Вселенная

Наша Вселенная, как все параллельные миры, не что иное как протечка энергии из мира многомерного. В каждом из миров не существует отдельных предметов и отдельных событий – абсолютно всё связано. Связано внутри вселенных разделено временем на отдельные плоскости миров или измерений или слоёв.
Вселенная
Разделения до смешного просто. За видимую автономность миров отвечают эманации времени – волокна Мира, которые отвечают за восприятие времени, по сути весь веер миров моделирует в трёхмерном пространстве, многомерность из которой и проистёк.

Начало Вселенной можно назвать первовибрацией, большим взрывом, творением Вышнего и еще чем угодно, всё будет верно и всё будет не совсем точно. В любом случае грохот был порядочный.

Единство всего во вселенной определено тем, что абсолютно всё состоит из одних и тех же волокон, пронизывающих всю и все вселенные. Это своего рода непрерывные нити эманаций, выходящие из чёрной дыры и в неё же возвращающиеся.

Всё что мы видим визуально, от предметов на столе о самых дальних звёзд и туманностей – имеет общие волокна. Информация по волокнам передаётся моментально, вне зависимости от расстояния до объекта взаимодействия, из чего следует и чем объясняется мгновенно получение информации из любой точки галактики контактёрами. Если принять вышесказанное за Истину, вполне объяснимым становится влияние планет на человека. Поскольку планеты двигаются, набор пакетов волокон постоянно изменяется, процесс же зарождения сознания происходит в момент зачатия, точнее – в момент совместного оргазма у будущих родителей.

В эти мгновения, монадный луч, или атмическое тело, проходит через человеческую матрицу Земли, модулируется кармой родителей и обретает тело формы, или тело будхи, Далее всё решает физиология и личная карма будущих родителей, если яйцеклетка оплодотворяется – развивается плод, если нет – сознание рассеивается со временем. Влияние планет сохраняется всю последующую жизнь, в каждый момент времени, каждая из планет оказывает влияние на нас, наши действия, всё зависит от приоритетов влияния и от уровня развитости ментального тела конкретного человека.

Пакет волокон, формирующий тот или иной, видимый глазом или прибором, удерживается в совокупности неким гравитационным центром объекта, такие центры имеются у всех тел и формирований.

Каждое тело имеет свой набор волокон, от количества волокон формирующих конкретное тело, зависит его физический размер, форма, масса и, как следствие – гравитация.

Нет никаких сомнений в том, что во вселенной развивается абсолютно ВСЁ, в противном случае нет никакого смысла в её существовании.

Наверно уже всем известно, что Земля – живее существо, так как имеются все признаки этого – энергетические меридианы, точки связи внутренней и внешних структур планеты, так называемые «места силы» и «гиблые места» - всё говорит о том, что Земля живое существо. Если принять и это за Истину, напрашивается вопрос – а кто сказал, что только Земля живое существо? И коль на то пошло – кто сказал что все Земля и звёзды и планеты не наделены сознанием? Пусть очень отличным от нашего восприятия, но всё же сознанием, а коль есть сознание, следовательно оно также эволюционирует и развивается, вот и выходит – вся вселенная развивается.

Из теории взаимодействия физических в свободном мы знаем, что наиболее вероятная форма скопления тел связанных гравитацией – эллипс, коим и является наша галактика, которая кстати, никогда не разлеталась и не собирается этого делать, она просто живёт, развивается и ПУЛЬСИРУЕТ.

Из трудов Е.П.Блавацкой нам известно, что периодически вселенная сворачивается и раскрывается в новом качестве, выкристаллизовав весь накопленный опыт и знания, периоды дня и ночи Манвантары примерно равны по продолжительности, но сам переход может быть абсолютно незаметным, так как в период «ночи» в не проявленное состояние переходит абсолютно всё и нет возможности отследить и подтвердить или опровергнуть сей процесс.

Это очень кратко по векторной гравитации и о взаимодействии бесконечно больших и бесконечно малы тел или объектов.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-5171.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Вселенная

  • Доброго времени. Мне близки Ваши высказывания. Хочется добавить что планеты излучают в очень низком диапазоне гравитационные поля - музыка Сфер. И также струнные дальнего действия по Вашему нити. Младенец при рождении лишаясь защиты амниотического зеркального мешка матери принимает их в свою голограмму жизни. Если Вам интересно. Можем обсудить.
    С уважением Владимир
     

По теме Вселенная

Физическая вселенная - это энергия

Наша физическая Вселенная состоит только из одной силы или эссенции - энергии...
Магия

Вся Вселенная является полем

Меня моя жизнь научила тому, что не стоит что-либо делать с целью просто выжить...
Магия

Числа и Вселенная Часть - 1

Загадочная наука нумерология становится все более популярной среди той части...
Магия

Числа и Вселенная Часть - 2

Одним из самых замечательных таких примеров, показывающих последовательность...
Магия

Желание и Вселенная - тесная связь

Если вы четко знаете, чего хотите, запомните эти три совета Джозефа Мэрфи. Они...
Магия

Числа и Вселенная Часть-5: Тонкий мир

При этом каждому, кто внимательно изучает свои ежедневные состояния, вряд ли...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение