Числа и Вселенная Часть-5: Тонкий мир

При этом каждому, кто внимательно изучает свои ежедневные состояния, вряд ли приходится заботиться о том, как долго, как часто или насколько сильно он устремляет свое земное сознание к тонким энергиям. Иначе человек во время медитации или обычного естественного земного сна только тем и занимался бы, что считал.

Хотя психологи утверждают, что такой счет бывает полезен – в том случае, когда человеку не удается долго заснуть. Однако в теориях таких психологов прослеживаются явное незнание человеческой психики и способов воздействия на нее - не с целью вмешательства, а с целью самостоятельного оздоровления своего тела.

Тем, кому удается хоть изредка заглянуть в тонкий мир, сразу же предстают новые, абсолютно незнакомые для земного быта, принципы взаимодействия тел видимых там людей (жителей тонкого мира – на первых порах земному сознанию человека, не представляющему себе иных форм жизни, кроме тех, с которыми он лично связан в повседневной жизни на Земле, они видятся как самые обычные земные люди; правда, иногда у этих людей чего-то может не доставать или быть в избытке (это могут быть и органы, и качества сознания, и свойства тел, и т. д.)).

При дальнейшем «подглядывании» в тонкий мир (иначе это не назовешь, так как человек не имеет права распознавать происходящие здесь события) людям приоткрываются важнейшие принципы связи двигательной активности любых предметов на поверхности Земли с тонкими энергиями.

Почему на первом месте выступает именно движение предметов? Человеку, живущему среди искусственно созданных явлений и предметов и происходящих с ними событий, жизнь на Земле представляется организованной достаточно просто и ясно. Для создания движущегося явления к этому явлению обязательно должна быть приложена внешняя сила (умный Ньютон по этому поводу накидал в земную память людей целый ворох теорем, повествующих о том, как сила, проложенная к предметам, способна порождать другие события, или противосилу, и так далее).

То есть, в земном сознании воспитывается упрощенное понимание мира, где причина и порождаемое ею следствие находятся в явной связи друг с другом и при этом не вызывают никаких сомнений в своем существовании.

Однако при ознакомлении с тонким миром сознанию человека приоткрывается истинная связь всех событий на Земле, связанных с движением. Это принцип называется ЭРЗЕНИЦА (с ударением на «и»). Именно так могли слышать это название все жители Земли, связанные с Надземной Расой, живущей красным Лучом в излучениях своей Расы вблизи нашей планеты, независимо от эпохи (в других галактиках эта Раса живет иными Лучам, проявленными в ее гармоничной вихревой жизни, но люди Земли, ведомые красным Лучом, способны проникать по нему во все проявления этой Расы, как бы далеко они не были удалены от условного текущего земного времени или земного понимания пространственных связей во Вселенной).

Главное таинство ЭРЗЕНИЦЫ состоит в том, что никаких видимых и свойственных земному пониманию природы причинно-следственных связей в событиях, называемых людьми «движениями», не существует. На самом деле, все события, порождающие на поверхности Земли любое движение (будь то ветер или прилив вод морей и океанов – последнее наука вообще объясняет свойствами межпланетной связи, существующей между Землей и Луной) происходят после вмешательства в них жителей тонкого мира, связанных и отвечающих за существование земных явлений, в том числе, и видимых физическими глазами людей предметов.

То есть, создаваемые людьми земные машины, паровозы, атомные реакторы, самолеты и всевозможные космолеты, на самом деле зависимы не от какого-то там топлива, впрыскиваемого в их топки, а от самых обычных устройств, существующих в тонком мире, создаваемых исключительно для управления земными перемещениями.

Проблема усложняется тем, что этакой Единой Службы движения Земли, которая регулировала бы всю движущуюся массу предметов на нашей планете, в тонком мире не существует. Количество и способы перемещения предметов (явлений или событий – например, ветер или морские течения) связаны преимущественно с тем, от какой подРасы Солнечной Расы (именно она, как самая медленная и наименее насыщенная энергией, предопределила темп (или почти биоритм) всей земной жизни на многие миллиарды земных лет вперед) зависимы те или иные регионы Земли (подробнее смотри «Новая эпоха Рас Земли» - раздел «Философия»).

У каждой подРасы имеются свои, скажем так, «приводные» устройства. Их характер предопределяется внешним для Солнечной Расы фактором – ее связью с каждой из трех Надземных Рас, существующих вокруг Земли. Эта связь проходит, в первую очередь, через континенты, а уже затем через тела отдельных людей (хотя они обычно уже никак не связаны – не зависят – с движениями и событиями на земной поверхности, которыми управляет Солнечная Раса).

Каких-либо количественных характеристик величины усилий, прилагаемых жителями тонкого мира к перемещению земных предметов, которые можно было бы доходчиво переложить на земные представления (типа гигаВатты, мега-мегаджоули и прочие умные термины), не существует.

Какое-то представление на этот счет могла бы дать известная многим Карма-йога. Но в том варианте, в каком она дошла до наших дней, в ней напрочь отсутствуют связи сознаний людей и континентов, воды, ветра, атмосферы, гор, рек, озер и т. д. Получается, что сегодня Солнечная Раса вообще не является преградой для сознания людей Земли на пути воссоединения памяти человечества с коллективной памятью Надземных Рас.

То есть, земное сознание не желает понимать, что однажды войдя в самую обычную реку, из нее уже никогда не удастся выйти. В тонком мире это соответствует установлению длительной устойчивой связи (на весь период существования Солнца!) между поведением тела земного человека. Другими словами, сколько бы жители тонкого мира, принадлежащие к Надземным Расам, не восстанавливали физические тела связанных с их Лучами жителей (или, говоря по-народному, перевоплощались), их род деятельности будет предопределен тем, что им предстоит обязательно проходить через горнило физической смерти при испытании их возможности разорвать круг земного тяготения (или, вернее, размагнитить связь их тел с ритмами вибраций Солнечной Расы).

Почему вопрос ставится о способности сознания, вырывающегося из оков земной жизни, преодолеть физическую смерть? Замечу, что речь идет о жизни самих соискателей благовения тонкого мира, а не о жизни их соседей, как о том, например, написано в Библии, когда Бог якобы повелел Аврааму принести в жертву Исаака, своего сына, чтобы доказать свою преданность высшему духу. С чем Авраам успешно справился. С этой точки зрения, ариане, отстаивавшие право добровольного, самостоятельного ухода человека из физической жизни, были куда более продвинутыми в постижении тонкого мира, чем последователи раннего христианства, однако именно ариан нынешние отцы христианской церкви и объявляют этакими земными уродами, ошибкой земной эволюции христианства).

Разрыв связей с ритмами существования Солнечной Расы представляет собой полное неповиновение принципам организации жизни, указанной Земле Солнцем. А это, в свою очередь, оставляет земное тело человека на волю Надземной Расы, занимающейся продлением его дальнейшего существования на планете и завершением задания на период присутствия на земной поверхности, без какого бы то ни было участия жителей, предопределивших возникновение Солнца (то есть, даже без всякой помощи в притягивании такому телу земного тяготения).

Так что, малейшее космическое перенапряжение пространственных токов – и таким людям становится не место на поверхности Земли. Приходится завершать свою земную миссию в том месте физического пространства Земли, где их застает всплеск то ли Солнечной активности, то ли активности Надземной Расы, некогда создавшей Солнце для собственной самозащиты (в свое время ее жители, не сумев должным образом поучаствовать в создании кольца планет вокруг Сатурна (были созданы только две планеты - Земля и Луна), создали энергетический щит для оттока от Земли их энергии (той, что была приложена к планете со стороны всей Расы). Сегодня этот щит играет негативную роль – как плотина или дамба на реке: людям от нее выгода, а природе, связанной с рекой, и самой реке – погибель).

Всматриваясь в тонкий мир, приходится удивляться тому, как древним и нынешним почитателям математики, геометрии и чисел вообще (нумерологам, в частности) удалось обнаружить среди его явлений дискретность, прерывистость пространства и времени, способность к произвольным делениям явлений и событий, протяженных во времени и пространстве практически на всю историю существования Надземных Рас?

Ответ только один: по причине их полного незнания мира огненных мыслей.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Числа и Вселенная Часть-5: Тонкий мир

Числа и Вселенная Часть - 3: Числа и видимый мир

Согласно представлениям математиков, люди не способны мгновенно объять своим...
Магия

Числа и Вселенная Часть - 2

Одним из самых замечательных таких примеров, показывающих последовательность...
Магия

Числа и Вселенная Часть - 1

Загадочная наука нумерология становится все более популярной среди той части...
Магия

Числа и Вселенная Часть-4: Иллюзия

Однако полное забвение человечеством своих былых способностей жить в мире мысли...
Магия

Вселенная

Наша Вселенная, как все параллельные миры, не что иное как протечка энергии из...
Магия

Физическая вселенная - это энергия

Наша физическая Вселенная состоит только из одной силы или эссенции - энергии...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде