счастье”. А в оригинале она именуется: Али-Баба и сорок разбойников, из сказок “Тысячи и одной ночи”. Положительным героем, в русской транскрипции, там рисуется сам Али-Баба, талант которого состоял в том, чтобы разбазарить унаследованное от отца имущество, проесть и пропить капитал, и после – удивительным и спонтанным образом обогатиться, не приложив серьёзных конструктивных усилий.

Триновый треугольник – это баловень судьбы, и чаще всего, люди с такими картами – живут, что называется, - прожигая жизнь, весело, беззаботно и бессмысленно. Они просто паразитируют на тех способностях, которые есть, и редко задумываются о том, что нужно ещё что-то вкладывать туда, откуда постоянно берёшь. Паразит устроен так, что он слизывает самые лакомые сливки там, где это возможно, и как только становится трудно, и наступают холода, - он недолго терзается патриотическими муками совести, а быстро снимается с якоря и перелетает в другое место, в другую организацию, создаёт новую семью, и там снова – живёт и “наслаждается жизнью”. Интересно, что есть такие люди, для которых такой формат является даже эталоном нормы и подражания, и есть астрологи, которые занимаются угодничеством таким паразитам, раскладывая ленивым и обрюзгшим обывателям карты – “где вам в ближайшую неделю повезёт”.

Уверен, что мои публикации, подобные личности не читают, - у них на это просто не хватит терпения и потребительской надобности, поэтому продолжаю тему, для всех сознательных и прогрессивных граждан.

Но крайне редко бывает так, чтобы в гороскопе были сплошь гармоничные аспекты, как и в случае сегодняшних констелляций. И очень хорошо, что эти трины стихии Огня, всё ещё сдерживают две серьёзные квадратуры, и это следующая тема для разговора:

3) Квадратура Сатурна и Юпитера:

На выезде из “пит-стопа” стоит, сверкая в свете солнца, совершенная гоночная машина, новейшие технологии, всё круто. Впереди – открывается озарённый блеском грозовых зарниц горизонт, там, вдалеке – прекрасная цивилизация, неизвестный мир, который манит изобилием возможностей и перспективами интересных поездок, через скоростные магистрали, мосты Hi-Way. Гонщик в ожидании свершения чуда, в состоянии предвкушения драйва и куража, с повышенным содержанием тестостерона и адреналина в крови, держит ноги на педалях, крепко держит руль. Но машина никуда не поедет. “Кина не будет, - электричество кончилось”, - вас элементарно забыли заправить! Бензин на нуле, и машина бессмысленно впустую буксует на месте, а водитель сокрушённо выскакивает из кресла, с нервами и даже ненавистью взирая на пробегающих мимо скоростных конкурентов, “проклиная тот день, когда сел за баранку этого пылесоса”, матеря всех механиков и команду спонсоров.

Именно такая картина сейчас и в вашей судьбе, если Сатурн в вашем гороскопе силён, и при этом – недостаточно хорошо проработан, в соотношении со слабо акцентированным, или плохо реализованным Юпитером. Возможности и перспективы действительно многочисленны и соблазнительны, мир кипит и бурлит вокруг вас, и вы сами извергаете идеи, проекты и устремления, что ни день – то новые и всё более жизнерадостные и многообещающие. Проблема одна, - плохая проработка Сатурна, недостаток концентрации и дисциплины по жизни, или постоянно – пониженная энергетика – не дадут вам сделать и десятой части из того, что сейчас возможно, и кажется – так легко достижимо!

Но это самый крайний случай. Для большинства людей, тех кто находится в постоянном развитии, отслеживает тенденции времени и работает над повышением своего социального и духовного уровня развития, эту квадратуру реализовать возможно, даже более того – её воздействие носит очень конструктивный характер,

для того чтобы люди совсем не расслаблялись и концентрировались на главном. Тема баланса сил важна в целом в октябре, дополнительно подчёркивается взаимосвязанными противоречивыми аспектами. Мы знаем, что октябрь 2014 года, благодаря ещё и двум затмениям, - станет своеобразным “прологом иных времён”, и поэтому тщательно сбалансировать все за и против и сконцентрироваться на главном – становится приоритетной задачей. Само по себе, движения Сатурна по Скорпиону в этом году, как и в предшествующие два года, - означало для всех и каждого необходимость умения концентрации на главном. Это тема сбережения и верного направления энергетики, аккумуляции энергетики и её лазерного направления в нужном русле. И сейчас, сформированная квадратура с Юпитером означает определённый Кармический Экзамен. Те, кто все эти годы – упорно старался и трудился в одном выбранном направлении, игнорируя многочисленные соблазны, не тратил понапрасну энергию и практиковал аскетизм, - обязательно окажутся в выигрыше. Стратегическом, долгосрочном выигрыше, а не то что – нам сегодня и завтра где-то повезёт.

И всем клиентам, приходящим ко мне на консультации сейчас и уважаемому Читателю, обращаю внимание на взаимосвязь тринов и квадратур и ещё раз указываю на необходимость проработки Сатурна, управляющего квадратами. То, что у вас сегодня и завтра, в ходе октября – само собой получается – это 30%, на вскидку, от того, что реально сейчас достижимо. При триновых констелляциях – везёт всем и каждому, если хотя-бы немного стараться и не валять дурака, хоть пачку “лотереек” купить, но что – то предпринять. Но по настоящему в ВЫИГРЫШЕ окажутся те люди, кто сейчас не покупаются на триновые соблазны, практически игнорируют спонтанные успехи, и продолжают упорную борьбу, планомерную работу по выбранному направлению, рассматривая успех – как правильность выбранного курса, а фактор стопоров и всё ещё трудностей – как закономерное сопровождение правильного, горнего пути.

4) Аспекты во взаимосвязи:

Трины – можно рассматривать как попутный ветер в туго натянутые паруса, но ручную греблю на галерах (Сатурн) никто не отменял. Мудрый капитан – радуется удачным ветрам, но готовит своё судно и к штилю и к пиратскому штурму. Расслабляться сейчас – на самом деле,- не время, и более того – это самое худшее, что в октябре можно сделать. Сейчас у многих людей и даже достаточно развитых и в сильных организациях назрел кризис изобилия. Причём, учитывая скрытое влияние Сатурна из Скорпиона – это изобилие и богатство может даже явно и не демонстрироваться, (как та самая пещера Сим – Сим из сказки), не отображаться в налоговых вычетах, или тщательно маскироваться, в рамках привычной стратегии позиционирования: “мы бедные и бездомные, голодаем и скитаемся”. Кризис изобилия – означает, что дела на самом деле налаживаются, и всё идёт как надо, но всё равно, при этом, многие недовольны сегодняшним благим расположением судьбы, и находятся в состоянии внутреннего конфликта, ясно ощутимого противоречия. Это или привычка постоянно работать и добиваться с трудом и упорством поставленных целей, в случае акценте на Сатурне и сложных аспектах. Или наоборот, если человек баловень судьбы, – то и эти триновые констелляции может воспринять как очередной сладкий пирог, даже не разобрав толком его вкуса и не сумев насладиться всей полнотой жизни и открывающихся возможностей, по той простой причине – что уже устал переваривать подобные сладкие ягоды.

При данных аспектах – противопоказания относятся, главным образом, к таким порокам, как лень и жадность. Лень и жадность также бывают двух типов, по комплексам Сатурна – скупость, Юпитер в дисгармоничных взаимодействиях, особенно с Луной – даст алчность. Сейчас тема Баланса и определения приоритетов развития, подчёркивается не только стелиумом в Весах, но и прямым взаимодействием Сатурна и Юпитера. Где грань между скупостью, трезвым расчётом, сбережениями на стратегические приобретения и настоящей благородной щедростью, - каждый будет решать сам в меру своих сил и опыта проработки этих планетарных принципов. Но тема стоит, актуальна для всех и каждого, а особенно для предпринимателей, и только к новому году, к концу декабря 2014 возможно благополучное разрешение этой темы, завершение определённого долгосрочного опыта, с однозначно позитивным результатом.

В основе и лени и жадности, в плане скупости лежит СТРАХ, главный комплекс Сатурна, который блокирует развитие, создаёт ступоры и запоры для конструктивных решений и гармоничного протекания процессов. Именно с подсознательными страхами нужно было работать всем людям в период шествия Сатурна по Скорпиону, то есть с октября 2012 года по октябрь 2015, но сейчас, в октябре – ноябре 2014 будет своеобразный кармический экзамен по этой теме, если Вы его сдадите, то все самые лучшие обещания Судьбы реализуются, и дадут свои плоды уже весной 2015 года. В Марте – Апреле и Мае триновые взаимодействия Юпитера и Урана повторятся, но квадратура с Сатурном уже не будет актуальна. И таким образом, все настойчивые и предприимчивые люди, кто СЕГОДНЯ вкладывает максимум усилий, чтобы пробить эту стену и добиться масштабного прогресса – весной получат его самопроизвольно, что называется – крупно повезёт, реванш и куш.

На самом деле, при внимательном эзотерическом изучении, - никакого “везения” в природе нет вообще, как нет и чудес. За всем этим стоит цепочка причинно – следственных взаимосвязей, последовательный редукционизм событий, и если мы старательно формируем успех, мы его и обретаем. Эта формула известна из разнообразных бизнес-тренингов, или коучинга, и она работает. Только в подобных тренингах – вам никто не назовёт точной даты, - когда можно ожидать пришествия того самого успеха и благополучия, и сколько для его осуществления нужно стараться. Бизнес-Астрология даёт точные даты и по кризисам и по достижению успеха. Всем, кто в октябре 2014 инициирует мощные повороты судьбы, и одновременно подводит итоги большого завершающего этапа жизни, - весной 2015 обязательно крупно повезёт, и главные поставленные цели будут достигнуты. Совершенно не важно, - сколько в деньгах вы заработаете в ходе текущего октября и ноября, важно – на что вы эти деньги направите, как сумеете распорядиться этим добром, и главное – в КАКОМ СОСТОЯНИИ вы будете пребывать эти месяцы, октябрь – ноябрь и декабрь 2014. Правильно – пребывать в состоянии повышенного позитивизма, сдерживая поверхностные эмоции и ограничивая себя от лишних соблазнов, достигая приоритетную цель, с постоянным контролем за балансом всех сил. Отвечать за взятые на себя обязательства и добиваться выполнения главной цели, которая должна быть единственной. Кто будет следовать этой формуле – добьётся однозначного и большого успеха уже к новому году, а весной он будет закреплён и многократно увеличен сам собой, “чудесным” образом.

Даниил Абрамов, 17-18 октября 2014 г.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Октябрь - портал в новый мир

Октябрь 2014-окно в новый мир!

Октябрь 2014 – это месяц двух затмений, Солнечного и Лунного, ничего особенного...
Магия

Гороскоп на Октябрь 2013 года

Первая половина октября пройдет под благоприятным воздействием секстилей Сатурна...
Магия

Гороскоп на октябрь 2012 года

В воздухе замерло ощущение чего-то грандиозного и сильного, но пока ничего не...
Магия

Гороскоп на октябрь 2016 года

Октябрь - самый яркий месяц золотой осени. Леса и парки покрыты ковром...
Магия

Гороскоп на Октябрь по Знакам Зодиака

Многих Овнов беспокоят домашние дела и вопросы недвижимости. На работе и в семье...
Магия

Гороскоп на Октябрь 2009 года

Какая странная погода на дворе! Светло, но нет Солнца. Тихо-тихо о чем-то...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля