Фиолетовое трансмутирующее пламя

Человечество редко осознает мудрость разума Бога, измыслившего фиолетовое трансмутирующее пламя во всей его космической славе. Миру в его нынешнем состоянии развития трудно полностью воспринять с уровня человеческого сознания или осилить человеческим разумом эти невидимые действия и деятельность священных огней Бога.

Когда средний индивидуум вызывает в действие фиолетовое трансмутирующее пламя, он действительно не обладает силой воспринять пляшущий поток электронов, выходящих на сцену его сознания, так же как и не знает о потрясающей космической энергии, в это вовлеченной. Некоторые из вас еще не осознают этот великий потенциал, который превосходит и время, и пространство и производит в настоящем вашего жизненного пути благословенное действие трансмутации или космического изменения, что продвигает вас на шаг вперед по Стезе.

Это исполняется в то время, когда пламя поглощает негативные хранилища энергии, осевшей в вашем подсознательном мире и производящей те беспокоящие явления, на которые вы часто сетовали. Так пламя приготавливает путь посредством божественного нивелирования, чтобы взрастить на их месте самые благотворные и конструктивные устремления, которых только может пожелать ваше сердце.

Человечеству трудно молиться и даже стремиться к космическим высотам мысли и служения, когда в силовом поле индивидуального ума не создано никакого прецедента, являющегося руководством для развития в человеке способности просить то, что следует просить.

В этом наставлении я излагаю тот факт, что на самом деле в подсознательном мире даже самого величайшего из святых существуют тайники астрального ужаса, требующего трансмутации. В самый неожиданный момент он может прорваться и действительно прорывается на поверхность существа и сонастраивается с самыми злостными и разрушительными негативными силами на планете.

Мудрые люди ищут катарсиса как своих физических, так и эмоциональных тел для их очищения от остаточной субстанции, является существенным очищение всего сознания путем призывания к действию благословенного фиолетового пламени, фокусирующего всепрощающую трансмутирующую силу Бога.

Многие подвижники, сами того не ведая, преуспевают в призывании фиолетового пламени, привлекая силу молитвы о заступничестве, и вызывают действие этого священного огня Бога, которое на Западе обычно называется действием Святого Духа и которое на Востоке относят к разрушению всего того, что нереально, и к избавлению от завесы майи Господом Шивой.

Помните всегда, что, отдавая себя божественным пламенам или вызывая в свой мир духовную силу, мудрость и любовь, нельзя изменить какую бы то ни было сторону вашего существа, являющуюся проявлением вселенского совершенства, или нанести ей вред. Все, что может быть отдано и свергнуто, суть силовые поля человеческой мысли и чувства, усиливающие оплоты Сатаны и питающие семена Люцифера в индивидуальном уме и сердце.

Давайте для примера рассмотрим ханжество и защиту этого ханжества как проявление того, что зачастую преобладает в ортодоксальных церквях. Последователи различных религий не стесняются возводить друг на друга самые гнусные обвинения, привлекая для этого уловки человеческого доктринерства и оправдания своей излюбленной версии воли Бога. Они дерутся и препираются, как представители кошачьего семейства, и выбрасывают за окно своей жизни как кроткие мысли прощающей любви, так и возможность роста понимания.

Разве вы не видите, как это глупо для людей, исповедующих исполнение воли Бога, посвятивших себя делу братства и целительскому служению Христа, позволить себе входить в такое состояние ума, в котором они считают сами небеса неспособными защитить живую Истину?

Позаботьтесь о том, чтобы держаться сладчайшего детского духа послушания воле Бога, не испытывая чрезмерной склонности ринуться на защиту Истины, ибо Истина — сама себе лучшая защита; не то чтобы мы не ценили верность, но благое поведение имеет для нас не меньшую ценность.

Обработка людей люциферианским духом мятежа никоим образом не является наставлением Бога живого. Сила мятежа хаотична и крадет у человека его мир.

Сколь славно, когда люди стремятся выработать гармонию внутренних сфер в своих жизнях и гармонию в своих отношениях с другими! Тогда они способны расчистить путь для своего продвижения в жизни и воспринять вселенский замысел как наложение печати совершенства. Так на человеческом образе отпечатываются те аспекты Божественного, которые ведут человека обратно, в собственный Эдем совершенства, в то же самое время продвигая его в проявлении жизненного мастерства, которое обнаруживает его самоовладение адепта.

Люди злоупотребляли своими духовными силами и утрачивали свое едва зародившееся мастерство адептов, даже когда имели великое духовное знание. Поэтому Владыки просили, чтобы сознание людей было удовлетворено — особенно тех, кто почитает волю Бога, — развитием в них самих красоты луча мудрости так, чтобы вместе с их духовным развитием могла появиться приверженность лучу мудрости в то время, как их скрытые силы буквально рвались бы наружу.

В прошлом многие пытались развить духовные силы задолго до развития своей духовной мудрости. Когда люди поступают так, Владыкам Кармы не остается ничего другого, как выбросить их снова на берег жизни до той поры, когда они будут способны следовать предписанной стезе.

Поэтому я призываю не пренебрегать использованием фиолетового трансмутирующего пламени на любой стадии вашего развития. Ибо на алтаре существа многое может быть поглощено этим пламенем, лишаясь тем самым возможности действовать в вашем мире.

Воплощенное человечество обнаружит, если отведет время на экспериментирование с этим законом, что способно обуздать проявление негативной кармы в своей жизни, призывая всепоглощающую мощь Святого Духа — в ее самом непосредственном и конкретном применении к нуждам человека — очистить путь для развертывания его скрытых духовных сил.

Вверяя себя Благому Пастырю Праведности, вверяя себя законам бесконечного совершенства, проявляющимся в наших конечных царствах, мы начинаем процесс правильного применения высших законов, так прекрасно творящих совершенство в нашей сфере.

Держите отворенными двери ума и сердца для раскрытия вселенской воли и вселенской цели. Так Бого-Звезда, рожденная в вашем сердце как миниатюрный фокус Великого Центрального Солнца, становится алмазно-сияющим разумом Бога, благодаря наделению теми сторонами ведения, которые столь полно отождествляются с космическим компасом вселенской цели.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Фиолетовое трансмутирующее пламя

Фиолетовое Пламя

Сегодня стала привычной мысль о том, что энергетические лучи и силовые поля...
Магия

Синее Пламя

Проведите сеанс релаксации.Расслабтесь. Представьте себя внутри храма, Высокое...
Магия

Пламя в ладонях

Кто из увлеченных на путь магии и колдовства не мечтал хоть раз зажигать свечи...
Магия

Пламя страсти

Свечи – неизменный атрибут романтики. Свидание, вечер, два хрустальных бокала...
Магия

Фиолетовое пламя

Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души Предисловие Однажды, когда я...
Журнал

Пламя свечи

Впервые ученые обратились к такому не научному предмету, как свеча. Точнее, им...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней