Вольф Нострадамус XXI века

Одним из самых известных ясновидящих и предсказателей в нынешней Германии считается Леннарт Вольф. У этого молодого человека обширная клиентура из состоятельных слоев населения и успешная практика. Он частый гость на германском телевидении и заявляет о всех своих сенсационных прогнозах прямо в прямом телеэфире. Повышенное внимание к своей персоне Вольф привлек тем, что принял участие в громком скандале в Италии вокруг разрушительного землетрясения в центральном горном регионе Абруццо, происшедшего 6 апреля (6,3 балла по шкале Рихтера).

Как пишут мировые СМИ, известный итальянский ученый-сейсмолог Джоакино Джулиани за несколько месяцев до случившегося предсказал сильное землетрясение в Италии. Однако к нему не только не прислушались, но и обязали не распространять информацию, которая может вызвать панику среди населения. Беспокойство стало расти в городке Аквила с середины января, когда там были зафиксированы первые слабые подземные толчки.

Джулиани сделал вывод о грядущем мощном землетрясении, базируясь на данных о повышенной концентрации газа радона вокруг сейсмически нестабильных областей. Тем не менее, местные чиновники заставили ученого удалить из Интернета всю информацию по поводу предстоящего землетрясения.

Однако еще в декабре минувшего года известная в Австрии прорицательница Розалинда Халлер, выступая в передаче немецкоязычного телеканала RTL, заявила, что 2009 год, по ее мнению, будет вероятно отмечен чередой землетрясений, активностью вулканов и серией наводнений. При этом экстрасенс не уточнила место и время наступления катастроф. Среди прочего она предвещала проблемы с повышением уровня моря у Мальдивских островов, а также увеличение лесных пожаров и ураганов на территории США.

После выступления Халлер Леннарт Вольф обвинил телеканал RTL в распространении «ненаучных сведений и дурости, схожих с попытками чокнутого Ури Геллера, который вечно занят поисками НЛО». Маг также завел в Интернете собственный блог, на страницах которого намерен разоблачать лже-прорицателей.

Кстати, в Болгарии реакция Вольфа на прогнозы экстрасенсов по поводу будущих землетрясений и прочих природных катаклизмов получила своеобразное продолжение – здешняя прокуратура выступает за введение в закон нормы, позволяющей преследовать прорицателей, сеющих своими прогнозами панику среди населения, в уголовном порядке. Пока вопрос, что называется, завис в воздухе – законодатели молчат, очевидно, раздумывая над предложениями правоохранителей.

Кто же такой Леннарт Вольф?

По его собственным словам, впервые свой дар предвидения он проявил в 8-летнем возрасте, предсказав смерть двоюродной бабушки. Через 5 лет он, как утверждает сам Вольф, уже научился самостоятельно управлять этой способностью. Родители у мага отличаются тем, что никогда не являлись приверженцами Церкви, что нетрадиционно для Германии. Несмотря на это, Вольф вырос верующим человеком, но верит он в Бога, а не Церкви. Еще он верит в любовь и дружбу между людьми.

Предсказания будущего маг делает публично - либо озвучивая их с экрана, либо выкладывая в Интернете. Люди также обращаются к нему, чтобы пообщаться с усопшими (родственники или просто близкие), в надежде получить от них подсказку для себя и для своих повседневных дел.

Вольф считает себя особым магом, способным знать истинное состояние процессов и событий в тонком мире (он, правда, называет его эфиром). А вот все другие, известные на сегодняшний день, маги (к которым он относит и знаменитого Ури Геллера), по его мнению, не обладают даром прорицания, а делают лишь видимость своей посвященности в медиумы. У них, считает Вольф, есть лишь способность наблюдать лишь отдельные мгновения из жизни тонкого мира – этакие мгновенные астральные фотографии эфира. То есть, абсолютное большинство известных экстрасенсов, по словам Вольфа, работают на стадии «волшебников» а-ля Дэвид Копперфильд, где практические все предсказания построены на мистификации, спецэффектах, а то и обычном обмане.

Внимание СМИ Вольф привлек своими сбывшимися политическими прогнозами и предсказаниями событий, имевших общественный резонанс. Вот несколько сбывшихся предсказаний, сделанных магом в последнее время.

Одно из самых первых его известных пророчеств звучало так: «Жена одного из ведущих политиков Германии ведет, в самом полном смысле этого слова, призрачное существование. Она очень больна и страдает от невыносимых мук. Хотя она - жизнерадостный человек с сильным характером, однако, невыносимые приступы депрессии не позволяют ей радоваться жизни. Так как она в высшей степени человек целеустремленный, она примет для себя решение...» 5 июля 2001 г. Ханнелора Коль – супруга тогдашнего канцлера Германии - покончила жизнь самоубийством.

В присутствии многочисленных свидетелей, которые видели ясновидящего 4 сентября 2004 года, Леннарт Вольф сказал: «Знаменитый бизнесмен из южной Германии ведет двойную жизнь и находится в большой опасности. Я вижу, как он слоняется по ночам, а серебряный ангел указывает ему путь. Однако одиночество и поиски любви ведут его неверной дорогой. Он крайне неосторожен и должен быть внимательнее». 15 января 2005 года в своем доме в Мюнхене был найден мертвым известный немецкий дизайнер Рудольф Мосхаммер. Вокруг шеи трупа был обмотан телефонный шнур.

Примерно за год до наступления 11 сентября, 6 августа 2000 г., у мага было видение: «Международный центр по ту сторону Атлантики станет мишенью для большой беды, которая будет иметь огромное значение для всего западного мира. Небо потемнеет, и апокалипсические настроения ввергнут в ступор все человечество. Ничего не будет так, как было прежде».

2 января 2005 г. Вольф сделал сенсационное шокирующее заявление: «Этим летом у поп-идола мирового масштаба начнутся серьезные проблемы. Недоброжелатели попытаются обвинить его в том, в чем он неповинен». Вольф прямо сказал: «Его будут обвинять в развращении несовершеннолетних и люди расколются на два лагеря. Каждый из нас должен быть осторожен, не должен торопиться с приговором, поскольку он невиновен и будет освобожден в зале суда». 13 июня 2005 г. был объявлен оправдательный приговор в отношении Майкла Джексона.

21 апреля 2005 г. Вольф впервые публично заявил о появлении на политическом небосклоне Германии в том же году федерального канцлера-женщины. 18 сентября 2005 г. первым в истории ФРГ женщиной-канцлером была избрана Ангела Меркель.

В августе 2006 г. Леннарт Вольф на одной из своих встреч познакомился с неким мужчиной, которому тотчас же сказал, что тому угрожает опасность – на него нападет собака. Позже в ходе беседы выяснилось, что у мужчины был доберман. Однако владелец собаки клятвенно уверял экстрасенса в добродушии своего пса, а стоявшая рядом жена, смеясь, даже обещала, что непременно позвонит герру Вольфу, если что-то случится.

Супруги до конца так и не поверили предсказанию. 9 октября 2006 г. в офисе Вольфа раздался тревожный телефонный звонок. Взволнованный женский голос сообщил, что во время занятий на площадке для собак, на ее мужа набросился ротвейлер, который сильно покусал его за ноги и руки.

В апреле 2008 г. во время записи передачи на телеканале RTL, Вольф сказал: «Один из наших бывших канцлеров будет снова сочетаться браком». Предсказание было сделано за 4 дня до женитьбы экс-канцлера Гельмута Коля на его давней подруге Майке Рихтер. О том, что Коль, через 7 лет после смерти его жены Ханнелоры, захочет вновь сочетаться браком, не подозревали даже самые близкие друзья молодоженов. Об этом они сами заявили средствам массовой информации.

Что новый Нострадамус, как все чаще называют Леннарта Вольфа в Германии, напророчит завтра, обществу остается только догадываться. А вот в том, что злобные выпады восходящей звезды экстрасенсорики вызовут громкие скандалы в среде медиумов, сомневаться не приходится.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вольф Нострадамус XXI века

Вольф Мессинг: мистификатор ХХ века

Оживший мертвец Великий медиум родился 10 сентября 1899 г. на территории...
Магия

Мишель Нострадамус

Алексей Пензенский – специалист по творчеству Мишеля Нострадамуса. - Алексей...
Магия

Нострадамус о России

Передо мной лежат три книги. В них четыре варианта переводов Нострадамуса. Мы...
Магия

Вольф Мессинг

Осенью 1974 года я долго и тщетно пытался дозвониться до Вольфа Мессинга...
Магия

Сенситивы. Вольф Мессинг

Вольф Мессинг был известен как сенситив во многих странах мира, был знаком с...
Магия

Розарий Нового Века

Осенним утром 1972 года Богородица явилась Матери Пламени во время утренней...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде