Первопричинные болезни

Рассматривая, вопросы о первопричиных болезней используйте информацию. То есть болезни так же, как и проблемы делятся на: Если человек болеет и не может понять от чего и врачи не понимают. Вполне возможно у него просто загружены и загрязнены. Чакры, а у человека основных их семь. Далее привожу частичные болезни чакр.

Болезни 1 чакры
1чакра-проблемы с ногами, позвоночником, крестцом, копчиком.

Первопричина болезни первой чакры-не выполнение своего прдназночения, не туда идёщь, не верно формируешь цели и события.

Пример: Какова причина моего недомогания в области спины? Карты Таро могут показать не выполнение кармической задачи в первом случае-отсуцтвие действий человека, а во втором случае не выполнения духовной миссии, по смыслу карт. Карты покажут о состоянии болезни и физических проблем.

Болезни 2 чакры
2 чакра-проблемы с половыми органами. У женщин, различные миомы, кисты, воспаления, онкология (если 2+ отрицательные карты) У мужчин, бесплодие, простатит. Первопричина кармическая болезнь из-за неотработок женщин её рода своей кармы. Первопричины болезней 2 чакры, неудовлетворённость в личном плане, занижение самооценки, неуверенность в себе.

Болезни 3 чакры
3 чакра-проблемы с органами в области солнечного сплетения. Это желудочно-кишечный тракт, поджелудочная, печень, почки. 3 чакра отвечает за силу принимать решения, за волю противостоять порокам и управлять ими. У алкоголиков и наркоманов не работает 3 чакра.

Болезни 4 чакры
4 чакра-сердце, лёгкие. Её первопричиной является нарушение умение любить, чувствовать, отдавать миру любовь и благодарность.

Болезни 5 чакры
5 чакра и её проблемы: отсутствие самореализации, востребованность в профессиональной сфере, страх, отсутствие доверия себе и людям. Карты определяют природу болезни кармической.

Болезни 6 чакы
6 чакра – голова, давление, шизофрения, опухоль мозга. Первопричина болезни 6 чакры – не использование собственного интеллекта, ума и потенциальных возможностей, для пользы себе и людям, неверный выбор в мыслях и целях.

Болезни по 7 чакре не диагностируются
7 чакра – макушка. Здесь происходит подпитки энергией Свыше. Проблемы не анализируются. У людей больных и энергетически проблемных или слабых, у шизофреников эта чакра работает не правильно и энергия разума или из энергетического поля человека свищет без остановки. Если связь у шизофреника с реальностью потеряна, то ему помочь не возможно. Это и есть самое страшное кармическое испытание.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Первопричинные болезни

Болезни и их причины

Поиск причины заболевания включает в себя несколько разнообразных приемов. Если...
Магия

Болезни от слова

Слово может не только творить, оно может еще и разрушать. Именно это сделал змей...
Магия

Причина болезни

В нашем мире всё больше увеличивается число медиков, которые используют в своей...
Магия

Числа и болезни

Все растения, минералы и животные тоже имеют невидимые тела, и энергетические...
Магия

Детские болезни

Вообще говоря натуральные лечебные методы предполагают одинаковое лечение как...
Магия

Заговоры от болезни

Порча – эпидемия нашего времени. Злоба и зависть, так сильно распространившиеся...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение