Волшебная палочка

Все с раннего детства, знакомы с таким магическим атрибутом волшебников и чародеев как магическая палочка. Что же из себя представляет этот чудодейственный предмет магического мира? Вот как описано данное изделие в одном из трудов великого российского мистика князя Долгорукова «Органон животного месмеризма».

Палочка магическая: Стержень магнитного железа заключён в отрезок миндальной (или ореховой) ветви, имеющий на одном конце маленькое хрустальное копьё, а на другом - такое же из камеди.

Я думаю, Вы обратили внимание на название книги «Органон животного месмеризма». Как видите в данной книге речь идёт об энергии оргона, исследованием которой впоследствии занимались: Штайнер, Вахсмит, Райх, фон Рейхенбаха (von Reichenbach), Тесла (Tesla), Ланковский (Lahkowski), Констебль и другие… Во все века волшебники знали об этой энергии. Эта сила имеет много имен: Прана, Ци, духовная сила, магическая сила, Мана.

«Мощь этой энергии настолько велика, что сумей мы её использовать в объёме одной вакуумной лампочки, можно было бы вскипятить все океаны земли» - как писал Райх. И если бы финансовые воротилы, от крупных энергетических компаний, не препятствовали разработкам данных учёных, то мы бы уже давно пользовались этой всеначальной, созидательной, вселенской энергией. А не нашими примитивными технологиями, основанными на энергии взрыва (разрушения).

Поэтому для полного понимания принципа действия Магической палочки, необходимо обратиться к трудам этих учёных по использованию энергии оргона.

Благодаря их пионерным работам, есть возможность описать конструкцию двух резонансных эфирных устройств, которые Констебль назвал "Chi Карандаши".

Констебль провел более чем 40 лет, совершенствуя применение эфирной технологии к управлению погодой. Он обнаружил, что некоторые геометрические формы, по-видимому, показывают больший отклик эфира. В течение многих лет он отработал свои методы так, что устройство размером с кофейную кружку, соответственно установленное далеко вдали от океанского судна, могло бы изменять погодные условия на мили вокруг.

Открытие Констебля резонансных структур эфира имеет глубокое значение для исследователя новой энергии. Ничем кроме простого геометрического устройства, теперь возможно не только направить сконцентрированный луч эфирных сил через любой тип аппарата с большой точностью. Фактически, степень концентрации эфира настолько велика, что его результирующее давление может ощущаться непосредственно человеческими органами чувств.

1. "Испускающее" устройство - в основном цилиндрическая металлическая полость с неметаллическим внешним слоем. Посредством граничных явлений, обнаруженных Райхом, эфир всасывается из пространства через боковую поверхность и испускается через оба конца. (В принципе это подобно лазеру.) Геометрические энергетические поля вокруг испускающего устройства изображены на фигуре 5.

Как видите испускающее устройство, усиленное хрустальным копьём и камедью и представляет собой Магическую палочку.

Простейшая магическая палочка (оргонный аккумулятор) представляет из себя, медную или латунную трубку, обёрнутую поочерёдно алюминиевой клейкой лентой для герметизации трубопроводов отопления или вентиляции и обычной клейкой лентой для герметизации трубопроводов отопления или вентиляции (пластиковой). И так пока не получите семь слоев. Внешним слоем должен быть пластик. Для эстетики можете покрыть всю трубку кожей или винилом.

Я думаю, что никому не надо объяснять, что при изготовлении, необходимо учитывать многие параметры (размер, пропорции, материал и т.д.).

Мне нравится аналогия со скрипкой. После кропотливого изготовление которой, необходимо ещё и научиться играть на ней.

2."Вакуумное" устройство – просто обратно: неметаллическая цилиндрическая полость с металлическим внешним слоем. Эфир всасывается в один конец и рассеивается через боковые стороны. Геометрическое энергетическое поле вокруг вакуумного устройства изображено на фигуре 6.

А это есть не что иное как скипетры фараонов, больше известные как цилиндры фараонов. Т.е. металическая полость с соответствующим наполнителем.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Волшебная палочка

Волшебная купюра

Один из ритуалов, который принес практическую пользу мне и многим моим друзьям...
Магия

Волшебная жаба

Волшебная трехлапая жаба является символом богатства, бессмертия и волшебства...
Магия

Волшебная сила слов

Звук обладает силой и может исцелять, защищать и создавать позитивные...
Магия

Волшебная мантра Пятого Измерения

Волшебная мантра Пятого Измерения. Мантра помогает нам войти в состояние полета...
Магия

По взмаху волшебной палочки

Большинство людей хотят волшебную таблетку. Для одних — это деньги: вот был бы...
Журнал

Волшебная сказка

Мы все знаем или уж во всяком случае чувствуем, что большинство сказок обладают...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде