Опыт внетелестного взаимодействия. Вторая часть

Первое осознание выхода из тела пришло во время операции, когда присутствовало наблюдения самого хода операции со стороны, с высшей точки, чем лежащее тело. При этом телесные чувства не присутствовали, а было ощущение манипуляций с телом. Да, сознание ясно понимало, что именно с твоим телом происходят изменения, но сознание было отделено от тела. Затем, при возвращении сознания в тело, был ещё один выход из телесной оболочки, и наблюдение себя лично со стороны.

Возможности такого рода уже были заложены в действующее сознание, когда произошёл опыт сознательного отделения от тела физического астрального тела, и сознательное действие с ним. Это было при попытки помощи человеку, мучающегося во сне кошмарами. При этом произошло:

1. ясное намерение помощи астральному телу, и желание войти в сновидение.

2. выход из физической оболочки
3. внедрение личного астрального тела в сновидение другого человека.

4. вывод астрального тела второго человека из кошмара, и успокоение его физического тела.

5. Можно сказать, что при часто повторяющимся кошмаре такие действия происходили уже успешнее.

Следующим этапом действия в астральном мире было связь с только умершим человеком (менее трёх дней от момента смерти) при внутреннем диалоге с ним. Неожиданно ОН ответил на вопрос, и вступил в разговор. При более длительном сроке астральное тело отделяется и уходит, и непосредственный диалог уже не происходил, а был диалог на уровне ощущений (чувств).

В полном соответствии с Книгой Мёртвых Тибета душа умершего находилась в смятении чувств, и смиренно просила помощи, т.е. всё же требуется проводник в мир ушедших. С этой точки зрения Псалтырь, читающийся над гробом есть именно то, что необходимо умершему.

Повторяться нет смысла, просто внимательно почитайте, ЧТО ИМЕННО надо делать, объясняя душе, как действовать. К сожалению, никакие рыдания не необходимы уходящей души. Ей необходимо Ваши наставления, а не выражения чувств. И Ваши рыдания только тешат ВАШ личный эгоизм.

И такой опыт повторялся уже неоднократно.
Обычно уходящая душа полностью не имеет опыта нахождения в таком состоянии, особенно, у атеиста при жизни, т.е. не верующего в загробную жизнь. Именно у такой души наибольшая паника при уходе от отжившей телесной оболочке. И тут неплохо помочь ей. Внутренний диалог с уходящей душой есть именно то, что реально требуется. Или предварительные знания, и подготовка при жизни. Такой подготовкой может быть хотя бы небольшое чтение религиозной литературы на тему послесмертия.

Дальнейшие действия в сновидениях происходили при всё больших сознательных действиях с перемещающимся телом или частями астрального тела. Например, при желании достичь необходимого места, место действительно было достижимо, причём не обязательно мгновенно. Могло быть перемещения по миру астрала, так сказать, осознанный полёт души .

Следующим этапом может быть заказные сновидения. Засыпая, такое « заказное» сновидение может ответить Вам на интересующие Вас вопросы, т.е. быть предвидящим, прогностическим. Особенно эффективны такие заказы при определённых положениях Луны.

Чтобы не быть голословным, на шестнадцатый лунный день сны бывают пророческими и, самое главное, правдивыми. Для справок, такие перечни есть во многих книгах, посвящённых лунным дням и толкованию снов. Так в соннике Миллера такими днями названы - четвёртый лунный день, восьмой, девятый, десятый, двадцать четвёртый, двадцать девятый, тридцатый.

В остальные лунные дни возможен прорыв негативных сущностей астрального мира в наш мир (т.е. попросту « одержание»).

Будьте осторожны, и вооружены знанием.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Опыт внетелестного взаимодействия. Вторая часть

Опыт взаимодействия с эфирным телом Умершего

В этой статье я хочу описать свой реальный опыт взаимодействия с эфирным телом...
Магия

Гороскоп на 2011 год. Часть вторая

Уран как планета гуманизма и благотворительности поменяет наше мировоззрение и...
Магия

Гороскоп на 2014 год. Часть вторая

Основном аспектом 2014 года будет яркая оппозиции Юпитера к Плутону, что создает...
Магия

Солнечная симфония августа. Вторая часть

ОВЕН Начало месяца благоприятно для творчества и спорта, любви, семейных и...
Магия

Прибыль и сновидения: имущественные сны часть вторая

Итак, какие сновидения сулят людям денежную прибыль: - если приснились любые...
Магия

Гороскоп на 2012 год по месяцам. Часть вторая

2012 – високосный год, то есть его продолжительность равна 366 дням, что на одни...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля