Каждый день это новый вызов

- С чем связана популярность подобных шоу? И как они влияют на людей?

- Популярность связана с тем, что у каждого человека огромное количество проблем. И большинство людей находятся в постоянном поиске нетривиальных выходов из сложных ситуаций.
И, естественно, им интересны экстрасенсы, как люди, которые могут им помочь найти выход из той или иной непростой жизненной коллизии. Важно помнить, что люди, смотрящие подобные программы, имеют возможность увидеть, с какими серьезными ситуациями сталкиваются другие, и это дает им возможность по-другому взглянуть на собственные беды и адекватно оценить их масштаб. В некотором роде эти программы как шпаргалки, которыми можно воспользоваться, попав в схожую с героями проекта ситуацию.

- Когда пришло осознание дара, и как он изменил вашу жизнь?

- Первое осознание пришло в возрасте восьми лет во время школьной прогулки. Я зашла в небольшую хижину и увидела в ней девочку, которая была одета абсолютно не так, как я и мои одноклассники. Наши взгляды встретились, и она мне улыбнулась. Уходя, я обернулась, чтобы попрощаться, но девочка исчезла. Я отчетливо помню свои ощущения: именно в тот миг я поняла, что это не живой человек, а дух. С этого дня началось мое обучение: я могла видеть людей, которых давно нет с нами, имела огромное количество опытов, когда, находясь вне своего тела, могла наблюдать не только за собой, но и за другими со стороны. И, как любой ребенок, который растет и развивается, я прошла огромный путь, развивая в себе свой дар и свои ощущения.

- К вам приходят люди с проблемами. Не тяжело постоянно решать чужие проблемы, и как вы защищаете себе от негативной энергии?

- Я работаю с энергетикой посетителей еще до того, как они переступили порог моего дома, и отчетливо понимаю, как работает моя энергетика и как я могу защитить себя от чужого негативного влияния. Я точно знаю: бояться нельзя. Страх привлекает негатив. Я сознательно отстраняюсь от эмоций своих посетителей. Именно моя отстраненность помогает отчетливо увидеть и почувствовать все проблемы сидящего напротив меня человека и позволяет не поддаваться его эмоциям, а здраво мыслить, а значит, помогать.

- Вы общаетесь с душами людей, которые покинули этот мир. Насколько это опасно? И опасно ли вообще?

- Повторюсь. Я не привыкла бояться, того, что может негативно на меня повлиять. Я посещала много домов, где люди ощущали присутствие отрицательной энергетики духов. Мне приходилось работать в таких домах, изменяя их энергетику. За долгие годы практики я научилась отстраняться и защищаться от любого негатива. Секрет защиты прост: надо быть объективным, а не субъективным, не привязываться к какой-либо реальности и никогда никого не судить. Когда человек только начинает работать в этой области, многие вещи, которые он переживает, находятся вне его контроля. Это может быть опасно, но с течением времени и с практикой приходит опыт, и уже вы становитесь во главе энергий и управляете ими.

- Вы верите в реинкарнацию?
- Конечно. Более того, иногда ощущаю и вижу собственные прожитые жизни. Я могу показывать предыдущие жизни людей, с которыми работаю. Это не обязательно приходит в процессе общения, но если посетитель просит, смотрю.

- Часто ли к вам обращаются скептики?
- Большинство людей приходят ко мне априори открытыми, они хотят получить помощь в первую очередь. Даже если ко мне попадет скептик, я не буду его ни в чем убеждать. Никогда не пытаюсь доказать что-либо кому-либо. Я знаю, что чувствую, слышу и вижу. Могу быть только сама собой и предоставить человеку ту правду о нем, которую увидела. В конце концов, я всего лишь человек, у меня бывают хорошие и плохие дни, но каждый день — это новый вызов, и я стараюсь делать свою работу как можно лучше и никогда не остановлюсь.

- Существует теория, что люди приходят в этот мир учиться, и каждая жизнь – это урок. Чему учитесь вы?

- Терпению. На самом деле я не очень терпеливый человек. Моя работа научила меня доверять, прежде всего, самой себе. В процессе работы с людьми и с течением времени я меняла свои взгляды на то, зачем мы пришли в этот мир. Был период, когда я думала, что люди приходят сюда пережить определенные вещи. Кто-то или что-то пытается чему-то научить нас или заставить нас что-то сделать. Но на данном этапе я верю в то, что наша душа, наше естество в этом мире лишь развивается и растет. И не имеет значения, хорошие мы или плохие. Мы для того здесь, чтобы изучать и, если хотите, отшлифовывать свою сущность. Это нескончаемое путешествие по кругу реинкарнаций, и с каждым разом мы становимся лучше и лучше…

- Какими качествами надо обладать, чтобы стать экстрасенсом?

- Все основано на определенном уровне чувствительности. Надо быть открытым человеком. И еще очень важно, чтобы это качество было даровано природой. Но не стоит это воспринимать так, что один человек стоит на эволюционной лестнице на ступеньку выше, чем другой. Это просто опыт, который получает определенная душа. Все, о чем я говорю, не имеет отношения к физической оболочке человека, а только к его душе, к его сущности.

- Что толкает людей посещать экстрасенсов?
- Основанная масса людей хочет получить наставление, в каком жизненном направлении им двигаться. Даже самоуверенные люди, находясь на перепутье или перед сложным жизненным выбором, приходят, чтобы просто получить подтверждение, что они движутся в нужном направлении. Коммерческая и компьютеризированная жизнь, которую мы ведем, отдаляет нас от того, что мы чувствуем. Мы разучились слышать и слушать свой внутренний голос и свою интуицию. Экстрасенсы выступают в роли проводников заблудившихся.

- Все с замиранием сердца ожидают 2012 год. Будет ли конец света? Как вы считаете?

- Для меня это всего лишь время. Время перемен. На самом деле изменения уже начались, и многое уже изменилось. Если хотите, этот период – природная фаза человечества и планеты Земля в том числе. Совершенно очевидно, что число катаклизмов возросло и будет дальше увеличиваться. Коммерческий мир, в котором мы живем, будет разрушаться. Огромные банки и большие корпорации падут. Очень важно в этот период времени людям пересмотреть и переосмыслить систему ценностей. Понять, к чему стоит стремиться и перестать мыслить материально. Некая высшая сила подталкивает современных людей к другому мироощущению, призывает их подумать о душе. Меняться придется всем, все зависит от того, каким вы хотите, чтобы был этот путь — трудным или легким…
×

По теме Каждый день это новый вызов

Привычки счастья на каждый день

Два способа стать счастливее • Выясните, в какие периоды времени вы испытываете...
Магия

Рэйки каждый день

Каждое утро просыпаясь, я думаю, что хорошего принесет мне наступающий день. И...
Магия

Магия на каждый день

Что такое магия Магия - это способность человека силой своей воли, мысли и...
Магия

Поиск новой любви Если в прошлом году вас покинул любимый человек и вы считаете...
Магия

Магия: ритуалы, заговоры и советы на каждый день

Первое, что нужно знать о магии, так это то, что ее нельзя использовать во вред...
Магия

Как привлечь удачу в каждый день недели