Экзамен для детей белого ягуара

Северная Традиция гласит: «…Бог предоставил Духу всю полноту свободы. (…) Желая обрести опыт, Дух сотворил неправильное дерево миров, и сразу же оказался сам как бы разъятым на внутреннее и внешнее, на «я» и мир. (…) Он словно бы превратился весь, очарованный, в это неправильное древо миров, в собственное свое творение» (Гиперборейская вера русов. Сб. 1999. 288с.). Таким образом, всё сущее – компоненты единого Духа. Мы все также являемся ипостасями некогда единого Духа.

В настоящее время данная информация получила подтверждение с совершенно неожиданной стороны. При изучении явлений квантовой физики Дэвид Бом сделал предположение, что вселенная представляет собой своего рода огромную, плавающую голограмму. И поскольку вся вселенная состоит из непрерывной голографической ткани, бессмысленно говорить о том, что вселенная состоит из отдельных частей.

«Посмотрите на свою руку. Теперь посмотрите на свет, падающий от стоящей позади вас лампы. И на собаку, сидящую у ваших ног. Вы не просто сделаны из одной и той же сущности: вы и есть одна и та же сущность. Одна сущность. Неделимая. Огромное нечто, протянувшее бесчисленное множество своих рук и придатков в кажущиеся объекты, атомы, беспокойные океаны и мерцающие звезды космоса». (Майкл Талбот. Голографическая вселенная. Новая теория реальности.) Круг замкнулся.

Для воспроизведения голограммы необходима запись картинки интерференционного рисунка и некое излучение, обладающее вполне определенными характеристиками. В данном контексте любопытно следующее знание цивилизации майя: «Майя считали, что в течение Великого цикла - с 3113 года до н. э. по 2012 год н. э. - человеческой историей управляет некое галактическое излучение, исходящее из ядра Галактики. Земля и Солнце проходят зону излучения в соответствии с «галактическими сезонами», которые были описаны майя в математической и символической форме. Дата входа Земли в зону излучения приходится на 21 декабря 2012 года». (Сайт «Энциклопедия непознанного»).

Таким образом, излучение, необходимое для воспроизведения голограммы имеется. Но Северная Традиция утверждает, что наша реальность – «неправильное древо миров». Следовательно, в настоящее время голографическая реальность воспроизводится неправильно.

Известно, что повреждение записи картины интерференционного рисунка не приводит к полной потере записанной информации. Однако при воспроизведении голограммы это приводит к снижению качества изображения. Чем больше повреждена запись, тем больше ухудшается изображение. Информационный мусор накапливается, искажая картинку. Наша реальность, как «неправильная» также имеет искажения, обусловленные повреждениями записи, либо неправильным «воспроизведением». Не обсуждаем, каким именно образом это становится возможным. Однако, если теория «голографической реальности» имеет смысл, то следует сделать следующий вывод: 21 декабря 2012 года голографическая картина реальности, по-видимому, значительно изменится. Сразу возникает вопрос: что последует в случае исправления вселенской голограммы?

Прежде всего, исчезнет «информационный мусор», искажающий реальность. Возможные последствия затронут, в первую очередь, психические процессы. Обострится восприятие, усилятся паранормальные способности у большого числа латентных экстрасенсов. Некоторые психические расстройства обострятся или преобразуются в новые способности. Не исключено и появление новых, ранее не известных психических заболеваний и расстройств. Не останутся в стороне и сновидения. Хаотичные сновидения уйдут, уступая место потоку ярких, в высшей степени осмысленных картин. Увеличится количество вещих снов, предсказывающих будущее. Человек обретет вторую сновиденную жизнь. А человечество получит доступ к огромным массивам абсолютно новой информации.

И эти предположения находят подтверждение уже сейчас!!

Космонавты, совершая длительные полеты, наблюдают странные, необычные, и уж вовсе фантастические сновидения. Об этом рассказал космонавт-испытатель Сергей Кричевский: «Представьте себе: космонавт неожиданно и быстро выходит из своего привычного исходного - человеческого облика-самоощущения и превращается в какое-то животное и при этом перемещается в соответствующую окружающую среду. В дальнейшем он продолжает ощущать себя в преобразованном виде или последовательно перевоплощается в иное сверхъестественное существо. Скажем, один из моих коллег мне поведал о своем пребывании в "шкуре" динозавра. И, заметьте, он чувствовал себя животным, перемещающимся по поверхности неведомой планеты, перешагивающим через овраги, пропасти, какие-то физические преграды. И космонавт достаточно подробно описал "свой" облик - лапы, чешую, перепонки между пальцами, цвет кожи, огромные когти и прочее.

Слияние его "я" с биологической сущностью древнего ящера было настолько полным, что все ощущения этого, казалось бы, чужеродного для него организма воспринимались им как его собственные. Кожей спины он чувствовал, как вздыбливаются роговые пластины на хребте. О пронзительном крике, вырывавшемся из пасти, он мог сказать: "Это был мой крик..." Более того: одновременно происходили соответствующие сценарии превращений, трансформации внешней окружающей среды. При этом возникали не только ощущения пребывания космонавта в "шкуре" тех или иных организмов, животных из предшествующих эпох, но и человек как бы превращался в иную личность, а также он мог оказаться инопланетным существом - гуманоидом.

Что интересно: наблюдаемые картины - видения - необычно яркие, цветные. Слышались различные звуки, в том числе воспринималась и речь других существ, и она была понятна - усваивалась тут же, без обучения. Космонавт как бы переносится в иное пространство-время, в том числе и на другие, неизвестные небесные тела. И оказавшись в абсолютно новом для него мире, в тот миг он воспринимал его как нечто привычное, родное. (...)

Космонавты видят и вещие, пророческие сны. Это случалось, причем с весьма подробным прогнозом - предвосхищением грядущих событий - с детальным "показом" грозящих опасных ситуаций или моментов, которые - как бы внутренним голосом - особо выделялись и комментировались. И при этом "слышалось": мол, все образуется, завершится хорошо. Правда, такие сновидения возникали только во время ночного отдыха и были реже, чем те, что были связаны с трансформацией в иные живые существа. Таким образом, заблаговременно предвосхищались наиболее сложные и опасные моменты программы полета. И был случай, что если бы не вещий сон, то космонавты могли бы погибнуть. Поразительна и точность, детализация опасных моментов. Так, "голос" предсказал смертельную опасность, которая поджидала космонавтов при выходе в открытый Космос. В вещем сне эта опасность была показана несколько раз, прокомментирована "голосом".

В реальном выходе, при работе вне станции, все это подтвердилось абсолютно: космонавт оказался подготовлен и спас свою жизнь (иначе улетел бы от станции). Ни с чем подобным раньше (вне полета) космонавты в повседневной жизни не сталкивались». (Эзотерический сайт. «Говорит и показывает космос»).

Наряду с прочими возможными причинами, космонавт Кричевский, в качестве причины необычных сновидений упоминает следующую: «Например, можно предположить, что "запускает" эти сны некий нестационарный поток галактического излучения. Если при этом космический корабль попадает в этот "луч" и космонавт пребывает в расслабленной дреме, возникает феномен. Вышел из луча - все пропадает». Как говорится - картина маслом!

В случае психических заболеваний зафиксировать аномалию сложно. Однако такая информация всё же существует. Симптоматично, что она касается «синдрома множественной личности».

«В последние два десятилетия (1980-2000) психиатрическая, психотерапевтическая, психологическая литература США переполнена сообщениями о психической эпидемии особого рода. Десятки тысяч людей оказываются подверженными раздвоению и ещё более множественным расщеплениям личности. Синдром проявляется в том, что человек перестаёт существовать как целостный субъект и в определённой последовательности демонстрирует присутствие в себе различных и самостоятельных личностей. Расстройство, получившее название multiple personality disorder (MPD) - болезни множественной личности, определено как крайний случай так называемых диссоциативных явлений психики. (...) Из европейских стран волна MPD коснулась Нидерландов и Норвегии (…).

Достаточно очевидно, что у нынешней волны MPD выражены признаки общественного движения, сравнимые с инициативами экологов, пацифистов, феминисток, гомосексуалистов. Она связано с масс-медиа и шоу-бизнесом, является порождением американской массовой культуры не в меньшей степени, чем американской общественной жизни и психотерапии. Феномен множественного расстройства оказывается в центре дискуссий между традиционным и постсовременными психологами на предмет того, является ли оно «естественным» или социально сконструированным. (…)

Попытку связать эпидемию психической множественности и деятельность массовой коммуникации предпринимают авторы коллективного исследования "Множественные личности, множественные расстройства. Психиатрическая классификация и влияние массовой коммуникации" (North а.о.,1993)». (Федорова Е. Л. Множественная личность в истории западного психологического знания XVIII-XX вв.).

На фоне данной информации совершенно особый смысл приобретают слова одного из персонажей Ю. Семенова: «Американец - это не гражданство, а диагноз». Закономерно возникает вопрос – почему это происходит в США? Попробуем ответить на этот вопрос. Для объяснения необходимо опять процитировать Северную Традицию.

«В минувшую эпоху Водолея Арктида переживала расцвет. Слово духовенства было весомо, граждане учились отрешенному созерцанию, и это сообщало им такую внутреннюю устойчивость, которая обеспечивала успех любых дел.

Но души некоторых противились общей настроенности на Вышнее. Такие боготворили бездну, первоначальный хаос, и не желали кланяться Небесам. Их было не так уж мало. Кумиром их, в противоположность покою и созерцанию, были безотчетный порыв и тьма. Такое настроение духа разделяли и несколько влиятельных деятелей государства. За это получили они прозвание тёмные князья и позднее - тёмные короли.

Духовное бунтарство их вызрело к началу эпохи Козерога. Оно проявилось в том, что тёмные альвы порвали со своей родиной и ушли в изгнание. Добровольное. Никто и никаким образом их к этому не побуждал.

Отвергнувшие своих основали город на побережье большого острова близ Экватора. То был не случайный выбор. И обосновывался он не одними только соображениями рассудка. Тропический пояс есть область максимальной угловой скорости вращающейся планеты. Место максимального непокоя. Метафора экзальтации… Порвавшие с Учением предков, с Покоем Полюса, намеренно призывали на себя покровительство противоположных сил.

(...) Отпавшие противопоставляли искусству родичей свое собственное искусство странствия по мирам. Ключом, отпирающим двери в иные сферы бытия, было для них экстатическое исступление. Но им оказывались доступны лишь сферы меньшего радиуса, миры нисходящего ряда Мира Земли». (Гиперборейская вера русов. Сб. 1999.)

Таким образом, народы, населяющие экваториальные области планеты должны отличаться от приполярных, прежде всего в парапсихологическом плане. И в случае исправления голографической реальности неправильные объединения сущностей должны подвергнутся жесткому воздействию. Что и наблюдается с пугающей неотвратимостью.

Но, всё же, почему мы должны верить в пророчество майя? Потому что существует подтверждение и из других, независимых источников.

«В современности мы знаем восточный гороскоп с его 12 созвездиями. Но это лишь упрощённый вариант древнего славянского календаря – Сварожьего Коло, который делится на 16 чертогов, каждый из которых длится 2100 лет: Чертог Девы, Чертог Вепря, Чертог Щуки, Чертог Лебедя, Чертог Змия, Чертог Ворона, Чертог Медведя, Чертог Бусла, Чертог Лисы, Чертог Волка, Чертог Тура, Чертог Лося, Чертог Финиста, Чертог Коня, Чертог Орла, Чертог Раса (Расича, Росича)

Мы живём в лютую космическую эру ЧЕРТОГА ЛИСЫ (в восточной астрологии ЭРА РЫБ) – эру тотальной лжи и обмана, чуждой навязанной религии и «плотского» мировоззрения! Но наши предки, зная о грядущем лихолетье, дабы не сгинули великие знания, записали их сложным (понятным только посвящённым волхвам) языком в древних священных книгах, ВЕДАХ (от слова «ведать», то есть знать). Затем они распространились на обширной территории: от Исландии до Тибета! Они отразились и в исландском эпосе: "Эдде" и "сагах", и в карело-финском эпосе "Калевале", и в славянском "Песни птицы Гамаюн", и в иранской "Авесте" и в индийских "Ведах". Наступающая эпоха ЧЕРТОГА ВОЛКА (ЭРА ВОДОЛЕЯ начинается в 2012 году) характерна возрождением древнего знания ВЕД, РОДной веры и духовных славяно-арийских ценностей!» (Официальный сайт проекта "ЧЕРТОГ ВОЛКА").

«21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. (...)

Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов, пишет "Взгляд". Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.». (Сайт Энциклопедия непознанного «Парад планет в 2012 году приведет к концу света!»)

Простым совпадением такой внушительный перечень объяснить нельзя. Это уже статистика. Верить предсказаниям или нет – личное дело каждого. Однако «береженого бог бережет!» Настроение современного человечества - необоснованная надежда на чудо. И это при тотальном отрицании чуда, как такового!

«Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или «Солнца». Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.

«Первое Солнце» длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. «Второе Солнце» длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. «Третье Солнце» длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. «Четвертое Солнце» (5026 лет) уничтожил потоп. Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или «Пятого Солнца». Оно известно еще и как «Солнце Движения». Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли». (Сайт Энциклопедия непознанного «Ждать ли конца света в 2012 году?»)

«Дата 21 декабря 2012 – это конец эпохи, а не конец света. Закончится эпоха, которая у майя называется Четвертое Солнце, и наступит новая эпоха – Пятое Солнце. Это не конец света. Индейские пророчества говорят о том, что в конце эпохи будут землетрясения, катаклизмы, для планеты и человечества наступят тяжелые времена. Но в эти темные времена на планете будут рождаться дети Белого Ягуара (одного из тех четверых, о которых было сказано выше). Они будут разного цвета кожи и будут жить по всей Земле. Именно они восстановят природный баланс Земли». (Сайт «Планета Small Bay» Календарь цивилизации Майя).

Итак, вскоре мы узнаем, «ху из ху». И если природные катаклизмы как-то потихоньку уже стали обыденным явлением, то массовая истерия и умопомешательство населения пугает неизмеримо больше. Слишком много опасных объектов понастроило человечество. И в случае неадекватных действий обслуживающего персонала эти объекты превращаются в оружие массового поражения.

«Не случайно статистика показывает, что число техногенных катастроф в мире резко увеличилось с конца 1970-х годов. Особенно участились транспортные катастрофы. При этом, несмотря на то что страны Европы и Северной Америки обладают значительно более плотной транспортной и промышленной инфраструктурой, чем иные континенты, наибольшее число жертв этих катастроф из Африки и Азии. Уровень смертности в результате техногенных катастроф, произошедших за период с 1994 по 2003 год в индустриально развитых странах, составляет 0,9 погибшего на 1 млн. жителей, а для наименее развитых стран – 3,1 смертельного случая на 1 млн». (Сайт «Независимая газета». Уничтожить Вселенную – и нас вместе с ней).

«Каждая техногенная катастрофа по-своему уникальна. Однако есть и общие причины, которые стоят за несчастьями этого рода. Американский исследователь Ли Дэвис (Lee Davis), автор справочника «Рукотворные катастрофы» (Man-Made Catastrophes), перечисляет их в таком порядке: глупость, небрежность и корысть. По мнению Дэвиса, так называемый «человеческий фактор» техногенных катастроф практически целиком сводится именно к этим обстоятельствам». (Техногенных катастроф будет все больше).

«Число техногенных аварий и катастроф увеличилось в 6 раз (с 50 до 300) только за 1980–2000 гг.(...) Среди наиболее масштабных чрезвычайных ситуаций техногенного характера в мире до 2/3 приходится на аварии и катастрофы на транспорте. Еще одну треть составляют крупные пожары на промышленных и энергетических объектах и прочие техногенные аварии и катастрофы». (Порфирьев Б.Н. Опасность природных и антропогенных катастроф в мире и в России).

В свете приведенной информации «сверхспособности» детей индиго как-то не внушают особой надежды. У них будет «своя свадьба». А у «простых» людей – своя! И не свадьба, а как бы ни похороны.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Экзамен для детей белого ягуара

Восточный гороскоп 2011 - год белого Кролика

2011 год является годом белого Кролика и 28-м годом в шестидесятилетнем цикле...
Магия

Фен Шуй для детей

Существенную часть сложностей, сопровождающих взросление ребенка можно «снять...
Магия

Хиромантия детей

Маленькие дети спят обычно, сжав пальцы в кулачок. Если большой палец всунут...
Магия

Расширение восприятия у детей, или

Восприятие окружающего мира человеком – важная составляющая его сущности...
Магия

Пранаяма при аутизме детей

Искажение Образа ребенка возникают внутриутробно. " Цветок - мозг" не поврежден...
Магия

Пугает будущее без детей

Я здесь впервые. Точно не знаю правильно ли я выбрала раздел, но тем не менее. В...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде