Пранаяма при аутизме детей

Искажение Образа ребенка возникают внутриутробно.
" Цветок - мозг" не поврежден, он недополучил тонкой, светлой энергии матери во время беременности. Зеркальный слой амниотического пузыря был не достаточно сильным что бы уберечь ребенка от повреждающих факторов внешнего мира. Данная методика направленна на восстановление образа, на созревание и раскрытия " цветка" Вашего ребенка.

1. Активизация, раскрытие сердечного центра у родителей,( анахата – чакры). Под данного человека, чаще маму, индивидуально подбирается резонирующая звуковая частота, музыкальный тон. При правильном проведении сеанса происходит активация и сильное излучение из анахаты. Это главный центр человека, который содержит всю генетическую информацию. Образ человека, его генотип. Эта активация сердечного центра выражается в виде тонкой вибрации в ладонях, и ощущения волнения в груди, жар или озноб..

2. Родитель обязательно должен войти в «Фиолетовое небо». Он должен увидеть этот цвет при закрытых глазах. После этого родители прижимают своего ребенка к груди, и только тогда начинается лечение, а вернее настройка самого ребенка излучением сердечного центра. Фиолетовый цвет это цвет излучения материнской любви. В это время малыш получает ту необходимую информацию, которую он недополучил во время последних недель беременности и при родах. Бутон превращается в цветок. Мы как бы соединяем, накладываем фенотип ребенка, и здоровый генотип матери. Образ и Подобие в ребенке соединяются, вследствие чего и происходит выравнивание искажения. Положительный эффект виден уже после 2- 3 сеансов. Мы как бы изгоняем искажения или тени которые паразитируют в энергетическом поле ребенка. Только у родителей есть правильная информация которая может помочь. Отсюда понятно почему даже хорошие целители не могут полноценно помочь ребенку с аутизмом или с ДЦП. Известны случаи когда мать отчаянно и долго молилась за больного ребенка и он полностью излечился.

3. Освоение пранаямы, полного йоговского дыхания праной являются обязательным условием для лечения.

Если родители смогут самостоятельно активировать сердечный центр, и выйти ы сине-фиолетовый спектр внутреннего Неба, то лечение своего ребенка возможно проводить без посторонней помощи. Когда вы соединитесь, обнимите ребенка( лучше во сне) ваше Небо «запачкается», т.е. появятся темные пятна, тучки. Вы должны продышать, очистить через себя, через свое Небо, Небо и энергетику ребенка.

«Дорогу осилит идущий!»
Врач-невропатолог Болсун Владимир Васильевич. Киев.

Специалист по восточным методам лечения.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Пранаяма при аутизме детей

Пранаяма исцеляющие дыхания йогов

Пранаяма – исцеляющие дыхания йогов. Начальные уроки. Избавление от болезней...
Магия

Фен Шуй для детей

Существенную часть сложностей, сопровождающих взросление ребенка можно «снять...
Магия

Хиромантия детей

Маленькие дети спят обычно, сжав пальцы в кулачок. Если большой палец всунут...
Магия

Расширение восприятия у детей, или

Восприятие окружающего мира человеком – важная составляющая его сущности...
Магия

Пугает будущее без детей

Я здесь впервые. Точно не знаю правильно ли я выбрала раздел, но тем не менее. В...
Магия

Обереги - защита для маленьких детей

Издавна самым лучшим оберегом для детей считалась сделанная своими руками кукла...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника