Фритьоф Нансен - посланник доброй воли в страны льда и ночи

....С первой страницы на меня смотрела фотография моего друга... Такого поразительного сходства я еще не втречал. Можно было бы не обращать на это внимания, если бы это был бы просто похожий человек. Но сам факт, что очень много одинаковых черт характера и что мой друг сам мне про Нансена и рассказывал, и потом такое физическое сходство.

Я убежден, что Фритьоф Нансен и мой друг – это вплощение одной и той же души, и что тянет его в Осло не зря...»

Думаю, что читатели согласятся – это очень трогательное и необычное письмо. Редко становишься свидетелем такой искренней заинтересованности в другом человеке, если даже это друг. Эта высокая возвышенная нота – тоже нансеновская, близкая ему по духу.

Я сравнила гороскопы Друга и Нансена. Оказалось, что они совершенно непохожи, поэтому вряд ли можно говорить о прямом переселении душ в этом случае. Но при наложении гороскопов я обнаружила поразительные связи, которые бывают у самых близких родственников. Солнце Нансена находится в соединении с Прозерпиной Друга. Это указание на то, что Нансен – его идеал, пример для подражания, которого он воспринимает как своего отца, учителя и духовного наставника.

Планеты в их гороскопах очень тесно связаны, имеют очень много положительных аспектов и мало отрицательных. Я бы сказала, что это похоже на связи отца и сына, старшего и младшего брата или на какого-то другого близкого родственника. Видно, что образ жизни Нансена, его дела и его мировоззрение оказали очень сильное влияние на Друга еще во время предыдущего воплощения. И это воздействие было настолько глубоко, что даже повлияло на его внешность. Ведь то, как мы выглядим, тоже формируется нашими прошлыми накоплениями и тем опытом, который мы прошли.

В прошлой жизни Друг был человеком очень известным и популярным. Профессия, которая приходит на ум, - это ученый, но скорее не практик, а исследователь и прежде всего писатель. Он, видимо, был известен своим литературными трудами. И не исключено, что писал о самом Нансене и даже был его родственником. Друг и сейчас, в этой жизни, наверняка сохранил литературный талант, умение красиво говорить, легко убеждать и великолепно общаться.

Именно его Меркурий «привел» Друга к Нансену, снабдил информацией о нем и сформировал его взгляды на жизнь. Он является духовным учеником Нансена, что и нашло отражение даже во внешности. Такую способность дает ему тоже Меркурий и знак Близнецов, которые умеют перенимать и перевоплощаться. Интересно, что Нансен родился под знаком Весов, а Друг – под Близнецами. Оба эти знака Зодиака очень близки друг друга, поскольку оба являются воздушными знаками и связаны с миром идей, идеалов и мыслей. Вполне может быть, что на плане идей – в ментальном плане – Нансен и Друг действительно тесно связаны по прошлым жизням, поскольку шли одинаковым путем, исповедовали одинаковые идеалы. Пример с Другом – еще одно доказательство того, что идеи Нансена живы и продолжают формировать наше мировоззрение и влиять на нашу жизнь, помогая достигать немыслимых высот и осваивать необжитые и холодные пространства в прямом и переносном смысле слова.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Фритьоф Нансен - посланник доброй воли в страны льда и ночи

Фритьоф Нансен - посланник доброй воли в страны льда и ночи

Днем на город обрушилась белая вьюга. Она выла и беспрерывно крутилась в бешеном...
Магия

Фритьоф Нансен - посланник доброй воли в страны льда и ночи

Смотрю на его гороскоп и обнаруживаю, что Фритьоф родился под знаком Весов...
Магия

Фритьоф Нансен - посланник доброй воли в страны льда и ночи

Нансен умел рисковать и преодолевать сложные обстоятельства, как настоящий...
Магия

Полуночник - дух ночи

Полуночник, или Ноченник, Ветрогон, Ветреник, - дух ночи. Он находится в родстве...
Магия

Свобода воли

Свобода воли есть главное свойство всего живого. Крайним отрицанием свободы воли...
Магия

Фэн-шуй покоряет страны и континенты

Наша страна является одной из немногих, где чрезвычайно сильно переплетаются...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия