Рунные амулеты

Самостоятельное создание рунного амулета. Для начала нужно составить руническую формулу, рунескрипт в соответствии с нашими целями. Составные (вязанные) руны это та же формула, только отдельные руны соединены в одну общую вязь, что удобно для размещения символики в рамках физической площади амулета. Прежде чем начать составление своего рунескрипта, следует знать свойство каждой руны и ее взаимодействие с другими рунами в единой формуле. Новичкам лучше использовать известные и проверенные составы.

Вот известная составная руна "Процветание" ( изображено на картинке). Состоит из отдельных рун: Феху, Ингуз, Альгиз.

Феху отвечает за рост благосостояния, сохранность и преумножение. Ингуз - плодородие и производительность, рождение нового.

Альгиз - защитная руна, в данном случае защита нажитого от сторонних посягательств.

Амулет можно создать на основе любого природного материала: дерева, кожи, камня, металла. Из древесины лучший - ясень, из металлов - золото, серебро, медь. После создания амулет следует активировать. Процесс изготовления и активации одни сопровождают многочисленными ритуалами, другие лишь силой волевого намерения. Данный вопрос неоднозначен и находится в ведении создающего, насколько глубоко он взаимодействует с силами рунической символики.

Работают ли руны и как? Ну, во-первых, руны имеют многовековую историю, используются в логотипах (Рено, Опель, Мицубиси). До прихода христианства, основа язычества в Европе, в том числе и у славянских народов, базировалась на рунической символике. Во время работы рун создаётся подключение к эгрегориальным слоям, коллективному бессознательному, стихиям рун, называйте эти мощные наработанные пласты как хотите, суть от этого не меняется.

Вы можете прямо сейчас провести эксперимент и опробовать работу рун на себе. Для этого не будем использовать сложные формулы, нам нужно лишь проверить эффект. Возьмем руну Вуньо (Наберите этот запрос в любой поисковой системе в разделе "Картинки", чтобы ознакомиться с её начертанием). Известно, что она улучшает настроение, дает эмоциональный комфорт и дарит ощущение праздника. Нарисуйте (обычной ручкой) на левом запястье руну Вуньо 3 раза. Активируйте рунические символы простым, распространенным методом "Вдыхание жизни": сгибаете пальцы правой руки в трубочку, через которую с силой выдыхаете воздух. Прижимая губы к руке, ненадолго задерживайте дыхание, сосредоточивайтесь на руне и главное её свойствах (свойство руны Вуньо уже описано), а затем вдыхайте в нее жизнь. Всё, теперь в продолжении дня фиксируете свое состояние.

Удачи и интересных открытий в работе с рунами!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Рунные амулеты

Амулеты и Талисманы Фэн-шуй

Охарактеризовав общие принципы расположения жилища и расстановки мебели в доме...
Магия

Ведические амулеты

Для гармонизации планетарных влияний в гороскопе ведические астрологи иногда...
Магия

Живые амулеты

Вспомните, кто первым приходит Вам на ум, когда речь заходит о магических...
Магия

Ваши амулеты

Магическим свойствам драгоценных камней посвящено множество книг. В них подробно...
Магия

Как носить талисманы и амулеты

Когда в жизни что-то не ладится, одни спасаются откровенными беседами с друзьями...
Магия

Амулеты. Виды амулетов

Амулет — небольшой предмет, обычно носимый на теле человека и, по суеверным...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Расширение сознания. Ключи от собственной жизни