Звезда Муфрид и тенденции сентября. Часть вторая

ОВЕН
Сентябрь - достаточно напряженное время для большинства Овнов. Им придется много внимания и сил уделять работе, проявлять ответственность в отношениях с коллегами и начальством, а также выполнять прошлые обязательства. Проявив мудрость и сдержанность, многие Овны выдержат испытание на зрелость. Это позволит им не только значительно улучшить свое материальное положение, но и поднять на новый уровень свой авторитет. Достигнут они этого благодаря своей активности, талантам, творческому отношению к делу, обаятельности. Конец сентября Овнам нужно провести максимально плодотворно, тогда многие из них испытают истинное счастье в ближайшем будущем.

ТЕЛЕЦ
Тельцы в начале осени закладывают фундамент своего материального благополучия. Первые дни месяца благоприятны для путешествий и деловых контактов. У вас будет многое получаться, покупки, сделанные в этот период, будут долго радовать вас: они окажутся удачными и полезными. В целом же первый месяц осени будет благоприятным, повысится жизненный тонус, творческая активность, вы с утроенной энергией сможете поработать над перспективными планами. Важные дела желательно завершить в начале месяца. В середине сентября на Тельцов просто обрушится вал романтических приключений, поступит масса предложений о развлечениях. Одинокие представители этого знака, кстати, имеют возможность завязать более прочные отношения. В конце месяца Тельцам придется больше времени уделять своей карьере, работе.

БЛИЗНЕЦЫ
Первая неделя сентября удачна для поездок и деловых контактов. Вам удастся довести до конца дела, начатые в августе и незаконченные из-за различных неблагоприятных факторов. Период с 10 по 15 число чреват конфликтами. Обострятся семейные проблемы. Во второй половине месяца ситуация станет более гармоничной. Единомышленники и друзья выручат вас деньгами, помогут уйти от неприятностей, понять причины происходящих конфликтов, избежать их в будущем. Близнецам придется пересмотреть свои прошлые обязательства, возможно, сменить обстановку, улучшить отношения с близкими родственниками. И постарайтесь не отправляться в командировки, дальние поездки. Лучше заняться этим после 23 числа, когда для многих Близнецов появляется вероятность счастливых случайностей, а также улучшаются шансы на новый финансовый успех.

РАК
Общественное признание, к которому некоторые Раки так давно стремились, наконец-то придет к ним в сентябре. У них повысится интеллектуальный потенциал, возрастет работоспособность, им удастся пересмотреть свои прежние взгляды, распланировать перспективу, выйти на новый уровень общения. Поэтому начало и середину месяца Ракам нужно использовать максимально эффективно для любых видов общения, коротких поездок, расширения связей. Конец месяца будет для Раков менее благоприятным, поскольку дела, связанные с близкими родственниками, детьми и возлюбленными, могут серьезно помешать планам и карьере. Приступить к новым делам и заняться расширением партнерских связей лучше всего в самом конце месяца. Многие Раки сумеют значительно продвинуться по службе, в бизнесе, повысить свой социальный статус.

ЛЕВ
Благоприятный месяц наступает для Львов, желающих улучшить свое материальное положение, приобрести недвижимость, автомобиль и применить свои таланты на свое же благо. Нужно только побольше времени и умения уделять своим профессиональным обязанностям, быть внимательнее в работе, добрее с коллегами. Придуманные вами перспективные планы имеют очень высокие шансы с блеском воплотиться в жизнь. Волна успеха вас может слегка захлестнуть, и, почувствовав огромный прилив сил, вы попробуете действовать более самостоятельно, независимо, что приведет к определенным конфликтам с партнерами и начальством. Однако и из конфликтов Львы смогут извлечь определенную для себя пользу. Кстати, возросшая сексуальная привлекательность для особ противоположного пола в это время тоже может вскружить голову, поэтому будьте осторожны.

ДЕВА
Первая неделя месяца в основном гармонична. В сентябре интеллектуальная активность Дев будет на достаточно высоком уровне, а жизненный потенциал, природный оптимизм и сексуальная привлекательность дадут возможность выявить своих недоброжелателей и тайных сторонников. Во второй половине сентября Девы, используя свое личное обаяние, смогут опереться на союзников и наконец-то покончить с прошлыми неприятностями. Важные встречи и планы лучше всего оставить на конец месяца, когда большинство Дев будут чувствовать себя очень уверенно. Берегите здоровье, не рискуйте, избегайте конфликтов и вы добьетесь значительных успехов.

ВЕСЫ
Бурная, активная жизнь просто противопоказана для Весов в начале и в середине сентября. Этот период для вас - крайне неблагоприятный, поэтому лучше не заниматься новыми планами, не пытаться прогнозировать будущее. Пик напряжения и серьезные препятствия приходятся на 10 – 15 сентября. Зависть, соперничество, интриги могут серьезно подорвать авторитет и материальное положение многих Весов. Поэтому подумайте об отдыхе. Кроме того, ослабление жизненного потенциала потребует от Весов большего внимания к своему организму - обязательно займитесь здоровьем. В последнюю неделю сентября большинство Весов смогут весьма эффективно включиться в новые проекты и планы. Усилится их личное обаяние.

СКОРПИОН
Благодаря поддержке друзей, расширению контактов с новыми партнерами Скорпионы смогут наметить новые жизненные планы. Возросшая интенсивность общения с друзьями, коллегами, соратниками будет весьма результативной, что позволит вам воспринять начало первого месяца осени как весьма благоприятный. Постарайтесь выжать максимум возможного из создавшейся ситуации, работайте с наивысшей отдачей. Это особенно актуально, потому что в середине месяца наступит спад деловой активности, и чтобы добиться позитивных результатов, потребуется гораздо больше усилий. Присмотритесь к собственному здоровью, но не занимайтесь самолечением - сходите к врачу. Помните, ваш жизненный тонус очень высок! Поэтому поддержите морально родных и близких, им может быть гораздо тяжелее, чем вам.

СТРЕЛЕЦ
Удачным в плане финансового успеха и профессионального роста будет сентябрь для Стрельцов. В начале месяца вы сможете реализовать намеченные планы с минимальными трудовыми затратами. В то же время надо помнить, что многие Стрельцы не сумеют как следует сосредоточиться на ранее поставленных целях, поскольку множество предложений и искушений будут преследовать их. Многие Стрельцы с облегчением вздохнут в конце месяца - для них начнется более позитивный период. Многие значительно расширят свои жизненные перспективы, встретятся с удачей в самых разных областях, заведут надежных партнеров. Одинокие представители этого знака могут смело рассчитывать на создание крепкой семьи.

КОЗЕРОГ
В первой половине месяца у Вас могут возникнуть конфликты с окружающими на почве несходства взглядов. Но в дальнейшем весь сентябрь сулит Козерогам хорошие перспективы. От вашего усердия и настойчивости зависит сейчас очень многое. Расширяйте круг общения, максимально интенсивно общайтесь с самыми разными людьми, обсуждайте планы, не забывая о реализации прошлых проектов. Для мужчин-Козерогов надежными партнерами могут стать женщины-Овны. Позитивные долговременные последствия будут иметь в это время любые ваши начинания, встречи, поездки. В первую половину месяца будьте предельно осторожны и внимательны, особенно с деловыми партнерами. У вас появится возможность осуществить свои самые дерзкие перспективы и планы как в отношении работы, карьеры, так и семейной жизни.

ВОДОЛЕЙ
В начале сентября деловая активность Водолеев будет недостаточно высокой. У них будет наблюдаться спад активности, недостаток жизненной энергии, некая подавленность. Поэтому немного притормозите ваши грандиозные проекты - они не принесут вам быстрого желаемого успеха. Если будет возможность, отдохните несколько дней. С другой стороны, этот период готовит Водолеев к резкому духовному и творческому подъему, который произойдет к концу месяца. Для новых дел, важных мероприятий подходит только вторая половина месяца. Все у вас станет получаться легко, словно само собой. Успех принесет повышение материального благополучия, которое обеспечит ваш профессиональный рост.

РЫБЫ
Очень дельные и своевременные советы смогут давать Рыбы своим друзьям и коллегам в сентябре. Этим Рыбы повысят свой авторитет, станут незаменимыми в решении многих вопросов. И хотя им придется больше времени уделять своим родным и близким, что, кстати, может повлечь за собой дополнительные финансовые расходы, однако все окупится сторицей. Жизнь станет интереснее, повысится уровень материального благополучия. Рыбы смогут разработать и претворить в жизнь удачные планы, подписать выгодные договоры, что даст определенную независимость и позволит им в дальнейшем работать более эффективно. Начиная с 19 числа и остальные дни месяца - удачное для вас время, в том числе для поездок и путешествий.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Звезда Муфрид и тенденции сентября. Часть вторая

Звезда Муфрид и тенденции сентября

После полного разнообразными событиями августа наконец наступает месяц, когда...
Магия

Гороскоп на 2011 год. Часть вторая

Уран как планета гуманизма и благотворительности поменяет наше мировоззрение и...
Магия

Гороскоп на 2014 год. Часть вторая

Основном аспектом 2014 года будет яркая оппозиции Юпитера к Плутону, что создает...
Магия

Опыт внетелестного взаимодействия. Вторая часть

Первое осознание выхода из тела пришло во время операции, когда присутствовало...
Магия

Гороскоп на 2012 год по месяцам. Часть вторая

2012 – високосный год, то есть его продолжительность равна 366 дням, что на одни...
Магия

Солнечная симфония августа. Вторая часть

ОВЕН Начало месяца благоприятно для творчества и спорта, любви, семейных и...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Без вины виноватые
Эзотерика. Давайте не будем ее дискредитировать!