Открытие миссии и предназначения

Открытие собственной миссии и предназначения.
А также в рамках миссии творим мечты: «счастливая я, счастливая работа, счастливая семья, счастливая во всем остальном жизнь.»

Делюсь своей методикой и личным опытом, который мне помог, когда шла "небелая" полоса жизни. Я работала в престижной сфере, зарабатывала хорошие деньги, но душу тянуло в другое направление. Уволилась с работы, "ушла в никуда", но зато в состоянии "никуда" обрела себя. Далеко не сразу, были сомнения правильно ли поступила, может, стоит быть заземленней. Однако, дав времени ход, - счастлива, что сделала выбор в пользу зова души.

Вдохновила детская сказка про Царевну-Лягушку. Я решила поиграть, а заодно помедитировать в рамках этой сказки. Многие из нас находятся в плену как собственных, так и социальных стереотипов. Часто к чему тянется душа, мы оставляем в стороне, как глубоко внутренне увлечение, а всю жизнь посвящаем тому, что имеет больший социальный статус и вес в денежном эквиваленте. Но случаются потрясения в жизни, в которых терять нечего и наступает прозрение, что то, чем ты занималась, к нему больше и не хочется возвращаться. Однако первое время ты ощущаешь скованность - от одного оторвалась, а к другому ещё не пришла, и действительно ли то, что ты считаешь своим наполнит твою жизнь смыслом и счастьем. У меня в таком периоде было ощущение, что я нахожусь в тесной шкурке, которая не позволяет вырваться из старой жизни.

И тогда мое Высшее Я подбросило идею сыграть в ту самую Царевну-Лягушку. Я закрыла глаза и следующая картина предстала: мои персональные убеждения и стереотипы общества, под прессом которых я нахожусь, заколдовали меня в Лягушу-Квакушу. У меня маленькое жизненное пространство: я - крохотное существо, одетое в тесную зелено-серую шкурку и живу в болоте. Сижу и жду, когда стрела жизни попадет в мое болотце и , наконец, "подведет" нужные мне обстоятельства. Но время идет, а "нужных" обстоятельств нет. Грустно, не правда ли? Всё складывается не так, как задумываешь. Склонив голову, почти смиряешься и говоришь: «знать, судьба моя такова».

Но Дух не дремлет и подбадривает: "Свет делается из тьмы, позитив из негатива, добро из зла, т.к. больше не из чего творить светлые позитивные добрые вещи на Земле". Мы - прекрасные алхимики и в суете будней забываем об этом и ждем готового чуда. Но задача воплощения как раз обратная - не ждать, а творить, не грустить, а трансформировать. Как зажить счастливо? Что значит быть счастливой Женщиной?

Чтобы «достучаться до небес», уединяемся, отключаем мозги и выходим на связь со своими ангелами-хранителями, своей душой и духом. Спрашиваем чего бы им хотелось воплотить через нас, учитывая нашу миссию, предписанную свыше. Позволяем мыслям течь и лучше записывать. Ещё лучше не просто записывать, а вести диалог со всеми - ангелами, душой, духом и т.д: как они это видят, какие действия должны быть предприняты, чтобы они пришли в восторг и заплясали на Небесах. И, конечно, необходимо обратиться за их поддержкой: к духу, чтобы он даровал силы и воли, дабы воплотить, что жаждет душа, к душе - за вдохновляющей интуицией, а к ангелам — чтобы помогали замечать нужных людей и обстоятельства. Желания души и духа (наших высших Матери и Отца), а не эгоцентричного мозга, это и есть наши истинные желания, это и есть те задачи, которые с радостью и легкостью будем выполнять, служа людям, при этом не растрачивая энергию, а наполняясь ей, т.к. всё, что резонирует с устремлениями души, только укрепляет нас и делает все более могущественными в рамках нашей вселенной.

Итак, продолжаю. Далее пришел образ, что подобно Лягуше-Квакуше, когда меня никто не видит, я скидываю свою лягушечью шкурку и оборачиваетесь молодой Царевной Премудрой, Душой-девицей. Во мне пробуждается сила и внутреннее знание, что могу творить все, что угодно моей душе! И всё, что создаю из состояния Царицы — всё такое славное, «что ни вздумать, ни взгадать, только в сказке сказать!» И вот, подумала, что бы я одним взмахом руки хотела бы изменить в моих семейных и дружеских отношениях, какую работу бы предпочла на самом деле, как бы выстроила гармоничные для всех отношения, какую квартиру/дом я бы имела, в какие путешествия бы отправилась, а от чего бы точно отказалась, чтобы больше не истощать ресурсы драгоценной души? Информация лилась потоком.

Но чтобы встреча с Небесными силами не оказалась пустой, время и энергии, затраченные на это, «не сгорели», я приступила к планированию первых шагов, которые позволят мне и моей душе радостно жить-творить на Земле. Написала, когда собираюсь начать изменения, пусть небольшие и пока только в одной сфере, кто мне может помочь, сколько на это уйдет время, а быть может, нужны и финансы... Тогда у меня их мало было, но Вселенная изобильна, поэтому мысленно открылась всем сторонам света, чтобы приходили всеми возможными путями.

Когда в состоянии игры в Царевну Премудрую выбирала решения и последующие действия, то поняла, что предпочитаю не "умное", а мудрое решение, стараюсь быть не правой, а вдохновляющей на поиск компромисса и взаимодействия с другими людьми. И ещё пришла важная мысль: людей на планете много и наши стереотипы, подобно физиологическим вирусам, передаются с мгновенной скоростью, поэтому нужно уметь отстраиваться от любых замечаний и "советов" людей "с другой волны", иначе своими вибрациями они будут "сбрасывать" воплощение моих мечт и миссии. Обращаться за истиной только к своей душе, оттачивать искусство доверительных отношений с ней: только она хранит полезную для меня информацию и знает для чего именно я создана.

С детства люблю фантазировать и играть в разные игры. Но лишь в зрелом возрасте поняла, что включая в игры душевную осознанность этот процесс становится поистине волшебным средством гармонизации, разрешения явного конфликта, между внутренним, духовным, и внешним аспектами жизни. Медитация—игра - это не уход от реальности, но путь к открытию истинного "Я", Духовной сущности, Души. Основная цель её - позволить человеку стать во внешнем проявлении тем, чем он или она является во внутренней реальности. По пути становления она ведёт к раскрытию духовной способности быть, знать и действовать.

Всем желаю радостного Творения и Игры в Себя Настоящую/Настоящего!

Надежда.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Открытие миссии и предназначения

Капкан предназначения

Карта рождения веками служила верным инструментом по расшифровке хитросплетений...
Магия

Раскрытие своего предназначения

Дорогие мои Возлюбленные! Я хочу рассказать вам сегодня о поисках своего...
Магия

Открытие сердца

Эта коротенькая статья посвящена такому аспекту шаманизма и трансперсональной...
Магия

Заговоры на открытие клада

Предмет этот, о кладах, богат поверьями всякого рода. С суевериями о кладах...
Магия

Открытие третьего глаза

Для начала следует оговориться, что упражнения, которые здесь представлены, не...
Магия

Заговоры на открытие дорог

Разблокировать собственные энергетические потоки и открыть себе дорогу к счастью...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника