Ак Та - шаман Майя о 21 декабря 2012 года

Сейчас меня больше всего беспокоит Галактический Парад Планет, намечающийся на 21 декабря 2012 года. В этот день определенная группа ученых планирует совершить Великий эксперимент. В нем будет задействован коллайдер, устройство ускоряющее частицы, с помощью которого ученые пытаются обнаружить анти-материю. Они хотят использовать высокие вибрации (частоты), которые будут генерированы во время Парада Планет для того, чтоб добиться желаемого результата своих экспериментов. Этот эксперимент называется "Протон-Протон". Протон образуется внутри огромной машины (механизма) следующим образом: две частицы пускаются по кругу в противоположных направлениях, они путешествуют на расстоянии нескольких километров, и когда, наконец, в одной точке они сталкиваются, при их взрыве высвобождаются протоны. Протоны в свою очередь разгоняются еще несколько кругов в машине и уходят в землю. При проникновении в землю они создают цепную реакцию, активируя магму земли, магма сталкиваясь с протоном выстреливает из земли. Когда протоны вместе с частью магмы выбрасываются на поверхность, они не только ломают тектоническую структуру земли, но и высвобождают также огромное количество метана, который, выходя в атмосферу и соединяясь с кислородом на поверхности земли, образует огненные вихри. Эти огненные вихри послужили причиной сотен пожаров в разных уголках Планеты.

Около месяца назад в Чихуахуа (Мексика) движения земной коры образовали два таких огненных вихря, вызвавших массивные пожары в регионе. Другое опасное последствие экспериментов с протонами - это огромные дыры в Земле диаметром около 50 метров и 50 метров глубиной. с 2010 по 2012 в Земле проделано 19000 протоновых дыр.

Работа потомков Майя очень плотно связана с квантовой физикой. Сейчас происходит противостояние между представителями Майя и учеными. Все пирамиды, которые построили Майя, тоже являются ускорителями частиц. Мы знали с давних времен что с 21 по 23 декабря 2012 года будет этот знаменательный Галактический Парад Планет. Мы знали, что энергия с центра Галактики пойдет непосредственно на Землю, и поток будет длиться всего 8 минут. В течение этих 8 минут у людей проявится очень высокий уровень сознания. Ваша жизнь и ситуации в ней станут для вас простыми и понятными как дважды два. Благодаря этому потоку, Земля восстановит свои вибрации и вернет поток назад в центр Галактики. Мы будем использовать пирамиды, чтоб в момент, когда высокая вибрация придет на Землю, пирамиды ее удержали на какое-то время и не дали возможности возвратиться назад. Это позволит нам сохранить пробужденное состояние сознания и не потерять память.

Ученые, занимающиеся квантовой физикой, в настоящее время неспроста проявляют активный интерес к культуре и знаниям Майя. Уже определена территория, на которую падет поток космической энергии. С юга США до Гватемалы. Такой ширины будет космический луч. И на этой территории луч пробудет 8 минут. К сожалению большинство пирамид Майя было уничтожено, и будет трудно удержать эту частоту.

А теперь вернемся к действиям ученых в эти дни. Ученые хотят использовать этот луч энергии для того, чтоб усилить в разы вибрации своих машин (оборудования). Для того, чтоб эксперименты по выявлению анти-материи наконец увенчались успехом, им необходимо будет поменять полярность магнитных полюсов Земли. Ученые уже пытались это сделать несколько раз. Недавние попытки вызвали землетрясения в Чили и Японии. Ось немного сдвинулась, примерно на 18 градусов. И это слишком большое отклонение. После этого в Бразилии выбросилось несколько тонн рыбы. Больше всего страдают животные, ведь они ориентируются по магнитным полюсам, многие из них утонули, выбросились на берег или столкнулись друг с другом, сбитые с толку. В общем много отрицательных последствий для Земли происходит в связи с колебаниями магнитных полюсов.

Недавно я понял, что все машины ученых нацелены на Мексику. Но как же они добьются того, чтобы протоны устремились именно в Мексику в те самые 8 минут? Оказывается это очень легко, если вы разбираетесь в основах науки. Достаточно просто знать элементы природы. Возьмем магнит, он создает вокруг себя магнитное поле определенной величины и чтоб активировать это поле или притянуть в него что-то, просто нужен металл, жидкий металл (ртуть), который не намагничивается, но выступает в качестве "моста", создающего магнетизм. У каждого мексиканца в доме много ртути, причем люди даже не знают, где эта ртуть у них находится. А находится она в энергосберегающих лампах, те которые сделаны по типу спирали. 130 миллионов мексиканцев купили около 50 миллионов этих ламп. Это более чем достаточно для притяжения протонов. Так что ученые отлично подготовились к 21 декабрю, правда, забыв одну маленькую деталь: потомки племени Майя существует до сих пор и тоже основательно готовятся к этому дню. Память Майя свыше 3000 лет.

В общем мы тоже начали строить, так называемые, анти-ускорители элементарных частиц. Ускоритель элементарных частиц стоит несколько миллионов долларов. А анти-ускоритель стоит примерно 3000 долларов. И как же работает этот механизм?

В мае 2012 года, мы с большой группой людей собрались на Юкатане. Эти люди с высоким уровнем сознания, которые отозвались на зов души. Мы работали с водой и создали формулу. Эта формула вместе с другими элементами может абсорбировать протоны в диаметре 100 км от места нахождения пирамиды, в которой установлена вода с формулой. В радиусе 100 км все протоны притягиваются через определенный сенсор, так называемую область резонанса, затем попадает в куб, в котором находится сфера. Потому как частицы путешествуют со скоростью света, мы положили эту сферу в воду, чтобы не производилось электричество, а как раз наоборот, поглощалось. Это дистиллированная вода. причем 130 литров воды достаточно, чтоб протон деактивировался. Мы построили множество подобных пирамид по всей территории Мексики.

А по возвращении из Америки (в ноябре 2012 года) начнем еще строить небольшие пирамиды: около 60 см в высоту, со встроенным вибратором (излучателем, осциллятором). Пирамиды будут производить определенную частоту. Мы разместим эти пирамиды по всей стране. Когда осциллятор активирован, то поле пирамиды автоматически увеличивается, и поля всех пирамид сольются друг с другом, образуя сплошное магнитное поле на все территории Мексики. Протоны будут сталкиваться с полем и терять свою скорость.

Более того, я усиленно работаю по созданию магнитов не только по всей стране, но и по миру. Это человеческие магниты. Если человек будет ежедневно практиковать определенные движения, то создаст и укрепит вокруг себя магнитное поле. Его тело станет одним большим магнитом, и когда он будет просто прогуливаться по улице, то без усилий будет активировать электромагнитные поля окружающих, встречающихся на его пути. Это очень хорошая стратегия.

Недавно в Мексике было множество землетрясений.
Если в момент парада планет и снисхождения потока энергии несколько людей с активированными магнитными полями соберутся вместе, то они создадут локальное поле, которое удержит высокую частоту на более чем 8 минут. Таким образом эти люди помогут многим другим активировать латентные части мозга и выйти на новый уровень сознания.

Все в мире - это энергия. И все на планете натурально. Пирамиды помогут удержать высокую вибрацию в Мексике. Не надо ничего бояться, любой элемент природы может легко контролироваться человеком.

Вибрационный поток повысит наш уровень сознания, и выглядеть это будет так, будто у вас вдруг появилась идея, которую надо обязательно осуществить. Поток длиться всего 8 минут. и в этот период люди будут радоваться, что мир наступил на земле, но если никто ничего не предпримет для того, чтоб этот мир установился, то мир и не наступит. Пирамиды в состоянии удерживать эту вибрацию около 3 месяцев, чтоб пробудилось как можно больше людей.

Совет для всех относительно их действий в период с 21 по 23 декабря.

Чтобы быть готовым к этому моменту, приготовьте бумагу и карандаш, и записывайте все идеи, которые будут приходить вам в голову. А вообще живите, как живете, не надо меняться, вам просто нужен этот импульс. Все вы уже готовы, и нет ничего лучше этого момента. Все готово к тому, чтоб люди получили новые энергии и новые знания, которые приведут нас к единству.

Парад Планет начнется в середине дня 21 декабря и закончится 23 декабря в полдень. Поток энергии придется в самый пик между этим временем. (примерно полдень 22 декабря).

Будет, образно говоря, 3 темных периода в эти 3 дня. Это связано с Парадом Планет. 1 день - солнечное затмение, 2 день - затмение Венеры, а на 3 день - утром ночь станет немного дольше, из-за выстраивания по одной линии Земли, Солнца и Центра Галактики. Это похоже на затмение, но это не совсем то. Затмения никак не влияют на людей, мы пережили за свою жизнь сотни затмений, поэтому бояться ничего не надо. Надо радоваться наступлению Новой Эры и пробуждению Нового Сознания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ак Та - шаман Майя о 21 декабря 2012 года

Затмения ноября-декабря 2011 года

Нынешний «сезон затмений» открывает солнечное затмение 25 ноября 2011. За ним...
Магия

Что несет нам лунное затмение 21 декабря 2010 года

Затмение будет особо значимым для Близнецов, Раков, Стрельцов и Козерогов...
Магия

Гороскоп на май 2012 года

Май 2012 года начнется с необычного явления - с соединения Сатурна со звездой...
Магия

Имена 2012 года

Наступающий 2012 год – год черного водяного Дракона. По китайскому календарю...
Магия

Гороскоп на март 2012 года

Для Солнечного цикла март - заключительный месяц. Солнце в Рыбах заканчивает...
Магия

Гороскоп на ноябрь 2012 года

Вот и наступили два последних месяца 2012 года – ноябрь и декабрь. Подходит к...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение