Карта Таро Умеренность

1. Мыслеформа: быстрота.
Перевернутая - запоздалое возвращение.

2. Графический образ: крылатое небесное существо, не мужчина и не женщина, но - Ангел времени, держит в руках два кубка (иногда - два кувшина). Из одного в другой переливается вода, но это, скорее, не просто вода, а как сказано в Библии, "воды небесные", символизирующие поток духовной силы, а само ангелоподобное существо, вероятно, Ганимед - виночерпий, прообраз Водолея.

3. Астрологическая аналогия: Солнце в Водолее, то есть импровизация, исследования, космос, воздухоплавание, железные дороги, радио, электричество; также независимость, возвращение близкого человека. Хирургические операции.

4. Гадательные указания:

Профессия - все, связанное с электричеством, авиацией, кинематографией.

Анатомия - лодыжки, нервная и сердечно-сосудистая системы.

Места - аэродромы, аэропорты, киностудии.
Цвет - гранатовый.

5. Значение: Умеренность показывает, что, пройдя Смерть, мы стали воспринимать мир более хладнокровно и ясно, более умеренно. Мы готовы отвечать за свои поступки, так что в конечном итоге наша духовная жизнь придет в равновесие с материальной. Сейчас для нас актуально милосердие к другим людям.

Возможно далекое путешествие. Стоит поразмыслить, что мы возьмем с собой в дорогу.

Перевернутая карта означает, что привыкание к новому происходит медленно и с трудом.

6. Умеренность в сочетании с другими картами:

С Дьяволом: помехи. Осознавание взаимосвязей. Такое сочетание карт - признак бунта, назревающего в вашей душе. Однако оно же и утверждает, что бунт напрасен. Он может проистекать только из непонимания истинной сути вещей. Учитесь понимать законы Вселенной!

С Разрушаемой башней: удар. Неприятная неожиданность. Похоже, что над вашей головой собирается гроза. Значит, вы еще не научились соблюдать некоторые ограничения. Нужно быть осмотрительнее.

Со Звездой: миссия. Призвание. Еще не все потеряно. Верьте в свою удачу, она и в самое трудное время не покидает вас.

С Луной: изменчивость. Возвращение к женщине. Эмоции, овладевшие спрашивающим, сильны и глубоки, ему трудно восстановить душевное равновесие. Чувства пока преобладают над разумом; нужно задуматься и тщательно проанализировать причины, вызвавшие эти эмоции.

С Солнцем: тепло. Возвращение к мужчине. Накопившееся раздражение требует выхода: в новой ситуации привычные средства не помогают. Успешнее пойдут дела у тех, кто уже бывал в подобной ситуации в прошлом.

С Судом: воля. Обретение утраченного. Человек оказался не готов к крутому повороту, теперь ему грозят опасности. Способы избавления от них будут найдены не раньше, чем уляжется всплеск эмоций.

С Миром: успех. Удача возвращается. Чтобы успешно решить проблему, созданную кем-то из близких или коллег, от вас требуются доброжелательность и непредвзятость.

С Шутом: уход. Поражение. Верная дорога скрылась от вас за клубами пыли, поднятыми вихрем эмоций. Однако с пути сбивается тот, кто не ищет его в себе самом.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Карта Таро Умеренность

Карта Таро Мир

1. Мыслеформа: успех. Перевернутая - "Не в деньгах счастье". 2. Графический...
Магия

Карта Таро Маг

Взгляните на картину, изображенную на Аркане «Маг»: вам сразу же бросится в...
Магия

Карта Таро Суд

1. Мыслеформа: воля. Перевернутая - действие, зашедшее в тупик. 2. Графический...
Магия

Карта Таро Отшельник

1. Мыслеформа: мудрость. Перевернутая - тягостное одиночество. 2. Графический...
Магия

Карта Таро Влюбленные

Перед вами - 6-й Аркан из числа Старших. Традиционно он носит название...
Магия

Карта дзен таро

Корень любого конфликта находиться внутри человека и до тех пор, пока его не...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля