Звезда смерти? Звезда жизни!

Нередко мы сталкиваемся с людьми, на одежде или в украшениях которых изображена пентаграмма. Пятиконечная звезда нередко вызывает у попутчиков внутренний негатив – это же символ дьявола! Знак смерти! Как же эти глупцы отваживаются привлечь к себе внимание темных сил?
Звезда смерти? Звезда жизни!
Тогда почему носители пентаграммы так спокойно улыбаются и часто задумчиво поглаживают этот символ кончиками пальцев? Возможно потому, что большинство из них являются викканами, приверженцами новой неоязыческой религии Викки, основой которой является природная магия с единственным непреложным законом – не приноси никому вреда, и делай, что пожелаешь.

Звезда, которую все мы водружаем на верхушку новогоднего дерева не происходит от Пентакля, хотя по сути им сейчас является. Первонально, последователи Христа украшали хвойное дерево в честь его рождения восьмиконечной Вифлиемской звездой. В Советском союзе, запретив любую религиозную атрибутику, это украшение на макушке лесной красавицы заменили на пятиугольную звезду – а вот случайно ли?... Ответ на этот вопрос лежит в той области знаний, которые недоступны простому смертному. Возможно, тайна засекреченных архивов, объясняющая настоящие причины такого выбора когда-нибудь будет открыта….

Знак силы Викки

Пентаграмма у викканцев – неотъемлемая часть их жизни. Она является и их символом и одним из их основных знаков силы. Чаще всего виккане используют пентаграмму, заключенную в круг. У этого знака много значений, одно из которых – это человек (пять вершин пентаграммы символизируют пять оконечностей человеческого тела), а круг, в который заключена пентаграмма, это окружающий мир, таким образом, человек является микрокосмосом внутри вселенной – макрокосмоса.

Пентаграмма или Пентакль кроме того символ объединения всех четырех стихий и человеческого духа, заключенных в круг бесконечной любви.

У виккан пентаграмма означает защиту. Правильно начерченная пентаграмма обережет от любого зла.

Я изгоняю…

Как защитить себя или уберечь своих близких или даже свой дом от направленного на вас зла или черных помыслов недоброжелателей? Первая мысль о соли или заговорах, но есть и другой способ – начертить пентаграмму. Самый главный секрет – это правильно нарисовать пентаграмму.

Изгоняющую пентаграмму нужно начать рисовать с левого нижнего угла в верхний угол, потом вести линию в нижний правый угол, затем в левый средний угол, закончить начертание оберега следует в правом среднем углу.

Начертание пентаграммы зависит от места, времени и обстоятельств. В экстренных и сложных обстоятельствах пентаграмму можно нарисовать пальцами руки в воздухе или ручкой на бумаге, чтобы оттолкнуть от себя злые силы. Можно вырезать изгоняющую пентаграмму на свече, что бы потом, во время проводимого вами ритуала, прочитав заговор, оттолкнуть или отвести от себя негативную энергию. А можно обезопасить свой дом, проведя необходимый ритуал и начертав пентаграмму в центре своего жилища.

Я призываю…

Существует как изгоняющая пентаграмма, так и призывающая. В жизни бывают моменты, когда необходимо взбодриться или позвать радость в свой дом. Тогда стоит начертать призывающую пентаграмму.

Призывающая пентаграмма рисуется с верхнего угла к левому нижнему углу, затем к правому среднему, далее к левому среднему углу и завершается у правого нижнего угла.

Надо помнить, что если вы хотите призвать злые силы для наведения порчи или чтобы проучить обидчика, то вам не стоит даже пытаться делать это пентаграммой. Идеология Викки – не навредить никому. Если вы презрите все нормы и правила викканства и все же решите творить зло или просто отомстить кому-то, расплата будет жесткой и немедленной. Ведь Викка это поклонение Богу и Богине, единение с природой и миром. А природа может быть не только доброй и дарующей, но и сокрушающей и опасной.

Начертав пентаграмму, улыбнитесь и позвольте положительной энергии пройти сквозь себя и сбросьте груз тревог. Помните, что вы никогда не будете одни. Нас окружает сила природы, а она как всякая мать, любит своих детей.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Звезда смерти? Звезда жизни!

  • Цитата
    "Призывающая пентаграмма рисуется с верхнего угла к левому нижнему углу, затем к правому среднему, далее к левому среднему углу и завершается у правого нижнего угла."
    Не понимаю, это как технически выполнить?
     

По теме Звезда смерти? Звезда жизни!

Карта Таро Звезда

1. Мыслеформа: миссия. Перевернутая - хлопотная миссия. 2. Графический образ...
Магия

Звезда по имени Кристина

Прошло несколько лет, и в 19 лет она стала настоящей звездой! Сейчас Кристина...
Магия

Эзотерическая астрология. Звезда индивидуальности

Если посмотреть на зодиак как на изображение каузального тела Земли, которое...
Магия

Звезда Муфрид и тенденции сентября

После полного разнообразными событиями августа наконец наступает месяц, когда...
Магия

Эзотерическая астрология. Звезда личности

Обе цитаты определяют индивидуальное влияние, которое отличается от личного...
Магия

Звезда Муфрид и тенденции сентября. Часть вторая

ОВЕН Сентябрь - достаточно напряженное время для большинства Овнов. Им придется...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля