Посвящения в Скорпионе

«Новый век Водолея, который должен наступить, является веком мистицизма и изобретательства, эрой Небесных вод, когда Бог мира появится одетым в электрическое одеяние, изливая свои божественные энергии потоком звезд из рога Небесного Водолея». (Мэнли Холл)
Посвящения в Скорпионе
Век Рыб, который пришел к завершению, согласно астрологии, является последним знаком Зодиака, что означает уход с материального плана, то есть отмирание материальности и возрождение в духе.

Согласно Науке о Космических часах, Век Рыб завершил цикл посвящений пламени Бого-мастерства, когда у каждого была возможность стать Христом, но мы не смогли ее реализовать. Поэтому Вознесенные Владыки дают нам сейчас снова такую возможность: наверстать упущенное с помощью фиолетового пламени. Трансмутируя фиолетовым пламенем все допущенные искажения священного огня во всех иерархиях, мы можем подготовиться к посвящению.

Перед нами пример Христа. Мы должны следуя его примеру, шаг за шагом пройти весь путь 14-ти этапов Крестного Пути и овладеть пламенем Бого-мастерства .

2011 год, согласно посвящений на 14-ти этапах Крестного Пути стоит на 10 линии часа – линии Скорпиона, на которой должно проявиться Бого-видение в результате которого и происходит внутреннее преображение. Знак Скорпиона символизирует постоянное движение, справедливость и великодушие, процесс самопревосхождения.

«Скорпион является символом мудрости, ибо контролируемый им огонь может не только излучаться, но и поглощаться. Посвящение в великие мистерии проводились только в такое время, когда на небе было созвездие Скорпиона. В папирусе Ани (Книга мертвых) больной сравнивает себя, свою душу со скорпионом, говоря: « Я ласточка, я скорпион, дочь Ра!»

О двойственном значении знака свидетельствует также рассказ в книге Э.Хейч «Посвящение»:

«Знак Скорпиона-Орла является великим поворотным пунктом, когда ползающий червь превращается в высоко летающего орла, освобожденное существо, которое проснулось и осознало свою божественную сущность. Червь - Скорпион - должен убить себя, чтобы стать Орлом. Вот почему у этого созвездия двойное название. В своем неосвобожденном состоянии оно называется Скорпионом по имени животного, убивающего себя своим жалом; в освобожденном состоянии, оно называется Орлом, символизируя свободную душу, высоко летящую над материальным миром, как божественный сокол Гор.

Излучение этого созвездия - огонь жизни, проявляющийся в жидкости тела. Эта энергия позволяет духу одеться в материю, чтобы родиться вновь в теле; сначала она - дьявол-искуситель, погружающий дух в материю и вызывающий его изгнание из райского единства. Но если вместо деятельности на материальном плане эта сила трансформируется, становясь чисто духовной, сексуальное желание становится возвышающей силой, помогающей павшему сознанию вернуться в райское единство. Без этой силы сознание, выпавшее из единства, не может найти себе путь обратно к Богу! Вода этого созвездия - как болото, в котором идет скрытое брожение без настоящего горения и пляшут маленькие блуждающие огоньки».

Поэтому Скорпиона также называют стражником Солнца, ибо пока человек не обретет целостного видения, он не сможет воплотить с вебе божественные качества и вознестись.

Одним из посвящений Скорпиона является целостное видение, которое было утрачено, в связи двойственностью сознания. На этой линии могут проявиться такие искажения как: вибрации эгоизма, себялюбия, эго-центричное существование, ослепляющее человека, заслоняющее от него реальность, красоту и истину жизни.

Это может проявиться на уровне личности как: погоня за удовольствиями, поклонение рок-звездам, актерам, актрисам, богам Нефилим, чрезмерное увлечение фантазиями и фильмами, уводящими от мира, в ужасы убийства и мрака, увлечение наркотиками или другими наркотическими веществами уводящими от реальности.

Здесь мы должны научиться управлять водной энергией, пройти испытания бескорыстной жизнью и следовать стезей самопожертвования в служении.

На этой линии часа необходимо научиться правильному использованию творческих энергий.

Любые искажения задерживают человека на эволюционном пути развития пока он ослеплён собственным эго. И когда вы ослеплены себялюбием, идолопоклонством и потворствуете своим желаниям, то вы не можете видеть ничего, кроме этих искажений.

Неумеренные желания способствуют истощению ваших энергий. Поэтому наступает момент, когда своей волей вы должны овладеть собственными желаниями. Ключом для прохождения через «тёмную ночь», является выносливость, вера и видение. Следовательно, Скорпион предоставляет нам возможность проследовать стезёй 12-ти, и даже 14-ти положений Креста, через которые прошёл наш Господь. Мы должны овладеть собственными желаниями, и ожидать прихода тёмной ночи души, когда будем к ней готовы, а может быть даже, когда и не будем.

Ключи к прохождению линии Скорпиона:

Первый Ключ – умение распознать искушение искусителя. Эти искушения живут внутри нас самих, потому что мы их сами туда поместили. Мы позволили себя искушать, после чего, сохранили это искушение, вместо того, чтобы покончить с ним! И мы точно так же будем подвергнуты искушению, как Иисус искушался Сатаной, а Гаутама- Марой. Не стоит от этого отворачиваться, примите это и будьте готовы.

Сатана предложил Иисусу весь мир взамен на его душу. Три раза он искушал Его. Вы помните, как сатана поднял Его на самую высокую вершину и, показав все царства мира, сказал, «если поклонишься мне падши, то всё это я подарю тебе». Ключевой точкой в этом искушении являются слова «всё это». Скажите, из «всего этого» как много вам нужно, чтобы попасть на Небеса? Чтобы обратить себя к Богу? Ведь «всё это» ни что иное, как средство, чтобы запутать нас и поймать в ловушку.

Гаутама противостоял искушениям Мары, когда тот хотел увести его со стези Буддабытия.

Когда он изнемог и истощил себя своей жертвенной жизнью, мара обратился к нему со словами: «Для чего ты постоянно напрягаешь себя? Ведь так очень тяжело жить!». То есть, дьявол пытается уговорить нас не напрягаться, расслабиться, в то время, как нам известно, что это единственный путь достичь Бога внутри себя, очиститься, одержать победу и двигаться вперёд.

Сможем ли мы остаться непоколебимы, или всё-таки скажем: «Подумаешь, совсем маленькое искушение – это не вредно!». Но именно так и начинаются всё крушения. Это стартовая точка в аттракционе американских гор. Поэтому, мы должны сказать «Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет!», пока дьявол не сморщится и не исчезнет навсегда, как иссохшая плоть.

Второй Ключ – учитесь оценивать собственные желания, избавляясь от неумеренных. Именно с этим сталкивается Скорпион. С желаниями. Учение Гаутамы о желаниях зачастую понимается неправильно, ведь он учил, что причиной страданий является «танха», что переводится, как «страсть», «похоть». Но он никогда не говорил, что любые желания – это плохо.

На данной линии мы обладаем Бого-видением, что представляет собой мгновенное осаждение. Именно с этой целью мы получили его от Бога – чтобы мгновенно осаждать. Мы проявляем то, что видим. А если не проявляем, то спросите себя почему? Почему не получается осадить то, что мы видим? Что за хвост мы волочим сзади себя, не позволяющий нам двигаться вперёд со скоростью Света?

Третий Ключ – ясно выражай свои эмоциональные потребности. Позволь о них узнать другим. Скорпион – чувствительный знак, но он не всегда это показывает, имея склонность скрывать свои желания и не разделять внутренний мир, который он носит в себе. Он воздвигает стену, чтобы в любой момент предохранить себя от нанесения ущерба со стороны. Но в результате расстраивается и сердится, когда его потребности не удовлетворены.

То есть, проблема в том, что, не обрисовывая свои нужды, мы лишаем окружающих самого малого шанса узнать об их существовании, поэтому никто не может нам помочь. Скорпион необщителен – и это делает его скрытным. А отсюда больше вероятности, что в результате всё выльется в злобу.

Четвёртый Ключ – трансмутируйте бессознательную злобу. Эль Мория учит, что Скорпион – это нить, ведущая в бессознательное. И это линия на которой отрабатывается бессознательная злоба против Бога Отца, Матери, Сына и Святого Духа, что не всегда проявляется внешне, как агрессивность. Иногда гнев прикрывается маской пассивности.

Пятый Ключ – Скорпион требует: Поймите посвящение «темной ночи». Поймите что это придет к вам и все будет в порядке. Не страшитесь. Не будьте напуганы. Воистину знайте что это часть процесса. Вот часть нас что в самом деле не реальна. Эта темная ночь в нас самих. Это темная ночь нашей души.

Во время темной ночи души, вы разбираетесь с вашей собственной индивидуальной кармой. Во время темной ночи Духа свет из вашего Я ЕСМЬ Присутствия заслоняется и вы должны поддерживать себя через тест распятия на кресте светом из Я ЕСМЬ Присутствия которое запасено в вашем сердце.

Марк Профет советовал, что «необходимо призвать свой Христо-разум. Этот Разум будет говорить с вами. И Он скажет вам – ты обязательно пройдешь через этот период! И обязательно победишь! Посему, продолжай исполнять свою работу для Бога в тишине обретенного тобою ума, верши свой труд для страны и своих братьев. И не поддавайся искушению снять с себя ответственность или начать себя жалеть, ибо это самое худшее, что может случиться с тобою на стезе исполнения твоей Космической Судьбы»

Литература:

1. Э.К.Профет "Одиссея твоей души"
2. Э.К.Профет "Предскажи свою судьбу"
3. М.Холл " Астрология, ключи к познанию"
4. М.Холл "Энциклопедическое изложение..."
5. Э.Хейч "Посвящение"
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-4945.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Посвящения в Скорпионе

Шаманские посвящения

Чтобы стать шаманом, человек должен был, прежде всего, обладать...
Магия

Луна в Скорпионе

Луна в Скорпионе - сильная воля и много энергии, упорство и настойчивость...
Магия

Солнце и Сатурн в Скорпионе

Четвертая неделя Октября Начало нынешней недели отмечено переходом Солнца в знак...
Магия

Ретроградные планеты. Марс в Скорпионе

Поскольку Скорпион является знаком трансформации, а Марс — это планета, которая...
Магия

Ретроградные планеты. Сатурн в Скорпионе

Здесь индивидуум познает по опыту значение жизни на ее основном уровне. Он...
Магия

Ретроградные планеты. Венера в Скорпионе

Это очень трудное положение для ретроградной Венеры, так как побуждение...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде