Персонажи Розы мира в свете Происхождения русского слова

Это небольшое эссе написано специально для высоко духовных и интеллектуальных скептиков. Когда в конце 2006 года работа по этимолгии и происхождению русского слова близилась к завершению, мне пришлось более вдумчиво ознакомиться с трудом великого мистика России Даниилом Андреевым книгой «Роза мира». Как известно, большинство терминов, приведенных в книге, были даны автору «Розы» в тонкоматериальном осознании от Сил Мира; и в них изначально заключен вибрационный смысл более высокого порядка. Для иллюстрации сказанного читателю предлагается небольшая смысловая расшифровка этих терминов, исходя из сути слоговой русской азбуки.

Да простит меня автор этого титанического труда, записанного в лагерно-тюремных условиях, посмотрим сначала его имя и фамилию. Фамилия взята от высокодуховного имени Андрей, имя Да-ни-ил – сверхдуховное, зеркальный файл личности – ил – ли стоит в конце слова и отрицается слогом беспредельности ни, этот слог в свою очередь напитывается энергией от слога да. Я сейчас разобрал это имя, и признаться пришел в некоторый трепет. Более духовных имен среди человечества мне до сих пор не встречалось. Похожей тонковибрационной сутью обладает по-видимому имя Великого Архангела Гавриила. Но о высоких бесплотных силах мы практически ничего не знаем, а строить домыслы занятие неблагодарное, да и не входит в задачи этой книги

Все слова, ранее нигде не встречавшиеся, мы рассматривать не будем, их слишком много, разберем лишь некоторые из них. Порядок изложения такой – сначала даётся термин, затем его пояснение из книги Андреева, затем расшифровка согласно энергоэтимологии.

Аг-га – все виды материальностей нашего Земного мира, создаваемые демоническими силами в его пределах;

С точки зрения энергоэтимологии га – слог пути, развития, этот слог предваряет его же зеркальное отрицание – аг. Буквально это слово означает – отрицание пути, стояние на месте. Путь у демонов конечно есть, но он совсем не такой, как у людей и высших начал. Этот путь отрицания самого себя, оттого и перспектива у дьяволов незавидная. Путь в материальностях Агги более длителен, на самом деле мы даже не представляем себе, каков он.

Агр – один из слоев чистилища, в котором прослеживается ограниченность и убожество земного существования туда попавшего, его преступления и невозможность их временного искупления. Здесь обратный слог пути аг – га воздействует на звук изменения р. В этом аду нет времени, нет искупления и нет изменения. Путь к этим вещам в Агре закрыт зеркальным (обратным) значением файла га. Опять же повторюсь еще раз, что путь этот закрыт временем данного пространства, а любое время зависимо от пространства, его породившего и потому конечно. Но самое интересное в том, что душа туда попавшая об этом не подозревает и предполагает свои мучения как бесконечные. В этом Божественная мудрость и дьявольская хитрость.

А-ри-мо-й-я – теперь уже создаваемое начало новой интеррелигии на нематериальном плане (да простит меня автор за несколько вольную трактовку его введенных понятий).

Какое же оно, это новое начало? Во-первых, довольно длительное: буква а уменьшает быстроту действия слога ри (см. расшифровку букв и слогов ч.1 и 2.). Сила ее берется из энергетики мировой всеобщности мо и личность, эго я будет в этом обществе стоять не на первом месте, как в нашем – влияние звукообраза йййа в конце слова. Вначале будет стоять действительное, индивидуальное начало развивающейся личности.

Во-г-ле-а – возвращающая, притягивающая во, и перемещающая ле к (г) началу – а. Согласно Андрееву Воглеа есть великий Лунный Демон, питающийся эманациями сладострастия, изливаемые Дуггуром. Воглеа притягивает (во) к себе определенные излучения и, вероятно, самсуществует благодаря ним.

Да-й-мо-ны – согласно Андрееву, высшее человечество Земного мира, обитатели миров с четырьмя пространственными координатами и различным числом временных координат. Это описание даймонов полностью совпадет с методами расшифровки слов путем энергетической этимологии. Очевидно это сущности, берущие силы для своего развития у всеобщности мо и действующие в любых да направлениях этой всеобщности изначально, слово завершает звук начала н.

Ду-г-гу-р - мир демонических стихий, воздействующих на человека и питающийся его низменными излучениями – похотью, чувственными наслаждениями извращенной природы, которые, впрочем выдают себя за высшие откровения, как впрочем и делают большинство сект земного плана. Это лунный мир потребления этих энергетик. С точки зрения энергоэтимологии в слове «работают» два слога забора энергетики, в них обоих присутствует – ду (убытие) и гу (поклонение самозабвенное), две подряд буквы гг подчеркивают гибельность подобной отдачи для души. Но увы, мы люди так устроены и нет нам спасения, пока мы люди.

Мо-на-да – это слово встречается не только у Андреева, тем не менее разберем его. Это есть первичная, неделимая, бессмертная, всеобщая мо духовная единица, творящая да многообразные виды материальностей. Звук на усиливает смысловое значение слога да. Монада никогда не рождалась и никогда не умрёт, у ней всеобщий корень мо с бытием, она его неразрывная часть, проявленная в индивидуальности.

Ра-ру-гг – демоническое, хищное существо одного из иноматериальных миров, способное, несмотря на свои многочисленные инкарнации только разрушать, приносить гибель; слово заканчивается сдвоенной гг, энергия ра расходуется на разрушение ру, на откачку энергетики.

Си-ай-ра - все виды материальности, созданные Силами си изначально Божественными, сияющими(то есть имеющими высшую Силу) исключительно первичной энергией Ра. Обратное йа – ай подчеркивает отсутствие эги (я), у Высших Начал. Там всё подчинено порядку. Энергетический перевод – Сияющая Страна, страна, о проекции которой на Земле так замечательно поёт в своей «Аравийской песне» Александр Вертинский.

В словаре уже упоминалось о том, что с буквы Ы, как одной из темных и загадочных букв, не начинается ни одно слово, это буква дна. Так вот, автор был неправ, утверждая это. В произведении Даниила Андреева такое слово есть, это

Ытрэч – темнейший из миров земного ядра, возможно он и находится в центре ядра Земли, звук рэ подчеркивает его глубину и малую склонность к переменам, что закрепляется звуком ч. Подтверждение значения звука низа, звука дыры, глубины ы в этом слове весьма убедительно и красноречиво, потому что Андреев – один из искреннейших людей нашей эпохи и личный субъективизм его, как автора, минимален.

На этом мы закончим короткий экскурс в терминологию «Розы мира», которая довольно обширна и, при желании любой человек, пользуясь приемами Слоговой Азбуки может понять её и энергетически. Впрочем, высокочувствительным натурам даже и никакая этимология не нужна, они способны понимать слова на уровне чувств и озарений.

Валерий Василев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Персонажи Розы мира в свете Происхождения русского слова

Цветение розы

И на Востоке, и на Западе некоторые цветы с древнейших времен считались символом...
Магия

Нумерология Русского языка

Для того чтобы прикоснуться к этой теме, надо подойти к ней как-то со стороны...
Магия

Энергетика слова

Мы не особо задумываемся о том, что и как мы говорим. Наша речь сформирована...
Магия

Магия слова

Когда-то давным-давно, помните – слов не было. Были звуки: мир пел, шептал...
Магия

Болезни от слова

Слово может не только творить, оно может еще и разрушать. Именно это сделал змей...
Магия

Отвечаю за свои слова

Мои статьи на sunhome, в разделе магия – служат, прежде всего, для привлечения...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде